Я нудистка, каждые выходные отдыхаю на нудистских пляжах. Но есть одна проблема. Я негритянка, и когда я прихожу на пляж все смотрят только на меня, мне становится очень некомфортно и я всегда ищу безлюдные места. Кто знает, как побороть стеснение?
Так это суть нудизма, кайфовать когда на тебя голенькую смотрят. А тут ещё и шоколадка, ух 🍫
Кроме ладони у чёрных какие ещё светлые места? Между булок у вас светлее кожа?
А чё не три у тебя было негритянки? Братик мало денюшек выслал?
В Севастополе я не была, а в Симеизе множество раз купалась на нудистском. Мулаток видела, но не прямо с полностью черной кожей. А вы кто по национальности? И у вас там реально много пляжей? Этим летом в районе Сочи с трудом один нашла!(
Я африканка, мы переехали в Севастополь, когда мне было 6 месяцев. И да, в Севастополе достаточно много руд. пляжей
Это не автор отвечает!а заддротт дрррочер номер другой ахтунг🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Я то-же отдыхаю на нудистских пляжах. Лежишь загараешь, а на тебя мужики пялятся. Иногда подходят познакомиться,но я отказываю. Бывает подходят и предлагают сделать куни. Это я всегда за. Лежишь отдыхаешь а незнакомеу тебя вылизывает...
Давайте ходить вместе на пляж. Я то-же стеснительный. Очень стесняюсь *** в одиночестве. Все к людям тянет.
Я иван в теме нудизма недавно , меня очень возбудают голые женщины , ободаю смотреть когла рядом со мной голая женщина , , очень надеючь что отзоветься женщина которая также как и я любит ходить голой и готова приехать ко мне живу в украине город Житомир мой вайбер 0964509278