На личную жизнь у неё есть хоть небольшой шанс? Или худеть и только потом смотреть в ту сторону?
Я не знаю где вы находите вообще мужчин, если есть лишний вес(((
На меня смотрят, обращают внимание, но никто не знакомится и не активничает в мою сторону.
Когда пишут, что такие девушки замужем и в отношениях, то это как фантастика звучит 😔
Может вы считаете, что мужчина ещё должен вас добиваться?
Ну дык вывеси объяву на СЗ.
Фоточки сделай сексапильные, можно студийные.
Типа платье с декольте и в фартучке, макияж, прическа.
Выражение лица игривое.
Напиши:
Уютная толстушка ищет своего медвежонка.
Вкусно готовлю, голова не болит.
Где ты, мой принц?
-------------------------------
После этого у тебя будет 100500 сообщений от мужла.
Только выбирай.
Хахаха! Объявление - 🔥🔥🔥
Зато перед друзьями не стыдно и общество не будет порицать. Чаще всего это и есть ведь основной фактор. А чуть поправится после родов, то будет недовольство, что не на такой женился и тд и тп.
Короче, всё сложно) А мне нужно худеть))
Побольше любви к себе. Вы серьезно думаете, что кто-то в праве предъявлять претензии вашему телу?
Насколько толстая девушка? Если слегка полноватая, в теле, но с талией и грудью, то таких все хотят. Например, я с ростом 168 см в весе 68-72 кг очень привлекательна для мужчин, а вот от 75 кг и выше - уже толстовата. Поэтому 75 кг для меня вес, при котором нужно срочно садиться на диету.
Если же у вас вес намного больше нормы, по ИМТ определите, то нужно срочно худеть. Вес за 100 кг вряд ли привлечет хоть какого нибудь мужчину.
Ну..
Мать моего отца весила 88 всегда. Потом 90..95 и была замужем за мужчиной 65 кг как за каменной стеной.
Все имела и чхать хотела).
Жива до сих пор.
А моя мама с шикарной фигурой в 60 умерла.
Что то не ясно..где ж подвох?
Девушка, ешьте белковую еду, занимайтесь спортом и держите себя ухоженно и красиво.
Я худых знаю без парней и что. Одну приятельницу знаю привлекательная худая а парня найти уже 5 лет как не может. Все видимо внутри!
Я худых знаю без парней и что. Одну приятельницу знаю привлекательная худая а парня найти уже 5 лет как не может. Все видимо внутри!
В теле и жирная две большие разницы. Приятная полнота и три спасательных круга жира вокруг талии тоже есть разница. Тут надо смотреть соотношение роста и веса и где именно этот вес скапливается. У знакомой верх одежды размер С, худые руки,а низ больше Л, при чем весь вес собран на бедрах, живота нет почти. Смотрится непропорционально и выглядит как толстая. А есть женщины с одинаковым распределением массы тела.
У моего родственника жена как бочка, и он её любит. Зарабатывает он неплохо - не меньше 100 тыс. Но и жена у него не промах, состоялась как специалист в своем деле, следит за внешностью. А я её не выношу, потому что такой поганый характер ещё нужно поискать.
На что только ни пойдёт человек ради толстой задницы…
Конечно девушка может понравиться с разной фигурой, но почему бы не воспользоваться возможностью выглядеть не просто красиво и мило, но и с ног сшибательно?
Просто пойми, что ты можешь выглядеть лучше, если захочешь этого, у тебя всё это уже есть.
И это полезно вообще и с психологической стороны тоже - нравится себе полезно.
Человек с заниженной самооценкой совершает не самые удачные решения в жизни и ограничивает себя в радостях жизни.
Просто посмотри видео и фотографии, как люди себя преобразили и захоти этого тоже)
Я тут с дамочкой познакомился, она говорит 30кг скинула за год)
Вот это напор)))
Думаю в течении этого года она станет вообще секс бомбой))