На личную жизнь у неё есть хоть небольшой шанс? Или худеть и только потом смотреть в ту сторону?
Мне нужно похудеть. Тем более мой вес меня всегда расстраивал. Поэтому и уверенности в себе нету.
Как сами считаете, откуда лишний вес взялся? Проблемы со здоровьем, лежите целыми днями не двигаясь или может просто любите гамбургеры такие в прикуску с картошечкой фри кока колой запивать перед сном? Может генетическая предрасположенность всему виной?
Прям бесят такие вбросы, я обожаю полных дамочек, прям с ума по ним схожу, а везет только на стройных, сколько не пытался, так и не мог познакомиться с пампушкой, там у них столько поклонников, что шансов нет от слова совсем, и вообще я никогда еще не встречал пампушку одинокую, зато тощих одиноких хоть штабелями складывай, а не стоИт на них и точка...
Прям бесят такие вбросы, я обожаю полных дамочек, прям с ума по ним схожу, а везет только на стройных, сколько не пытался, так и не мог познакомиться с пампушкой, там у них столько поклонников, что шансов нет от слова совсем, и вообще я никогда еще не встречал пампушку одинокую, зато тощих одиноких хоть штабелями складывай, а не стоИт на них и точка...
А ты сколько весишь тоже рассказывай....
Во, озабоченное *** уже набежало😁
Авториха, хватай свое щастье.
Судя по тому, что вес тянули клещами полдня, а фотку вряд ли вообще увидим, дело тут не в весе, а исключительно в глубине ужаса по его поводу.
Если девушка не приемлет свою фигуру — зачем кому-то сразу подписываться на проблемы в отношениях?
Конечно. Полным полно замужних толстух. Просто замужем они не за олигархами, а за гркзчиками и водителями маршруток. Исключения богатые толстухи, у тех мужья обычно красавчики альыонсики
Я не знаю где вы находите вообще мужчин, если есть лишний вес(((
На меня смотрят, обращают внимание, но никто не знакомится и не активничает в мою сторону.
Когда пишут, что такие девушки замужем и в отношениях, то это как фантастика звучит 😔
Всю жизнь вешу под 100кг -два брака и 28 любовников было! Дело не в весе. Образ девушки это всё в совокупности- манера общения, чувство юмора, макияж, причёска, маникюр, и в сексе не бревно. Я всегда на позитиве-это и притягивает мужчин. И постоянно кто-то пытается со мной познакомиться.
Насколько толстая девушка? Если слегка полноватая, в теле, но с талией и грудью, то таких все хотят. Например, я с ростом 168 см в весе 68-72 кг очень привлекательна для мужчин, а вот от 75 кг и выше - уже толстовата. Поэтому 75 кг для меня вес, при котором нужно срочно садиться на диету.
Если же у вас вес намного больше нормы, по ИМТ определите, то нужно срочно худеть. Вес за 100 кг вряд ли привлечет хоть какого нибудь мужчину.
Как вы ошибаетесь!
Не вброс это.
Огромного количества поклонников... Видимо, вам нравятся слегка полноватые девушки все же, а не толстые. Сомневаюсь, что прямо у каждой толстой куча поклонников. Либо, вы каких-то богатых и очень успешных выбирали)
Все люди разные и предпочтения у всех разные. Конечно, у полной девушки есть шанс . Боритесь с комплексами и не скрывайте свои достоинства, тогда у вас все будет хорошо. Если вы хотите, чтобы вас любили, вам для начала нужно полюбить и принять себя!
Не вброс это.
Огромного количества поклонников... Видимо, вам нравятся слегка полноватые девушки все же, а не толстые. Сомневаюсь, что прямо у каждой толстой куча поклонников. Либо, вы каких-то богатых и очень успешных выбирали)
Люблю толстых, но не сильно высоких, прям с ума схожу когда таких вижу, был у меня по молодости такой опыт, с училкой из технаря, но у нас был только секс, так как она замужем была, но это был лучший секс, да и просто по человечески с ней было очень хорошо и комфортно, и как я не пытался после построить отношения с толстушками, ничего не выходило, были симпатичные стройняшки, с одной даже жили 3 года, но все это время я понимал, что просто жажду пышнотелую, приходилось каждый раз представлять такую, когда со стройняшкой в постель ложились....
Ну не знаю, какую там «полноватую», мне нравится столько, сколько организм может выдержать, не поломавшись.
Донна Симпсон такой шарик была, мммм. Жаль, не смогла свои 450. Но это, конечно, феноменальное здоровье нужно, глупо считать, что первая попавшаяся пышка сможет раздуть свои телеса почти до полутонны.
Если бы хотя бы можно было заранее знать, но это только постфактум врачи удивляются, когда какая-нибудь девица вдруг оказывается жива и относительно здорова при весе за триста, в отличие от остальных, которые с дистанции давно сошли. Не угадаешь.
Насколько толстая девушка? Если слегка полноватая, в теле, но с талией и грудью, то таких все хотят. Например, я с ростом 168 см в весе 68-72 кг очень привлекательна для мужчин, а вот от 75 кг и выше - уже толстовата. Поэтому 75 кг для меня вес, при котором нужно срочно садиться на диету.
Если же у вас вес намного больше нормы, по ИМТ определите, то нужно срочно худеть. Вес за 100 кг вряд ли привлечет хоть какого нибудь мужчину.
Фигуристая это как Водонаева, грудь-талия-бедра ярко выраженные. Остальные себя к фигуристым не ясно с чего причисляют.
Шансы невелики. Если худая за вечер может познакомиться, то толстая может месяц рисоваться чтоб кто-то обратил внимание. Автор, худейте. Перейдите на безуглеводное питание+интервальное (поищите в инете). Доктора Берга в ютубе советую. У меня знакомая на безуглеволном за год похудела на 35 кг. Если на кето вес не сдвигается, то посетите эндокринолога-поищите проблему.