Гость
Статьи
Есть ли у толстой …

Есть ли у толстой девушки шанс?

На личную жизнь у неё есть хоть небольшой шанс? Или худеть и только потом смотреть в ту сторону?

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Гость

есть, но небольшой. Если хотите его увеличить, надо что-то делать

Гость

Толстая это какой рост и вес?

Гость

Нужно быть ухоженной и харизматичной) ну и заниматься собой, любителей полных тоже немало. У меня знакомый такой, говорит огонь, что то его цепляет.

Все знакомые мне упитанные девушки замужем. Как говорится, мужчина - не собака, на кости не бросается.
Но к массе тела должны прилагаться ум и обаяние. ;-)

Гость

Я не знаю где вы находите вообще мужчин, если есть лишний вес(((
На меня смотрят, обращают внимание, но никто не знакомится и не активничает в мою сторону.
Когда пишут, что такие девушки замужем и в отношениях, то это как фантастика звучит 😔

Гость
Гость

Я не знаю где вы находите вообще мужчин, если есть лишний вес(((
На меня смотрят, обращают внимание, но никто не знакомится и не активничает в мою сторону.
Когда пишут, что такие девушки замужем и в отношениях, то это как фантастика звучит 😔

Насколько толстая? Если немного полная то их все хотят

Ты по улице пройдись и глянь
Ни разу толстых замужних не видела ?

Гость
Мышка Малышка

Ты по улице пройдись и глянь
Ни разу толстых замужних не видела ?

Что они для этого делают? Где находят тех, кто не ищет фигуристых?

Гость

Есть. Все мои полные подруги, родственницы и соседки очень счастливы в личной жизни. И мамины очень толстые подруги очень любимы. Мы с мамой стройные и у нас тоже всё хорошо. Наверно, вес не влияет на личную жизнь. У мужчин разный вкус. И кроме внешности важны и другие качества личности.

Гость

Насколько толстая девушка? Если слегка полноватая, в теле, но с талией и грудью, то таких все хотят. Например, я с ростом 168 см в весе 68-72 кг очень привлекательна для мужчин, а вот от 75 кг и выше - уже толстовата. Поэтому 75 кг для меня вес, при котором нужно срочно садиться на диету.
Если же у вас вес намного больше нормы, по ИМТ определите, то нужно срочно худеть. Вес за 100 кг вряд ли привлечет хоть какого нибудь мужчину.

Гость

Не совсем понимаю, какая личная жизнь? Толстая может примкнуть к бодипозитиву и кричать что она красавица, это личная жизнь?
Или она можент нанять шлюхана(жигало) который будет ее трахать, это личная жизнь?

Гость

Живут себе просто да и все
Вопросы какие-то у тебя конечно ) странные ))

Гость
Гость

Есть. Все мои полные подруги, родственницы и соседки очень счастливы в личной жизни. И мамины очень толстые подруги очень любимы. Мы с мамой стройные и у нас тоже всё хорошо. Наверно, вес не влияет на личную жизнь. У мужчин разный вкус. И кроме внешности важны и другие качества личности.

но стройность в любом случае не помешает, это к гадалке не ходи

Гость
Мышка Малышка

Мало того, что толстая, так ещё и странная)

Гость

Конешно.
Если ты любишь секс, веселая и общительная.
Все жирухи-хохотушки плотно замужем.
Моя вузовская преподша была жирным колобком.
Рост примерно 160, вес 100+.
Летом она носила в аудитории короткое полупрозрачное платье😁
Даже я себе такого не позволяю, хоть и не ***.
Ну и чо?
Эта преподша замужем и разродилась.
Муж там тоже не премиум самец.
Но тем не менее.

Гость
Гость

Конешно.
Если ты любишь секс, веселая и общительная.
Все жирухи-хохотушки плотно замужем.
Моя вузовская преподша была жирным колобком.
Рост примерно 160, вес 100+.
Летом она носила в аудитории короткое полупрозрачное платье😁
Даже я себе такого не позволяю, хоть и не ***.
Ну и чо?
Эта преподша замужем и разродилась.
Муж там тоже не премиум самец.
Но тем не менее.

Что-то со мной значит не так, если я толстая и никого нету, если реально есть шанс(

Гость
Гость

Борщом приманивают и сексом😁
*** любит вкусно и много пожрать.
А потом ахнуть своего колобка.
Может, *** и хотело бы фигуристую красотку.
Да кто ж ему даст.
А *** - вот она, на все согласная.
Ну и женятся.

Гость
Мышка Малышка

Блин, почему ты вся такая раскрутая, как гов_но в прорубе?

Гость
Гость

Что-то со мной значит не так, если я толстая и никого нету, если реально есть шанс(

Ну ты любишь секс и мужиков?
Пи\ся чешется или нет?
Общаться любишь?
Лицо у тебя дружелюбное?
Готовить умеешь?

Гость
Гость

Борщом приманивают и сексом😁
*** любит вкусно и много пожрать.
А потом ахнуть своего колобка.
Может, *** и хотело бы фигуристую красотку.
Да кто ж ему даст.
А *** - вот она, на все согласная.
Ну и женятся.

Ну да, реально много делать не нужно. Я не перебираю, не капризная, добрая и рада была бы заботиться о ком-то. Но желающих особо нету.

Тимофей

На каждый товар найдётся свой купец :)

Гость
Гость

Ну ты любишь секс и мужиков?
Пи\ся чешется или нет?
Общаться любишь?
Лицо у тебя дружелюбное?
Готовить умеешь?

Всё умею, секс люблю.
Но суть не в том. Не знакомится никто. А если сама, то вижу, что многие не готовы со мной продолжать общение.

Гость
Гость

Насколько толстая девушка? Если слегка полноватая, в теле, но с талией и грудью, то таких все хотят. Например, я с ростом 168 см в весе 68-72 кг очень привлекательна для мужчин, а вот от 75 кг и выше - уже толстовата. Поэтому 75 кг для меня вес, при котором нужно срочно садиться на диету.
Если же у вас вес намного больше нормы, по ИМТ определите, то нужно срочно худеть. Вес за 100 кг вряд ли привлечет хоть какого нибудь мужчину.

У меня знакомая немного больше 100кг правда и ростом высокая и она такая классная, современная, веселая, супер врач, все ее любят уважают и обожают. А я стройная симпатичная, но депрессивная и неэнергичная и клерк, так вот она гораздо больше меня привлекает и мужчин и женщин. Вес - не главное

Гость

Блин, почему ты вся такая раскрутая, как гов_но в прорубе?

Так я не крутая ни на грамм, может поэтому

Гость

Толстая, немолодая соседка, со страшной мордой, имеет хорошего симпотного мужа и ещё и блядует_ постоянно втихаря. И муж любит её ребёнка от первого брака. Общих детей нет. Можете не верить, но я точно знаю об её изменах.

Гость
Гость

Всё умею, секс люблю.
Но суть не в том. Не знакомится никто. А если сама, то вижу, что многие не готовы со мной продолжать общение.

Ну дык вывеси объяву на СЗ.
Фоточки сделай сексапильные, можно студийные.
Типа платье с декольте и в фартучке, макияж, прическа.
Выражение лица игривое.
Напиши:
Уютная толстушка ищет своего медвежонка.
Вкусно готовлю, голова не болит.
Где ты, мой принц?
-------------------------------
После этого у тебя будет 100500 сообщений от мужла.
Только выбирай.

Гость
Гость

У меня знакомая немного больше 100кг правда и ростом высокая и она такая классная, современная, веселая, супер врач, все ее любят уважают и обожают. А я стройная симпатичная, но депрессивная и неэнергичная и клерк, так вот она гораздо больше меня привлекает и мужчин и женщин. Вес - не главное

Она просто излучает добро и оптимизм, старается всем помочь, это наааамного круче унылой стройной красивицы

Гость

Читаю ваши ответы. А в голове только одно: как они это делают?
Но я, честно сказать, всю жизнь думаю, что никому не нужна такая, поэтому на мужчин не лезу и не приманиваю ничем.

Гость

А, еще можно сделать студийные фото прям на кухне.
Где ты в фартучке с пирогом в руках)))
*** приманится на жратву.
Жрать они очень любят.
Короче, гугли пин-ап толстушки, только без явной обнаженки.
Это конечно смешно выглядит, но на *** действует.

Гость
Гость

Читаю ваши ответы. А в голове только одно: как они это делают?
Но я, честно сказать, всю жизнь думаю, что никому не нужна такая, поэтому на мужчин не лезу и не приманиваю ничем.

Ну дык приманивай.
*** некоторое очень любит толстух.
Д.рочит на толстух.
Типа Тесс Холидей.
Иначе бы она свою тушу не раскрутила бы.
Но не просто толстух в унылом халате.
А сексапильных.
Поняла?

Гость

Пока вы не полюбите себя в своем теле (если конечно лишний вес не перерос в ожирение, т.е. угрозу здоровью), то никто вас не полюбит

Гость

Толстая, немолодая соседка, со страшной мордой, имеет хорошего симпотного мужа и ещё и блядует_ постоянно втихаря. И муж любит её ребёнка от первого брака. Общих детей нет. Можете не верить, но я точно знаю об её изменах.

Завидуете ей?

Гость
Гость

Ну дык приманивай.
*** некоторое очень любит толстух.
Д.рочит на толстух.
Типа Тесс Холидей.
Иначе бы она свою тушу не раскрутила бы.
Но не просто толстух в унылом халате.
А сексапильных.
Поняла?

Либо пин-ап и сексапильность, либо похудеть)
Поняла))

Гость
Гость

Поняла))

Вы так и назвали ваш рост и вес. Непонятно вообще что вы имеете в виду под толстая.

Гость
Гость

Вы так и назвали ваш рост и вес. Непонятно вообще что вы имеете в виду под толстая.

170 см/92 кг
Ну реально толстая такая(

Гость
Гость

Поняла))

Просто похудеть - этого не достаточно.
*** ведется на сексаппил.
Неважно, жирная баба и худая.
Нет сексаппила - *** такую бабу не замечает.

Гость

Поняла))

Что же ты выберешь?

Гость

Да какая разница, пусть будет 170 и 70кг

Гость
тонац

Что же ты выберешь?

Мне нужно похудеть. Тем более мой вес меня всегда расстраивал. Поэтому и уверенности в себе нету.

Гость
Гость

Мне нужно похудеть. Тем более мой вес меня всегда расстраивал. Поэтому и уверенности в себе нету.

Ну дык похудей.
За год кг на 30 можно схуднуть.
Но не обольщайся, что при 60 кг *** на тебя будет клевать.
Полно баб 60 кг, которых *** не замечает.
Почему?
Потому что бабы строгие, серьезные, без сексаппила.

Гость

Ютуб freshlife28 смотри со старых видео.
Там уже куча народу похудело.

Гость
тонац

Да какая разница, пусть будет 170 и 70кг

Это не толстая. Это самый раз

Гость
Гость

Ну дык похудей.
За год кг на 30 можно схуднуть.
Но не обольщайся, что при 60 кг *** на тебя будет клевать.
Полно баб 60 кг, которых *** не замечает.
Почему?
Потому что бабы строгие, серьезные, без сексаппила.

Я поняла, что нужен сексапил)

Гость
Гость

Я поняла, что нужен сексапил)

Аллилуйя!😁

Гость
Гость

170 см/92 кг

Скинуть 15 кг и нормально. И в качалку пойти. Я знаю одну которая со 100 кг скинула до 65. Но у нее и рост181 был. Так сразу моделью стала и востребованной

Гость

170 см/92 кг

Немного ошибся, на 20 кг всего... Ну это не так важно на самом деле, это если условно представить что в пяти литровые канистры весь лишний жирок слить, то 4,5 канистры довольно страшно выглядят, а так когда оно по всему телу равномерно распределено незаметно практически

Гость
тонац

Немного ошибся, на 20 кг всего... Ну это не так важно на самом деле, это если условно представить что в пяти литровые канистры весь лишний жирок слить, то 4,5 канистры довольно страшно выглядят, а так когда оно по всему телу равномерно распределено незаметно практически

Да не переживайте вы так) Я ж никого не заставляю с собой быть и не кричу, что я достойна самого лучшего, а мир такой несправедливый. Пишу же, что никому не нужна как раз)

Гость

Да не переживайте вы так) Я ж никого не заставляю с собой быть и не кричу, что я достойна самого лучшего, а мир такой несправедливый. Пишу же, что никому не нужна как раз)

Сколько вам лет?

Гость

Ищите такого же полного парни вместе худайте.

Гость

У толстых есть шанс и у худых есть шанс. Моя знакомая, страшная и толстая удачно вышла замуж. Все мы разные и всех нас любят поразному.