На личную жизнь у неё есть хоть небольшой шанс? Или худеть и только потом смотреть в ту сторону?
есть, но небольшой. Если хотите его увеличить, надо что-то делать
Толстая это какой рост и вес?
Нужно быть ухоженной и харизматичной) ну и заниматься собой, любителей полных тоже немало. У меня знакомый такой, говорит огонь, что то его цепляет.
Все знакомые мне упитанные девушки замужем. Как говорится, мужчина - не собака, на кости не бросается.
Но к массе тела должны прилагаться ум и обаяние. ;-)
Я не знаю где вы находите вообще мужчин, если есть лишний вес(((
На меня смотрят, обращают внимание, но никто не знакомится и не активничает в мою сторону.
Когда пишут, что такие девушки замужем и в отношениях, то это как фантастика звучит 😔
Я не знаю где вы находите вообще мужчин, если есть лишний вес(((
На меня смотрят, обращают внимание, но никто не знакомится и не активничает в мою сторону.
Когда пишут, что такие девушки замужем и в отношениях, то это как фантастика звучит 😔
Насколько толстая? Если немного полная то их все хотят
Ты по улице пройдись и глянь
Ни разу толстых замужних не видела ?
Есть. Все мои полные подруги, родственницы и соседки очень счастливы в личной жизни. И мамины очень толстые подруги очень любимы. Мы с мамой стройные и у нас тоже всё хорошо. Наверно, вес не влияет на личную жизнь. У мужчин разный вкус. И кроме внешности важны и другие качества личности.
Насколько толстая девушка? Если слегка полноватая, в теле, но с талией и грудью, то таких все хотят. Например, я с ростом 168 см в весе 68-72 кг очень привлекательна для мужчин, а вот от 75 кг и выше - уже толстовата. Поэтому 75 кг для меня вес, при котором нужно срочно садиться на диету.
Если же у вас вес намного больше нормы, по ИМТ определите, то нужно срочно худеть. Вес за 100 кг вряд ли привлечет хоть какого нибудь мужчину.
Не совсем понимаю, какая личная жизнь? Толстая может примкнуть к бодипозитиву и кричать что она красавица, это личная жизнь?
Или она можент нанять шлюхана(жигало) который будет ее трахать, это личная жизнь?
Есть. Все мои полные подруги, родственницы и соседки очень счастливы в личной жизни. И мамины очень толстые подруги очень любимы. Мы с мамой стройные и у нас тоже всё хорошо. Наверно, вес не влияет на личную жизнь. У мужчин разный вкус. И кроме внешности важны и другие качества личности.
но стройность в любом случае не помешает, это к гадалке не ходи
Конешно.
Если ты любишь секс, веселая и общительная.
Все жирухи-хохотушки плотно замужем.
Моя вузовская преподша была жирным колобком.
Рост примерно 160, вес 100+.
Летом она носила в аудитории короткое полупрозрачное платье😁
Даже я себе такого не позволяю, хоть и не ***.
Ну и чо?
Эта преподша замужем и разродилась.
Муж там тоже не премиум самец.
Но тем не менее.
Конешно.
Если ты любишь секс, веселая и общительная.
Все жирухи-хохотушки плотно замужем.
Моя вузовская преподша была жирным колобком.
Рост примерно 160, вес 100+.
Летом она носила в аудитории короткое полупрозрачное платье😁
Даже я себе такого не позволяю, хоть и не ***.
Ну и чо?
Эта преподша замужем и разродилась.
Муж там тоже не премиум самец.
Но тем не менее.
Что-то со мной значит не так, если я толстая и никого нету, если реально есть шанс(
Борщом приманивают и сексом😁
*** любит вкусно и много пожрать.
А потом ахнуть своего колобка.
Может, *** и хотело бы фигуристую красотку.
Да кто ж ему даст.
А *** - вот она, на все согласная.
Ну и женятся.
Ну да, реально много делать не нужно. Я не перебираю, не капризная, добрая и рада была бы заботиться о ком-то. Но желающих особо нету.
На каждый товар найдётся свой купец :)
Насколько толстая девушка? Если слегка полноватая, в теле, но с талией и грудью, то таких все хотят. Например, я с ростом 168 см в весе 68-72 кг очень привлекательна для мужчин, а вот от 75 кг и выше - уже толстовата. Поэтому 75 кг для меня вес, при котором нужно срочно садиться на диету.
Если же у вас вес намного больше нормы, по ИМТ определите, то нужно срочно худеть. Вес за 100 кг вряд ли привлечет хоть какого нибудь мужчину.
У меня знакомая немного больше 100кг правда и ростом высокая и она такая классная, современная, веселая, супер врач, все ее любят уважают и обожают. А я стройная симпатичная, но депрессивная и неэнергичная и клерк, так вот она гораздо больше меня привлекает и мужчин и женщин. Вес - не главное
Толстая, немолодая соседка, со страшной мордой, имеет хорошего симпотного мужа и ещё и блядует_ постоянно втихаря. И муж любит её ребёнка от первого брака. Общих детей нет. Можете не верить, но я точно знаю об её изменах.
Всё умею, секс люблю.
Но суть не в том. Не знакомится никто. А если сама, то вижу, что многие не готовы со мной продолжать общение.
Ну дык вывеси объяву на СЗ.
Фоточки сделай сексапильные, можно студийные.
Типа платье с декольте и в фартучке, макияж, прическа.
Выражение лица игривое.
Напиши:
Уютная толстушка ищет своего медвежонка.
Вкусно готовлю, голова не болит.
Где ты, мой принц?
-------------------------------
После этого у тебя будет 100500 сообщений от мужла.
Только выбирай.
У меня знакомая немного больше 100кг правда и ростом высокая и она такая классная, современная, веселая, супер врач, все ее любят уважают и обожают. А я стройная симпатичная, но депрессивная и неэнергичная и клерк, так вот она гораздо больше меня привлекает и мужчин и женщин. Вес - не главное
Она просто излучает добро и оптимизм, старается всем помочь, это наааамного круче унылой стройной красивицы
Читаю ваши ответы. А в голове только одно: как они это делают?
Но я, честно сказать, всю жизнь думаю, что никому не нужна такая, поэтому на мужчин не лезу и не приманиваю ничем.
А, еще можно сделать студийные фото прям на кухне.
Где ты в фартучке с пирогом в руках)))
*** приманится на жратву.
Жрать они очень любят.
Короче, гугли пин-ап толстушки, только без явной обнаженки.
Это конечно смешно выглядит, но на *** действует.
Читаю ваши ответы. А в голове только одно: как они это делают?
Но я, честно сказать, всю жизнь думаю, что никому не нужна такая, поэтому на мужчин не лезу и не приманиваю ничем.
Ну дык приманивай.
*** некоторое очень любит толстух.
Д.рочит на толстух.
Типа Тесс Холидей.
Иначе бы она свою тушу не раскрутила бы.
Но не просто толстух в унылом халате.
А сексапильных.
Поняла?
Пока вы не полюбите себя в своем теле (если конечно лишний вес не перерос в ожирение, т.е. угрозу здоровью), то никто вас не полюбит
Мне нужно похудеть. Тем более мой вес меня всегда расстраивал. Поэтому и уверенности в себе нету.
Ну дык похудей.
За год кг на 30 можно схуднуть.
Но не обольщайся, что при 60 кг *** на тебя будет клевать.
Полно баб 60 кг, которых *** не замечает.
Почему?
Потому что бабы строгие, серьезные, без сексаппила.
Ютуб freshlife28 смотри со старых видео.
Там уже куча народу похудело.
Немного ошибся, на 20 кг всего... Ну это не так важно на самом деле, это если условно представить что в пяти литровые канистры весь лишний жирок слить, то 4,5 канистры довольно страшно выглядят, а так когда оно по всему телу равномерно распределено незаметно практически
Немного ошибся, на 20 кг всего... Ну это не так важно на самом деле, это если условно представить что в пяти литровые канистры весь лишний жирок слить, то 4,5 канистры довольно страшно выглядят, а так когда оно по всему телу равномерно распределено незаметно практически
Да не переживайте вы так) Я ж никого не заставляю с собой быть и не кричу, что я достойна самого лучшего, а мир такой несправедливый. Пишу же, что никому не нужна как раз)
Ищите такого же полного парни вместе худайте.
У толстых есть шанс и у худых есть шанс. Моя знакомая, страшная и толстая удачно вышла замуж. Все мы разные и всех нас любят поразному.