Девочки, у меня горе. Сыну 19 лет. Рост всего 165см. В кого он такой? Отец высокий у него. Девочек не водит. Неужели у меня не будет внуков? #сын
Главное дело не в росте, секрет успеха у девушек в другом.
Сколько вам надо внуков? 10-15?
Рано еще вам внуков, сыну всего 19.
Надейся может до 25лет еще подрастет, а нет так найдет какую-нибудь табуретку полтараметровую и будешь карланов их нянчить)
Что ж в 14 не беспокоились, уже же поздно). Зато найдет не обезьяну которую по росту выбирает, а хорошую девушку.
С другой стороны это очень хорошо. Сыновей ростят, а они потом чужой женщине достаются, а к матери становятся абсолютно равнодушными.
бред какой то, если он нормальный мужик, ответственный, ухоженный, воспитанный, то не будет никаких проблем.
Есть несколько знакомых ребят, чей рост ниже моего. Мой 165. Все с жёнами, нормальные мужчины. Лично я очень любила своего друга, ростом 160 см. Очень хороший и тёплый парень был
Здраствуйте, я считаю что рост не имеет значения. Я сама высокая 175см, в отца, и ничего парней полно было.Всё у вашего сына хорошо будет.Он обязательно найдёт свою любовь♡ Ну а дети это вовсе и не обязательно(P.S. просто так написала, меня задолбали темы : взрослый сын не хочет детей, дочь не хочет детей и т.п. P.P.S. я не чайлфри, детей планирую в 20-25, но точно не знаю, как сложиться)