А бледные женщины могут быть сексуальными? Если это не бледная жгучая брюнетка, а девушка с менее контрастной внешностью, как белла свон или дейенерис, например
Мне нравится бледная как у вампиров кожа.
А ещё такой стиль отлично дополняется чёрными волосами.
Встречный вопрос: как женщины относятся к загорелым парням?
Вы предпочитаете сильно загорелых "из солярия", естественный лёгкий загар, или белый цвет кожи?
Я мужчина. Честно скажу - загорелые вообще не нравятся. Всегда нравилась благородная бледность у женщин. Светлая кожа очень сексуальна.
Вранье, вот горячие мужчины брюнеты там всякой не русской национальности в основном западают на белокожих женщин со светлыми глазами заметили?) Контраст
Вранье, вот горячие мужчины брюнеты там всякой не русской национальности в основном западают на белокожих женщин со светлыми глазами заметили?) Контраст
А вы только вчера родились?)) Это улица с двусторонним движением, все знакомые голубоглазые блонды спят с турками и неграми)) Противоположности притягиваются.
Полнейшая ерунда. И кто загорается, то быстрее стареет, причём намного
Загорелость идет мужчинам , придает мужественности и брутальности. А светлая нежная кожа идет женщинам,это женственно. Это мое мнение, ничего плохого в сторону загорелых женщин не думаю.
Мне не нравятся загорелые или смуглые от природы девушки. Нравятся исключительно блондинки с белой здоровой кожей.
Бледные это с синезелеными венами и землистой кожей? Нет конечно. А люди с красивой молочно белой кожей да
Подумала сначала, что это тема какого-нибудь 2011 года) какие загорелые? Эта мода давным-давно прошла.