Натоптыши на больших пальцах ног, болят при ходьбе в обуви, да уже и без обуви болят. Как убрать?
Обратиться к подологу за медицинским педикюром, он уберет.
Можно пластырь салипод + распаривание
Мне от натоптышей помогает мочевина. Покупаю в аптеке мазь Уродерм, она как раз с мочевиной в составе. Наношу эту мазь на стопы, иногда на ночь оставляю, кожа размягчается и тогда натоптыш можно легко убрать.
Носки гелевые купите с ароматом лаванды, и натоптыши уберут, и продеодорируют ваши ножки. Просто надела, походила 20 минут, сняла, всё лишнее скатается, увидите на внутренней стороне носочков.
ну во-первых нужно их убрать, это к мастеру надо обратиться.
Мне девочка снимает загрубевшее аппаратом раз в 3 месяца, а так дома каждый день питательный крем на стопы. Никаких натоптышей.
Он быстро впитывается?
Я беру в аптеке Уродерм , и с помощью него убираю натоптыши. Он действует как сильный размягчитель, поэтому наношу на стопы и укутываю под пленку на пару часов. Потом все снимаю и прохожусь пемзой
а при сильно огрубевшей коже Уродерм можно даже на ночь оставить. Тогда вся лишняя наросшая кожа капитально размягчится и легко счищается пилкой.
Салипод попробуйте. Недорогой пластырь на салицилловой ксилоте. Продается в любой аптеке. Клеить только на натоптыши. Здоровую кожу нельзя затрагивать. Вырежьте себе нужный размер (пластырь тканевый).