Гость
Статьи
Вы любите высоких …

Вы любите высоких женщин?

Вам нравятся женщины ростом 1.77 см? Такие как я. Скажите, девушка с обычным ростом 1.65 не сможет со мной конкурировать.

Опрос
Вам нравятся высокие девушки 1.75+?
Худышка
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кристина Зедербаум

Так комплексы то у тебя как раз. Оказывается ты не только здесь пишешь бредни, но и в другой теме строчишь про " дылд". Ох, как у тебя пригорает то видать больная тема для тебя.

скорее всего, у вас шиза, как у худышки

вы стоите друг друга

Худышка
Кристина Зедербаум

У меня средний рост кстати. А на низкорослых мужиков я даже не смотрю. Судя потому какие у тебя кумиры- страшных низких картавых мужиков это по твоей части мадам Крупская)))))

Тьфу

А нах ты полотно строчила о красоте высоких?
Низкая баба унижает низких баб, прикольно

Кристина Зедербаум
Худышка

Тьфу

А нах ты полотно строчила о красоте высоких?
Низкая баба унижает низких баб, прикольно

Во- первых я не низкая. У меня нормальный рост и хорошая фигура, 1 68 это низкая? Во- вторых, у меня нет ненависти к высоким дамам как у мадам Крупской которая в каждой теме оскорбляет высоких женщин. В третьих- не груби мне.

Кристина Зедербаум
Владлена

скорее всего, у вас шиза, как у худышки

вы стоите друг друга

Шиза это у вас у обеих, вот вы реально стоите друг друга)

Кристина Зедербаум

Во- первых я не низкая. У меня нормальный рост и хорошая фигура, 1 68 это низкая? Во- вторых, у меня нет ненависти к высоким дамам как у мадам Крупской которая в каждой теме оскорбляет высоких женщин. В третьих- не груби мне.

вы хоть поняли, кому пишите

худышка создаёт темы по 10 раз на дню
пишет гадости о низких женщинах
она ненавидит невысоких

и да, для худышки - вы низкая.
это оскорбления и на вас распространяются

как у с логикой?

Кристина Зедербаум
Владлена

мне тоже нравятся только высокие мужчины 🤷

зачем тогда ты пишешь, что высокие женшины самые красивые, а низкие вырожденцы.
если ты сама средняя?
зачем низкой унижать себе подобных

или у тебя комплесы?

Ты читай внимательно, что я писала. Для женщины- средний рост вполне нормально, ты разницу видишь между средним ростом и метр с кепкой? ) Так это у тебя комплексы и ненависть к высоким хз почему. Я лично таких чувств не испытываю и признаю, что модели должны например быть высокими. А про вырожденцев с низким ростом мой мэссэдж был адресован больше к мужчинам. Если женщина невысоккя это еще ладно, но когда мужик низкорослый это реально не гуд.

Кристина Зедербаум
Владлена

она ненавидит невысоких

как у с логикой?

Хорошо, буду иметь в виду кто такая эта Худышка)))

Худышка
Кристина Зедербаум

Низкая ты.
Всё низкие некрасивы и вырожденцы.

Зачем открывать рот на низких парней, если ты сама коротышка.
Тебе подойдёт парень 1.70

Худышка
Кристина Зедербаум

Ты читай внимательно, что я писала. Для женщины- средний рост вполне нормально, ты разницу видишь между средним ростом и метр с кепкой? ) Так это у тебя комплексы и ненависть к высоким хз почему. Я лично таких чувств не испытываю и признаю, что модели должны например быть высокими. А про вырожденцев с низким ростом мой мэссэдж был адресован больше к мужчинам. Если женщина невысоккя это еще ладно, но когда мужик низкорослый это реально не гуд.

Высокие определённо красивее и представительней.

Эталон красоты - модельная внешность и рост 1.75-1.80

Невысокие всё коротконогие

Кристина Зедербаум
Худышка

Низкая ты.
Всё низкие некрасивы и вырожденцы.

Зачем открывать рот на низких парней, если ты сама коротышка.
Тебе подойдёт парень 1.70

Да что ты? У меня мужчина 1.85 спортсмен голубоглазый блондин. Так что не завидуй)))

Худышка
Кристина Зедербаум

Да что ты? У меня мужчина 1.85 спортсмен голубоглазый блондин. Так что не завидуй)))

У тебя рост 1.68
Не положено тебе высокого парня

У меня 1.77, меня берут в модели
Так что, завидуй молча 🤷

Гость
Худышка

Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.

На таких тусовках не бывает женщин, которых любят. Туда приезжают одинокие секс-работницы, которые всю жизнь сами за себя, потому что вместо любящих мужчин у них - клиенты. О любви они, как правило, только читают в бульварных романах и искренне верят, что в жизни ее нет.

Кристина Зедербаум
Худышка

У тебя рост 1.68
Не положено тебе высокого парня

У меня 1.77, меня берут в модели
Так что, завидуй молча 🤷

Так у него бывшая и была модель высокая, но он ее бросил ради меня. До сих пор никак не угомонится и лезет в наши отношения.

Гость
Гость

Ты с ног голову переворачиваешь, средний рост- это гармония. Балерины, гимнастки, танцовщицы, и тд - торжество грации и платики. Ну где ты видела 180 пластичную балерину, да у нее руки ноги будут мотяляться в разные стороны, та же фигня с фигуристками, для тебя эталон-модели, а для меня танцовщицы, гимнастки. Тупо быть длинной и худой - ну если как девочки Викториас Сикретс. А не как « I’m a Victoria’s Secret model. But it’s such a secret that even Victoria doesn’t know” не каждая высокая красивая и ладная

Вы правы лишь отчасти. Гармония и пластика от роста все же не так сильно зависят. Ульяна Лопаткина потрясающая, невероятная балерина была - высокая девушка с длинными руками. Но это действительно исключение. Обычно балерины ближе по комплекции к маленькой красавице Диане Вишнёвой. Они в одно и то же время блистали в Мариинке, что побуждало их часто сравнивать. Но они, конечно, очень разные. Каждая - великолепный бриллиант.

Любопытно, кстати, что маленькими девушки тех профессий, где важны красота тела, грация и пластичность, бывают еще чаще, чем среднего роста. Гимнастки, фигуристки, балерины... Какие-то вообще бесплотные создания )

Кристина Зедербаум

И потом, не все же высокие девушки становятся моделями в конце концов. Да и модели тоже не показатель прямо красоты, среди них полно некрасивых на лицо или вполне обычных, хоть и высоких. Просто моделей приводят в пример обычно топ- уровня, но таких единицы, больше же ноу неймов которые быстро выходят в тираж или становятся эскортницами. Успешная модельная карьера- это у немногих.

Гость
Высокая и умная

Сорвалось.
Ещё мамушка учила Скарлетт придууриваться, потому что *** любит дууур.

Ну, Мамушка тот еще кладезь мудрости ) Она скорее юмористический персонаж. А в итоге любимый Скарлетт Эшли выбрал далеко не глупую Мелани. А Ретт Батлер ценил характер и ум Скарлетт гораздо выше, чем ее внешность.
Кмк, "мужчины любят глупых" - это давно устаревший стереотип.

Гость
Кристина Зедербаум

* мужики. Любой ученый кстати скажет что низкорослые мужики- это вырожденцы ущербные. Просто в наше время в век отрицательной селекции такие науки как евгеника- запрещены, поэтому имеем то что имеем. Уррод на урроде и урродом погоняет.

Нее, невысокие мужики - это кайф. Обычно они веселые, заводные, обаятельные, талантливые, умные. Я почти не знаю тусклых личностей среди невысоких. С ними интересно.

Гость
Кристина Зедербаум

Китайцы живут прекрасно? ))) Ага, я еще и Ницше и Шиллер))) Люблю философию.

Шиллер - поэт, девочка, вы прокололись.
Вы, может, Шопенгауэра имели в виду? Он тоже на букву Ш...

Гость

Высокие девушки в любом случае лучше, посмотрите на Шарапову и на Монику Беллучи, у них шикарный рост

Кристина Зедербаум
Гость

Ну, Мамушка тот еще кладезь мудрости ) Она скорее юмористический персонаж. А в итоге любимый Скарлетт Эшли выбрал далеко не глупую Мелани. А Ретт Батлер ценил характер и ум Скарлетт гораздо выше, чем ее внешность.
Кмк, "мужчины любят глупых" - это давно устаревший стереотип.

К сожалению ум Скарлетт не совсем ей помог. Тут прямо " горе от ума". Страдать по бесхребетному Эшли всю жизнь и воротить нос от Ретта...А потом когда поняла что все делает не так уже поздно, Ретт ее послал куда подальше.

Кристина Зедербаум
Гость

Шиллер - поэт, девочка, вы прокололись.
Вы, может, Шопенгауэра имели в виду? Он тоже на букву Ш...

Ну вообще то он и философ еще, нл вам виднее)))

Гость
Владлена

она ненавидит невысоких

как у с логикой?

Но высокие девушки и правда красивые, посмотрите на Перминову, Самойлову, Сашу Дони

Кристина Зедербаум
Гость

Нее, невысокие мужики - это кайф. Обычно они веселые, заводные, обаятельные, талантливые, умные. Я почти не знаю тусклых личностей среди невысоких. С ними интересно.

Эстетически они мне неприятны.

Я не люблю)

Любчик

Худышка, можно поинтересоваться? Зачем вы постоянно одну и ту же тему создаете? Вы разве не получили ответы на свои вопросы? Красота не так сильно зависит от роста, больше пропорции важны

Гость
Любчик

Худышка, можно поинтересоваться? Зачем вы постоянно одну и ту же тему создаете? Вы разве не получили ответы на свои вопросы? Красота не так сильно зависит от роста, больше пропорции важны

Но высокая девушка с такими пропорциями как и у средней будет лучше смотреться

Гость
Кристина Зедербаум

Эстетически они мне неприятны.

Да тоже так считаю,что женщины до 170 нелюди а карлики противные, и евгеника на них не лежит, им впринципе размножаться нельзя, а мужчинам до 180

Гость
Гость

Да тоже так считаю,что женщины до 170 нелюди а карлики противные, и евгеника на них не лежит, им впринципе размножаться нельзя, а мужчинам до 180

Даю сотню.
Пишет сумашедшая баба 1.80

Жаль вас, ущемленных

Гость

1.70 средний рост.
Ничего особенного

Гость

Но высокие девушки и правда красивые, посмотрите на Перминову, Самойлову, Сашу Дони

Самойлова некрасивая совершенно.

Перминова тоже
У вас всё ок?

Гость
Гость

Анджелина Джоли, Айшвария Рай, Марго Робби, Джессика Альба.

Шах и мат. Самые красивые девушки - невысокие

А Самойлова, это вообще смешно.

Гость
Владлена

Самойлова некрасивая совершенно.

Перминова тоже
У вас всё ок?

Может вам хороший психиатр нужен? Сами посудите, если бы Самойлова была некрасивая, то стала бы она женой богатого репера? Он богатый и может себе позволить любую девушку, но выбрал почему то «некрасивую» Оксану

Гость
Гость

Анджелина Джоли, Айшвария Рай, Марго Робби, Джессика Альба.

Шах и мат. Самые красивые девушки - невысокие

А Самойлова, это вообще смешно.

А как же Мария Шарапова? Алёна Шишкова и Решетова

Гость

Вобще высокая лучше чем низкая это если она живет в столицах мира. Для деревни быть модельной внешность только свинот раздражать. Но как по мне идеальный рост это 170-173

Гость

Очень люблю. Если у нее ещё попка и грудь большая, тогда вообще супер

Гость
Владлена

низкие парни (вырожденцы, как вы сказали) как раз очень любят высоких женщина

знаю много пар, когда высокая женщина с низким

вы просто оба ущербные. подробное к подобному

Ущербная здесь только ты.

Гость
Гость

Может вам хороший психиатр нужен? Сами посудите, если бы Самойлова была некрасивая, то стала бы она женой богатого репера? Он богатый и может себе позволить любую девушку, но выбрал почему то «некрасивую» Оксану

Ей он действительно необходим.Я помню,что у нее были комплексы(и до сих пор) по поводу собственного роста.Она сама об этом писала.А выливает она их на высоких почему-то.

Гость

Мужчинам нравятся любые женщины 😂 конечно, высокая красивая девушка на фоне низких будет очень царственно смотреться , факт . Я сама 172 и замечаю в ресторанах высоких девушек - у меня дух захватывает . Если они стройные и хорошо сложенные - не считаю их красивее, просто они дух захватывают в обществе низких людей . Мужчины часто любят ниже себя - факт ! 10-15-20 см разницу . Мой парень 196 сказал, что 180 не хотел бы ( бред) -16 см хорошая разница . Сейчас у меня разница с парнем 16 см и мне отлично .