Вам нравятся женщины ростом 1.77 см? Такие как я. Скажите, девушка с обычным ростом 1.65 не сможет со мной конкурировать.
Во- первых я не низкая. У меня нормальный рост и хорошая фигура, 1 68 это низкая? Во- вторых, у меня нет ненависти к высоким дамам как у мадам Крупской которая в каждой теме оскорбляет высоких женщин. В третьих- не груби мне.
Во- первых я не низкая. У меня нормальный рост и хорошая фигура, 1 68 это низкая? Во- вторых, у меня нет ненависти к высоким дамам как у мадам Крупской которая в каждой теме оскорбляет высоких женщин. В третьих- не груби мне.
вы хоть поняли, кому пишите
худышка создаёт темы по 10 раз на дню
пишет гадости о низких женщинах
она ненавидит невысоких
и да, для худышки - вы низкая.
это оскорбления и на вас распространяются
как у с логикой?
мне тоже нравятся только высокие мужчины 🤷
зачем тогда ты пишешь, что высокие женшины самые красивые, а низкие вырожденцы.
если ты сама средняя?
зачем низкой унижать себе подобных
или у тебя комплесы?
Ты читай внимательно, что я писала. Для женщины- средний рост вполне нормально, ты разницу видишь между средним ростом и метр с кепкой? ) Так это у тебя комплексы и ненависть к высоким хз почему. Я лично таких чувств не испытываю и признаю, что модели должны например быть высокими. А про вырожденцев с низким ростом мой мэссэдж был адресован больше к мужчинам. Если женщина невысоккя это еще ладно, но когда мужик низкорослый это реально не гуд.
Низкая ты.
Всё низкие некрасивы и вырожденцы.
Зачем открывать рот на низких парней, если ты сама коротышка.
Тебе подойдёт парень 1.70
Ты читай внимательно, что я писала. Для женщины- средний рост вполне нормально, ты разницу видишь между средним ростом и метр с кепкой? ) Так это у тебя комплексы и ненависть к высоким хз почему. Я лично таких чувств не испытываю и признаю, что модели должны например быть высокими. А про вырожденцев с низким ростом мой мэссэдж был адресован больше к мужчинам. Если женщина невысоккя это еще ладно, но когда мужик низкорослый это реально не гуд.
Высокие определённо красивее и представительней.
Эталон красоты - модельная внешность и рост 1.75-1.80
Невысокие всё коротконогие
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
На таких тусовках не бывает женщин, которых любят. Туда приезжают одинокие секс-работницы, которые всю жизнь сами за себя, потому что вместо любящих мужчин у них - клиенты. О любви они, как правило, только читают в бульварных романах и искренне верят, что в жизни ее нет.
Ты с ног голову переворачиваешь, средний рост- это гармония. Балерины, гимнастки, танцовщицы, и тд - торжество грации и платики. Ну где ты видела 180 пластичную балерину, да у нее руки ноги будут мотяляться в разные стороны, та же фигня с фигуристками, для тебя эталон-модели, а для меня танцовщицы, гимнастки. Тупо быть длинной и худой - ну если как девочки Викториас Сикретс. А не как « I’m a Victoria’s Secret model. But it’s such a secret that even Victoria doesn’t know” не каждая высокая красивая и ладная
Вы правы лишь отчасти. Гармония и пластика от роста все же не так сильно зависят. Ульяна Лопаткина потрясающая, невероятная балерина была - высокая девушка с длинными руками. Но это действительно исключение. Обычно балерины ближе по комплекции к маленькой красавице Диане Вишнёвой. Они в одно и то же время блистали в Мариинке, что побуждало их часто сравнивать. Но они, конечно, очень разные. Каждая - великолепный бриллиант.
Любопытно, кстати, что маленькими девушки тех профессий, где важны красота тела, грация и пластичность, бывают еще чаще, чем среднего роста. Гимнастки, фигуристки, балерины... Какие-то вообще бесплотные создания )
И потом, не все же высокие девушки становятся моделями в конце концов. Да и модели тоже не показатель прямо красоты, среди них полно некрасивых на лицо или вполне обычных, хоть и высоких. Просто моделей приводят в пример обычно топ- уровня, но таких единицы, больше же ноу неймов которые быстро выходят в тираж или становятся эскортницами. Успешная модельная карьера- это у немногих.
Ну, Мамушка тот еще кладезь мудрости ) Она скорее юмористический персонаж. А в итоге любимый Скарлетт Эшли выбрал далеко не глупую Мелани. А Ретт Батлер ценил характер и ум Скарлетт гораздо выше, чем ее внешность.
Кмк, "мужчины любят глупых" - это давно устаревший стереотип.
* мужики. Любой ученый кстати скажет что низкорослые мужики- это вырожденцы ущербные. Просто в наше время в век отрицательной селекции такие науки как евгеника- запрещены, поэтому имеем то что имеем. Уррод на урроде и урродом погоняет.
Нее, невысокие мужики - это кайф. Обычно они веселые, заводные, обаятельные, талантливые, умные. Я почти не знаю тусклых личностей среди невысоких. С ними интересно.
Высокие девушки в любом случае лучше, посмотрите на Шарапову и на Монику Беллучи, у них шикарный рост
Ну, Мамушка тот еще кладезь мудрости ) Она скорее юмористический персонаж. А в итоге любимый Скарлетт Эшли выбрал далеко не глупую Мелани. А Ретт Батлер ценил характер и ум Скарлетт гораздо выше, чем ее внешность.
Кмк, "мужчины любят глупых" - это давно устаревший стереотип.
К сожалению ум Скарлетт не совсем ей помог. Тут прямо " горе от ума". Страдать по бесхребетному Эшли всю жизнь и воротить нос от Ретта...А потом когда поняла что все делает не так уже поздно, Ретт ее послал куда подальше.
Худышка, можно поинтересоваться? Зачем вы постоянно одну и ту же тему создаете? Вы разве не получили ответы на свои вопросы? Красота не так сильно зависит от роста, больше пропорции важны
1.70 средний рост.
Ничего особенного
Вобще высокая лучше чем низкая это если она живет в столицах мира. Для деревни быть модельной внешность только свинот раздражать. Но как по мне идеальный рост это 170-173
Очень люблю. Если у нее ещё попка и грудь большая, тогда вообще супер
Может вам хороший психиатр нужен? Сами посудите, если бы Самойлова была некрасивая, то стала бы она женой богатого репера? Он богатый и может себе позволить любую девушку, но выбрал почему то «некрасивую» Оксану
Ей он действительно необходим.Я помню,что у нее были комплексы(и до сих пор) по поводу собственного роста.Она сама об этом писала.А выливает она их на высоких почему-то.
Мужчинам нравятся любые женщины 😂 конечно, высокая красивая девушка на фоне низких будет очень царственно смотреться , факт . Я сама 172 и замечаю в ресторанах высоких девушек - у меня дух захватывает . Если они стройные и хорошо сложенные - не считаю их красивее, просто они дух захватывают в обществе низких людей . Мужчины часто любят ниже себя - факт ! 10-15-20 см разницу . Мой парень 196 сказал, что 180 не хотел бы ( бред) -16 см хорошая разница . Сейчас у меня разница с парнем 16 см и мне отлично .