Гость
Статьи
Вы любите высоких …

Вы любите высоких женщин?

Вам нравятся женщины ростом 1.77 см? Такие как я. Скажите, девушка с обычным ростом 1.65 не сможет со мной конкурировать.

Опрос
Вам нравятся высокие девушки 1.75+?
Худышка
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Худышка

Балерина Лопаткина
Как тебе?

Она очень красиво двигается, хотя рост 1.78

Волочкова своей дырой измусолила всем глаза-крассатища😵

Худышка
Гость

Ты с ног голову переворачиваешь, средний рост- это гармония. Балерины, гимнастки, танцовщицы, и тд - торжество грации и платики. Ну где ты видела 180 пластичную балерину, да у нее руки ноги будут мотяляться в разные стороны, та же фигня с фигуристками, для тебя эталон-модели, а для меня танцовщицы, гимнастки. Тупо быть длинной и худой - ну если как девочки Викториас Сикретс. А не как « I’m a Victoria’s Secret model. But it’s such a secret that even Victoria doesn’t know” не каждая высокая красивая и ладная

Идеал мужчины какой? Тоже гимнаст? Это маленький мужчинка

Худышка
Гость

Ты с ног голову переворачиваешь, средний рост- это гармония. Балерины, гимнастки, танцовщицы, и тд - торжество грации и платики. Ну где ты видела 180 пластичную балерину, да у нее руки ноги будут мотяляться в разные стороны, та же фигня с фигуристками, для тебя эталон-модели, а для меня танцовщицы, гимнастки. Тупо быть длинной и худой - ну если как девочки Викториас Сикретс. А не как « I’m a Victoria’s Secret model. But it’s such a secret that even Victoria doesn’t know” не каждая высокая красивая и ладная

У низких и средних короткие ноги всегда.

Гость

Яхту тебе уже подарили?А то мы уже усе обзавидовалися

Худышка
Гость

Завидуй, клоп

Гость

почему этому существу должны яхту дарить

Худышка
Гость

Волочкова своей дырой измусолила всем глаза-крассатища😵

Волочкова не высокая

Гость
Владлена

почему этому существу должны яхту дарить

А никто и не подарит

Худышка
Гость

А никто и не подарит

Почему ты назвала меня коротышкой толстой, если сама такой являешься?

Интересно, а когда низкая девушка обожает свой рост и считает эталоном красоты - это высокая дылда пишет, завидует

Так твоя логика работает?

Автор, не хочу обидеть, но мне кажется, что у Вас комплексы из-за роста и Вы создаете темы, чтобы убедить окружающих в том, что высокий рост-это эталон. Но Вы не находите подтверждения и вновь создаете тему, опять навязывая свое мнение. Ну не станет человек, уверенный в своей красоте убеждать других, что он красив. Примите тот факт, что есть очень красивые девкшки и полные, и низкого роста, и среди таких есть явно успешнее Вас и многих.

Высокая и умная
Странный

Это ты раньше писала про свои мелкие грудки и что мужики тебе предпочитали мелких и сисястых? Стиль нааязчивый похож.

Нет, заглавный пост не мой

Высокая и умная
Гость

Мозгов бы ещё к ногам

Неа. Не нравятся мужлу бабы с мозгами.
Им подавай дууру. Ещё м

Высокая и умная
Высокая и умная

Неа. Не нравятся мужлу бабы с мозгами.
Им подавай дууру. Ещё м

Сорвалось.
Ещё мамушка учила Скарлетт придууриваться, потому что *** любит дууур.

Гость
Худышка

Почему ты назвала меня коротышкой толстой, если сама такой являешься?

Интересно, а когда низкая девушка обожает свой рост и считает эталоном красоты - это высокая дылда пишет, завидует

Так твоя логика работает?

Не понятен ход твоих мыслей,ясно одно -ты зациклилась .

Гость
Высокая и умная

Сорвалось.

А ,так тебя *** не любит судя по нику, понятно.

Высокая и умная
Гость

А ,так тебя *** не любит судя по нику, понятно.

Почему же. И романы были. И замужем почти 20 лет.
Просто ТАКОГО табуна парней как у низеньких тупыых большетить у меня не было

Гость
Худышка

Я работала моделью немного

Кстати, в экскорте предпочитают высоких

кстати эскорт не совсем то чем стоит гордиться

Худышка
Вуаля

Автор, не хочу обидеть, но мне кажется, что у Вас комплексы из-за роста и Вы создаете темы, чтобы убедить окружающих в том, что высокий рост-это эталон. Но Вы не находите подтверждения и вновь создаете тему, опять навязывая свое мнение. Ну не станет человек, уверенный в своей красоте убеждать других, что он красив. Примите тот факт, что есть очень красивые девкшки и полные, и низкого роста, и среди таких есть явно успешнее Вас и многих.

Возможно, ты права.
Не буду спорить

Но статистика удручает

Худышка
Высокая и умная

Сорвалось.

Скарлетт при чём

Худышка
Гость

Ты ж сама меня обозвал коротышкой?

Отвечай почему

Худышка
Гость

Ответь мне не вопрос: почему говорят "высокая и красивая", а "низкая и красивая" не говорят?

Ответьте мне на этот вопрос

Худышка
Гость

кстати эскорт не совсем то чем стоит гордиться

Ответь мне не вопрос: почему говорят "высокая и красивая", а "низкая и красивая" не говорят?

Кристина Зедербаум

Высокие статные люди конечно всегда эффектнее смотрятся чем коротышки что женщины что мужчины. Особенно мужчины. Для женщины в принципе средний рост - нормально 1 65 например, для моделей конечно требуются более высокие- на них одежда эффектнее смотрится и вообще длинные ноги- это красиво, походка более статная. А коротышки метр с кепкой- часто кривоногие и смотрятся комично. Если поставить коротышку рядом с высокой мадам понятно что взор будет на высокую женщину, а коротышка будет только мешаться. И да, каблуки же всякие носят для того чтоб выше казаться, значит в этом что то есть)

Кристина Зедербаум

Высокие статные люди конечно всегда эффектнее смотрятся чем коротышки что женщины что мужчины. Особенно мужчины. Для женщины в принципе средний рост - нормально 1 65 например, для моделей конечно требуются более высокие- на них одежда эффектнее смотрится и вообще длинные ноги- это красиво, походка более статная. А коротышки метр с кепкой- часто кривоногие и смотрятся комично. Если поставить коротышку рядом с высокой мадам понятно что взор будет на высокую женщину, а коротышка будет только мешаться. И да, каблуки же всякие носят для того чтоб выше казаться, значит в этом что то есть)

чушь из под коня

высокие часто крупные: кости, руки, большие ноги 40-43, нет талии
потому иногда похожи на мужчин
кривые ноги - это вообще не от роста зависит.

половина вытягиваются за счёт туловища - нет у таких длинных ног (каждый день с работы таких вижу).

вес наберёт - бабаконь.

Худышка
Кристина Зедербаум

Низкосракие уродливые.

Ноги короткие.

Гость
Худышка

Почему?

Я хочу выяснить, почему большинству местного быдла нравятся низкие.
70% за низких голосуют как это

Если длинные ноги от ушей - это красота. Женщина без длинных ног - никто

Это всё верно. Но, поймите, что длинноногую красавицу могут позволить себе единицы. Нищуки или низкорослые не могут. Поэтому живут с теми, кто согласится их принять, как есть. А если мужик низкорослый нищук, так это капец. Но они тоже хотят семью. Отношения хотя бы. Имеют право. Среди них есть просто хорошие, добрые.

Кристина Зедербаум
Владлена

чушь из под коня

высокие часто крупные: кости, руки, большие ноги 40-43, нет талии
потому иногда похожи на мужчин
кривые ноги - это вообще не от роста зависит.

половина вытягиваются за счёт туловища - нет у таких длинных ног (каждый день с работы таких вижу).

вес наберёт - бабаконь.

Ну и рожа на аватарке) Вам картавым вырожденцам всегда высокие и красивые люди были как кость в горле, сами то метр с кепкой, поэтому и истребляли лучших людей.

Кристина Зедербаум
Гость

Это всё верно. Но, поймите, что длинноногую красавицу могут позволить себе единицы. Нищуки или низкорослые не могут. Поэтому живут с теми, кто согласится их принять, как есть. А если мужик низкорослый нищук, так это капец. Но они тоже хотят семью. Отношения хотя бы. Имеют право. Среди них есть просто хорошие, добрые.

Я бы не сказала. Низкорослые иужики это в принципе деффект природы и они это сами знают, отсюда их огромные комплексы и злоба.

Кристина Зедербаум
Кристина Зедербаум

Я бы не сказала. Низкорослые иужики это в принципе деффект природы и они это сами знают, отсюда их огромные комплексы и злоба.

* мужики. Любой ученый кстати скажет что низкорослые мужики- это вырожденцы ущербные. Просто в наше время в век отрицательной селекции такие науки как евгеника- запрещены, поэтому имеем то что имеем. Уррод на урроде и урродом погоняет.

Кристина Зедербаум
Худышка

Низкосракие уродливые.

Ноги короткие.

Они еще и часто с лишним весом и толстые. И очень злобные, особенно если рядом высокая эффектная дама, то все сразу рожа кирпичом от злобы и зависти). Неоднократно замечала.

Гость
Худышка

«низкая» не говорят, вместо этого говорят: "миниатюрная, хрупкая, статуэтка».

Худышка

Низкосракие уродливые.

Ноги короткие.

интересно, человек который это лайкнул - болен чём-то?

у дылд горят уши от комплесов

Кристина Зедербаум

Ну и рожа на аватарке) Вам картавым вырожденцам всегда высокие и красивые люди были как кость в горле, сами то метр с кепкой, поэтому и истребляли лучших людей.

у вас комплес неполноценности?
откуда столько агрессии, лошадь 🐎

да, высокий рост - это мужской признак.
некрасиво это для женщины

свои комплексы держи при себе.

Кристина Зедербаум

* мужики. Любой ученый кстати скажет что низкорослые мужики- это вырожденцы ущербные. Просто в наше время в век отрицательной селекции такие науки как евгеника- запрещены, поэтому имеем то что имеем. Уррод на урроде и урродом погоняет.

низкие парни (вырожденцы, как вы сказали) как раз очень любят высоких женщина

знаю много пар, когда высокая женщина с низким

вы просто оба ущербные. подробное к подобному

Худышка
Кристина Зедербаум

Почему тогда китайцы живут прекрасно?

Вы второй Гитлер.

Кристина Зедербаум

Они еще и часто с лишним весом и толстые. И очень злобные, особенно если рядом высокая эффектная дама, то все сразу рожа кирпичом от злобы и зависти). Неоднократно замечала.

у вас вообще был секс?

или на лошадь не смотрят

Худышка
Кристина Зедербаум

Почему-то именно карлик Путин президент

Гость

низкорослые любят высоких

богатые мужчины предпочитают разных, список Форбс и их жёны в помощь

бред не пишите

Худышка
Гость

«низкая» не говорят, вместо этого говорят: "миниатюрная, хрупкая, статуэтка».

1.67 это разве миниатюрная?
Как её назвать?

Кристина Зедербаум

вы ещё и необразованная
ленин на аватарке

Гость
Худышка

1.67 это разве миниатюрная?
Как её назвать?

Хрупкая статуэтка.

Кристина Зедербаум
Владлена

вы ещё и необразованная
ленин на аватарке

Страшила Крупская уймись уже со своим картавым сифилитиком Бланком- Ульяновым)))) Представляю какая ты страшная раз это твой кумир))))

Кристина Зедербаум
Худышка

Почему-то именно карлик Путин президент

Он же носит каблуки значит комплексует.

Кристина Зедербаум
Владлена

низкие парни (вырожденцы, как вы сказали) как раз очень любят высоких женщина

знаю много пар, когда высокая женщина с низким

вы просто оба ущербные. подробное к подобному

У меня средний рост кстати. А на низкорослых мужиков я даже не смотрю. Судя потому какие у тебя кумиры- страшных низких картавых мужиков это по твоей части мадам Крупская)))))

Кристина Зедербаум
Владлена

у вас комплес неполноценности?
откуда столько агрессии, лошадь 🐎

да, высокий рост - это мужской признак.
некрасиво это для женщины

свои комплексы держи при себе.

Так комплексы то у тебя как раз. Оказывается ты не только здесь пишешь бредни, но и в другой теме строчишь про " дылд". Ох, как у тебя пригорает то видать больная тема для тебя.

Кристина Зедербаум
Худышка

Почему тогда китайцы живут прекрасно?

Вы второй Гитлер.

Китайцы живут прекрасно? ))) Ага, я еще и Ницше и Шиллер))) Люблю философию.

Кристина Зедербаум

Страшила Крупская уймись уже со своим картавым сифилитиком Бланком- Ульяновым)))) Представляю какая ты страшная раз это твой кумир))))

я уже крупская?
отлично

всё уже поняли, что ты дылда мужеподобная, потому такая злая.

Кристина Зедербаум

Он же носит каблуки значит комплексует.

🤣

Кристина Зедербаум

У меня средний рост кстати. А на низкорослых мужиков я даже не смотрю. Судя потому какие у тебя кумиры- страшных низких картавых мужиков это по твоей части мадам Крупская)))))

у меня тоже средний рост

средний рост - это какой у вас

Кристина Зедербаум

мне тоже нравятся только высокие мужчины 🤷

зачем тогда ты пишешь, что высокие женшины самые красивые, а низкие вырожденцы.
если ты сама средняя?
зачем низкой унижать себе подобных

или у тебя комплесы?