Гость
Статьи
Вы любите высоких …

Вы любите высоких женщин?

Вам нравятся женщины ростом 1.77 см? Такие как я. Скажите, девушка с обычным ростом 1.65 не сможет со мной конкурировать.

Опрос
Вам нравятся высокие девушки 1.75+?
Худышка
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Худышка
UnravelMind

Лично для меня 10 см роста не играют разницы. Даже если женщина 185 см роста. Но это исключительно в моем случае. Я мужчина и мой рост 210 см.

Хотя, девушке 1.90 будет хорошо с тобой

Гость

Мозгов бы ещё к ногам

Гость
Худышка

Я работала моделью немного

Кстати, в экскорте предпочитают высоких

А почему немного работала?сразу в эскорт переметнулась, ну что, правильно, там больше платят. Хорошо зарабатываешь?

Худышка
Трансгендер

Да не нравяться мужикам длинные ноги это стереотип
Так же как и большие сиськи

Ты у всех мужиков спрашивал? Откуда пруфы

Худышка
Трансгендер

Да не нравяться мужикам длинные ноги это стереотип
Так же как и большие сиськи

Ты баба 1.60

Гость

Эскортница-да,это повод для зависти🤦

Худышка
Гость

Мозгов бы ещё к ногам

Ты признаёшь, что эталон красоты - высокая женщина модельной внешности

Согласен?

Гость

172 лучше и пропорциональнее, а 178 , я тебя не вижу. Может, ты как Кэндис Суейнпол, хз, а может и как сутулая долговязая дылда, сильно важна сборка тела и типаж, лицо, просто рост ни о чем, жто скорее минус для женщины слишком высокий рост, чем плюс. Средней быть лучше. Чтобы быть высокой и шикарной слишком много факторов должно сойтись. Не каждая долговязая модель.

Худышка
Гость

А почему немного работала?сразу в эскорт переметнулась, ну что, правильно, там больше платят. Хорошо зарабатываешь?

Я старая.

Там до 25 прибыль

Гость
Владлена

почему вы так реагируете
у всех моделей лапа 41
высокий рост требует большую ласту

И 42 бывает, п еще у низ очень глубокие влагалища, приятель-гинеколог рассказывал. Он сам мелких любит как раз по этой причине, связь прямая, кстати

Гость

Гейские стандарты моделей-вешалок-вот и вся красота.Ничего личного-скорей всего ты жирная коротышка,Автор.

Худышка
Гость

172 лучше и пропорциональнее, а 178 , я тебя не вижу. Может, ты как Кэндис Суейнпол, хз, а может и как сутулая долговязая дылда, сильно важна сборка тела и типаж, лицо, просто рост ни о чем, жто скорее минус для женщины слишком высокий рост, чем плюс. Средней быть лучше. Чтобы быть высокой и шикарной слишком много факторов должно сойтись. Не каждая долговязая модель.

А что, низкая?

Высокая благородно смотрится с мужчиной. Её долгие ноги, стройное тело.

Модельная девушка льстит мужчине. Её рост придаёт ему статуса

Почему Трапм выбрал высокую Меланию? Га
А обычных много.

Худышка
Гость

Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.

Худышка
Гость

У меня очень симпатичная мама и очень красивый отец модельной внешности, так мама на него и повелась, за внешность, а в итоге он оказался выпивающим инфантилизм с психопатическими наклонностями. Поэтому я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.

Готова выйти и за страшного мужчину, лишь бы богатый

Худышка
Гость

Какие у меня комплексы могут быть?
Я высокая и худая.
На моделей высокий спрос.

Это вы низкие и мясистые должны комплексовать

Худышка
Гость

Что я поняла за свои 27 лет. Хорошие женщины редко бывают счастливыми и любимыми. Получается нужно уметь сосать, главное перед этим сделать прививку от ВПЧ

Худышка
Гость

Средняя - это какая?

1.72 уже ближе в высокому

Худышка
Гость

Ты согласна, что никакая коротконогая Портман или Сальма Хаек не ровня Кэндис Суейнпол

Поставь рядом девушку 1.63 и 1.74 - вторая будет лучше намного

Худышка
Гость

И 42 бывает, п еще у низ очень глубокие влагалища, приятель-гинеколог рассказывал. Он сам мелких любит как раз по этой причине, связь прямая, кстати

Глубокое? Это какое?
Чём оно отличается от средней женшины?

Сказки

Худышка
Гость

У вашего гинеколога рост какой??

Он карлик?

Худышка
Гость

Гейские стандарты моделей-вешалок-вот и вся красота.Ничего личного-скорей всего ты жирная коротышка,Автор.

Ты сам признал, что высокая и худая - стандарт красоты

Гость

жирная - это какая

есть вероятность, что вы поклонник 40 кг.

Худышка
Гость

Ты согласен, что коротышкой быть плохо?
А высокой лучше?

Гость
Худышка

У меня очень симпатичная мама и очень красивый отец модельной внешности, так мама на него и повелась, за внешность, а в итоге он оказался выпивающим инфантилизм с психопатическими наклонностями. Поэтому я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.

Готова выйти и за страшного мужчину, лишь бы богатый

Так родишь от него мелких страшных дочерей и как им жить? Все, пазл сломался.

Худышка
Гость

Это ты, баба 1.60.

Даю сотку, унижаешь себе подобных и мечтаешь быть высокой

Свои домыслы оставь при себе

Плохой из тебя Шерлок

Худышка
Гость

Так родишь от него мелких страшных дочерей и как им жить? Все, пазл сломался.

А почему мелкие - значит страшные?

Это у вас, защитников низкого роста проблемы с логическим мышлением

Гость
Худышка

Средняя - это какая?

1.72 уже ближе в высокому

Не, какая высокая-172 средняя вполне, средние 168-172. Может и 165-170, но суть в другом, типаж важен, общая сборка тела и фейс, интеллигентность. Вот возьмем Алану Мамаеву-Хубецову, нереальной красоты дева в юности, но как рот раскроет- все топовые мужики ее сливали. Не умела мутить правильных мужиков, ни ума, ни практичности, ни женской манкости. А я тебе пример приведу из 100500 дев гораздо более средней внешности, кто присосался к очень хорошей кормушке в нулевые те же. Там в другом дело.

Гость
Худышка

Глубокое? Это какое?
Чём оно отличается от средней женшины?

Сказки

Тем же и отличается, глубиной и шириной, как и ноги с руками, ну ты логику включай.

Гость
Худышка

Ты согласна, что никакая коротконогая Портман или Сальма Хаек не ровня Кэндис Суейнпол

Поставь рядом девушку 1.63 и 1.74 - вторая будет лучше намного

А ты пояндекси, за кем замужем Сальма))) ну так, чисто до себя, поржать)) и за кем Кэндис. Не определяет рост успех в жизни и не гарантирует успешное замужество

Худышка
Гость

Не, какая высокая-172 средняя вполне, средние 168-172. Может и 165-170, но суть в другом, типаж важен, общая сборка тела и фейс, интеллигентность. Вот возьмем Алану Мамаеву-Хубецову, нереальной красоты дева в юности, но как рот раскроет- все топовые мужики ее сливали. Не умела мутить правильных мужиков, ни ума, ни практичности, ни женской манкости. А я тебе пример приведу из 100500 дев гораздо более средней внешности, кто присосался к очень хорошей кормушке в нулевые те же. Там в другом дело.

Открой Гугл и набери
Средний рост женщины 1.64

Худышка
Гость

Средняя внешность - это средний рост?
Ты так это меряешь?

Худышка
Гость

1.65 1.60 разницы не вижу

Худышка
Гость

Тем же и отличается, глубиной и шириной, как и ноги с руками, ну ты логику включай.

Длина и ширина влагалища? Сколько

Гость
Худышка

Открой Гугл и набери
Средний рост женщины 1.64

Ты из Москвы? 90-х г рождения? Среди этого поколения и позже средний женский рост 170 так точно, очень много и выше-

Худышка
Гость

Ты из Москвы? 90-х г рождения? Среди этого поколения и позже средний женский рост 170 так точно, очень много и выше-

Да, из Москвы

Мелких баб - большинство.

Загугли средний рост
По данным всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration» (NCD-RisC), средний рост российских женщин на 2014 год — 165,3 см, мужчин — 176,5 см.

Гость
Худышка

Ты так это меряешь?

Ты с ног голову переворачиваешь, средний рост- это гармония. Балерины, гимнастки, танцовщицы, и тд - торжество грации и платики. Ну где ты видела 180 пластичную балерину, да у нее руки ноги будут мотяляться в разные стороны, та же фигня с фигуристками, для тебя эталон-модели, а для меня танцовщицы, гимнастки. Тупо быть длинной и худой - ну если как девочки Викториас Сикретс. А не как « I’m a Victoria’s Secret model. But it’s such a secret that even Victoria doesn’t know” не каждая высокая красивая и ладная

Худышка
Гость

1.70-1.72 - верхняя граница среднего роста.
1.65 - нижняя граница

Худышка
Худышка

Да, из Москвы

Мелких баб - большинство.

Загугли средний рост
По данным всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration» (NCD-RisC), средний рост российских женщин на 2014 год — 165,3 см, мужчин — 176,5 см.

Россия относится к числу стран, средний рост женщин которых находится в диапазоне от 165 до 170 см.

Это уже 2021 год

Гость
Худышка

Длина и ширина влагалища? Сколько

Л-логика. Длинное тело - длинные ноги, глубокое влагалище. У азиаток самое маленькое, говорят, но они 160- тебе не зайдет такое. А у высоких да, шире и глубже, чем у средней. Это не сфинктер, оно не сжимается, это данность. У высоких и оно большое, как и рост, ноги и тд .

Худышка
Гость

А ты пояндекси, за кем замужем Сальма))) ну так, чисто до себя, поржать)) и за кем Кэндис. Не определяет рост успех в жизни и не гарантирует успешное замужество

Ты согласна, что лучше быть 1.80 чём 1.60??

Гость
Худышка

1.70-1.72 - верхняя граница среднего роста.
1.65 - нижняя граница

Да и пох на это, не это главное в женщине

Худышка
Гость

Ты так это меняешь?

Худышка
Гость

Для мужчин что главное?

Худышка
Гость

Высокая женщина с маленьким мужчиной статно смотрится. Она королева на его фоне

Гость
Худышка

Ты согласна, что лучше быть 1.80 чём 1.60??

Я 185 и я мужчина, говорю тебе как мужчина: у каждого свой типаж. Мне нравятся славянки русоволосые, светлокожие среднего роста, желательно с балетной или спортивной подготовкой, кому-то с формами , полно таких друзей - прутся от задниц, есть любители буферов. И поз на рост

Худышка
Гость

Л-логика. Длинное тело - длинные ноги, глубокое влагалище. У азиаток самое маленькое, говорят, но они 160- тебе не зайдет такое. А у высоких да, шире и глубже, чем у средней. Это не сфинктер, оно не сжимается, это данность. У высоких и оно большое, как и рост, ноги и тд .

Лучше 1.60 и узкое влагалище?
Или 1.78 и длинные ноги?

Худышка
Гость

Ты с ног голову переворачиваешь, средний рост- это гармония. Балерины, гимнастки, танцовщицы, и тд - торжество грации и платики. Ну где ты видела 180 пластичную балерину, да у нее руки ноги будут мотяляться в разные стороны, та же фигня с фигуристками, для тебя эталон-модели, а для меня танцовщицы, гимнастки. Тупо быть длинной и худой - ну если как девочки Викториас Сикретс. А не как « I’m a Victoria’s Secret model. But it’s such a secret that even Victoria doesn’t know” не каждая высокая красивая и ладная

Ты дура.

Пишешь, что средний рост 1.68-1.72

Хотя! Балерины, гимнастки часто 1.60, а бывает и ниже

Худышка
Гость

Балерина Лопаткина
Как тебе?

Она очень красиво двигается, хотя рост 1.78

Худышка
Гость

Действительно, средний рост взрослой гимнастки – 155 см, а взрослого гимнаста – 165 см. Эти показатели могут варьироваться плюс-минус 5 см. Однако причина маленького роста профессиональных гимнастов в том, что для этого вида спорта просто необходимы такие параметры, так же, как в баскетболе важен большой рост.
фактурная гимнастка считается при росте от 164 до 170 см.

Худышка
Гость

Коротышки твои гимнастки