запомните раз и навсегда
Низких тоже. Маленькая женщина для любви, большая для работы.
Худые девушки смотряться всегда привлекательно
на рост им больше плевать, но любят средних чаще. Серых мышек, как в природе, серенькие неврачные самочки
Совсем не обязательно. У каждого мужчины это индивидуально.
Правильнее было бы сказать, что "Мужчины любят глазами". Если им нравится то, что они видят, то они предпринимают действия, чтобы получить это.
К слову про рост - Я 210, моя жена 167. И никогда не было проблем из-за роста.
на каком основании ,автор, позволяешь себе утверждать за всех мужчин?запомни раз и навсегда, сколько людей - столько мнений...но , видимо, в твоём классе этого ещё не проходили.
Чёт все модели от 175 и выше прям уработались , брильянтами их олигархи и звезды заваливают, по красным дорожкам ходят, на джетах летают… на тех кто ниже 173 в это общество не пускают даже. Зато на рынках все мне по пуп. Все бабы-торговки, которые для «любви» 😂
Твои влажные фантазии автор.
Мужчины любят упитанных девушек которые становясь рачком имеют крутую попку, а не две выпирающие кости.
Во вторых если девушка упитанная значит у ее парня нормальный член.
Это худым даже хватает 10см.
Чёт все модели от 175 и выше прям уработались , брильянтами их олигархи и звезды заваливают, по красным дорожкам ходят, на джетах летают… на тех кто ниже 173 в это общество не пускают даже. Зато на рынках все мне по пуп. Все бабы-торговки, которые для «любви» 😂
Не хочу, конечно, твои влажные фантазии развевать, но красиво живут не только высокие модели))
Бриджит Бардо, Шакира, Селена Гомес, например, их рост загугли ;)
Сколько мужчин, столько и мнений. Лично я предпочитаю высоких и мощных девушек спортивного телосложения, не костлявых досок и не жирных свинок)). Спортсменки-это мой идеал!
Худых и низких. Но это любовь такая с самоутверждением кто тут власть. Нax такую любовь. Это не такая любовь когда мужик носится с любимой девушкой и осыпает ее цветами