Почему мужчины так зациклены на финуре женщин? Именно на худобе. Мой муж сказал да пусть хоть легкого поведения лишь бы стройная.
Почему тролль? Мне просто лень заходить в свой аккаунт, но если для вас принципиально - могу это сделать.
Баба 1.70 не может рассжудать о низких женщинах с высока.
1.60-1.65 утонченные и пропорциональные женщины.
При высоком росте возможны диспропорции (длина рук, кости тяжёлые).
Чтобы быть высокой - надо быть астеником. Полных, крупнокостных высоких полно - бабагром
Ты мне не интересна, толль.
Баба 1.70 не может рассжудать о низких женщинах с высока.
1.60-1.65 утонченные и пропорциональные женщины.
При высоком росте возможны диспропорции (длина рук, кости тяжёлые).
Чтобы быть высокой - надо быть астеником. Полных, крупнокостных высоких полно - бабагром
Ты мне не интересна, толль.
Чего вы так злитесь-то? Я же не виновата, что вам досталась
девушка в гольфиках?(( Ладно, мне хамоватые дяди тоже не интересны. Привет вашему колобку!)
Не знаю кто это так зациклен из мужчин на женской худобе. И стройная - это не значит худоба! Худоба - это так называемая "плоскодонка", и ни разу не слышала от парней/мужчин, что им такие нравятся. Вот на подиумах демонстрации одежды, так называемой "высокой моды" там безобразно худющие девушки и мои знакомые мужчины не раз обсуждали их и все просто плюются, говорят, что кожа да кости, подержаться не за что. На конкурсах красоты, всякие МИССки уже смотрятся гораздо лучше, но тоже худощавы и рост часто 180 см, для девушки/женщины это чересчур. Я считаю, что не должен превышать 175 см Мой рост - 173 см, высокий, думаю выше мне и не надо. И я действительно стройная (не худобушка, но и не пышка!) и нормальная, женственная, с округлостями где надо. И по весу соответствую норме для моего роста. А это по формуле: ВЕС = РОСТ минус 110; у меня должно быть по формуле 173 - 110 = 63 кг (плюс, минус 3 кг). Фактический мой вес 62 кг, что соответствует норме по формуле идеального веса. Мой возраст 29 лет. А вот пример: наша всем известная россиянка Оксана Фёдорова - "Мисс Вселенная 2001 г." - Рост - 178 см, вес 50 кг, что значительно меньше идеального веса. В идеале у ней должен быть вес 68 кг (плюс, минус 3 кг). Так же и другие МИСки тоже худышки, хоть и красивые на лицо. А фигуры как у кукол Барби, ручки тоненькие, ножки, ляжки тоненькие.
Рост минус 110 см
Это всегда идеально работает
я думаю этого потому, что они ненавидят женщин, ну и боятся их,
но им очень важно, чтобы не смотря на их ненависть, у них всегда было кого предъявить обществу, тк *** без женщины счиатется либо геем либо совсем конченным, даже хорошие посты обычно раздают женатым, неженатый считается подозрительным,
чтобы удержать рядом с собой женщину, чтобы подавлять и унижать её - она должна быть дрыщом,
полная женщина может хорошенько въе пппать Ваньку, а так каждый задохлик мнит себя суперменом, плюс "худоба" это вечная манипуляция, возможность жрать самые сочные куски, не делиться едой и держать рабыню в стрессе
но им очень важно, чтобы не смотря на их ненависть, у них всегда было кого предъявить обществу, тк *** без женщины счиатется либо геем либо совсем конченным, даже хорошие посты обычно раздают женатым, неженатый считается подозрительным,
чтобы удержать рядом с собой женщину, чтобы подавлять и унижать её - она должна быть дрыщом,
полная женщина может хорошенько въе пппать Ваньку, а так каждый задохлик мнит себя суперменом, плюс "худоба" это вечная манипуляция, возможность жрать самые сочные куски, не делиться едой и держать рабыню в стрессе
Главное самооценка высокая!
Переходи на сторону зла, там печеньки, там две курицы подряд, а потом ещё апфельштрудель и шоколадка, а желудок, что желудок, он со временем привыкнет и не к такому объёму 😁
На стороне зла можно быть толстой мощной гедонисткой, которая живёт своими удовольствиями, а не чьими-то ещё, которая коня одним рывком кинет через плечо, а вторым проглотит, а если кто что скажет про «похудеть», то под зад здоровенным армейским ботинком за такую наглость!
Я тоже зациклена на худобе мужиков! Мне только стройного! Обвший жир и пузо антисекс. Сама я худышка)
Я как 173/50 могу с уверенностью сказать, что стройность для мужчин на последнем месте. У стройных маленькая грудь и ***. Нет сексуальности. Востаргаются моей фигурой только девушки, а мужчины многие прямо говорят - нужно набрать 10 кг
Я как 173/50 могу с уверенностью сказать, что стройность для мужчин на последнем месте. У стройных маленькая грудь и ***. Нет сексуальности. Востаргаются моей фигурой только девушки, а мужчины многие прямо говорят - нужно набрать 10 кг
Извините вы не просто стройная, а худая. У меня стройная подруга 49 кг рост 160, очень даже западают, один просто заваливал дорогими подарками на этапе ухаживания. Но дело думаю ещё и в некоторой манкости
Правда.
Женщины без груди, без попы не нравятся.
Сальма Хаек и Дженифер Лоуренс нравятся большинству.
Сложно сказать, кого не спрашиваю всем нравятся разные актрисы. Как определить большинство Спросила у 6. Одному нравится да Сальма Хайек, другому Сандра Баллок, третьему Меган Фокс, четвертому какая- то блондинка из фильма упустила её имя( худая без груди),моему бывшему нравилась Тильда Суинтон( я её противооложность), мужу подруги Джоли нравится.
Сложно сказать, кого не спрашиваю всем нравятся разные актрисы. Как определить большинство Спросила у 6. Одному нравится да Сальма Хайек, другому Сандра Баллок, третьему Меган Фокс, четвертому какая- то блондинка из фильма упустила её имя( худая без груди),моему бывшему нравилась Тильда Суинтон( я её противооложность), мужу подруги Джоли нравится.
В различных голосованиях побеждает Сальма или Йоханссон
Любители высоких голосуют за Клаву Шиффер
Тильда Суитон очень нестандартная, на любителя
Ваш одногруппник ценитель особенной красоты
Сейчас наберут высокие и начнут писать "всем нравятся высокие модели"
Достали
А мне сдаётся это мужчины пишут, они не очень понимают, как это выглядит в натуре. Я весила 41 кг при росте 164, не анорексия, просто был гормональный дисбаланс, выглядела,что сейчас ветром унесёт.А уж ножки-то ножки.Но могу сказать,что вокруг меня не бегали стада мужчин но я нравилась тем, кто нравился мне.Это главное. Зачем нравится многим? Главное одному единственному
Кстати, из вашего окружения большинству нравились миниатюрные или высокие женшины (1.74+)?
А мне сдаётся это мужчины пишут, они не очень понимают, как это выглядит в натуре. Я весила 41 кг при росте 164, не анорексия, просто был гормональный дисбаланс, выглядела,что сейчас ветром унесёт.А уж ножки-то ножки.Но могу сказать,что вокруг меня не бегали стада мужчин но я нравилась тем, кто нравился мне.Это главное. Зачем нравится многим? Главное одному единственному
Нет, это женщины пишут
Одна из них ФИО.
У нас нормальное восприятие женского тела. Нравятся стройные или с формами.
Сильно худые нам не нравятся. Это женщины фанатеют от 40 кг костей
с чего вы решили, что излишняя худоба нравится многим?
Не надо про маленькую грудь у стройных. У меня рост 168 вес 57, не полная и не тощая, визуально нлрмальная6, стройная, лифчик ношу 75 F, G. Так что прекрасно совмещается стройность и большая грудь, попа. В этом то и фишка, что толку от худобы и тонкой талии, если женщина везде худая и плоская. Или что толку от большой груди, если там и талия и спина заплыли складками
мне нравятся толстые , пухлые , полные
По то ому что пропаганда идёт такая по ТВ.
Высокие, худые лани , красавицы.
Внушили мужчинам, что это идеал красоты. Длинные ноги, худая, высокая.
Если бы постоянно рекламировали и внушали бы, что полные красивве- может и полные бы нравились всем, кто знает?
Мне повезло, я родилась в это время, высокая, худая, фигуристая.
Можно подумать девушки любят толстых мужчин...
Ну и бред. Это какие-то полугомо, наверно. Я нравилась парням, даже когда весила на 20 кг больше, причём, среди них были и высокие, и стройные, и очень симпатичные.
Почему? Всё просто автор.
Задайте себе тот же вопрос - Вы бы стали встречаться с мужчиной, который, ну скажем, Ростом 170 см и весит 130 кг?
Для актрисы высокий рост - это недостаток. Не возьмут на роль
Балерины, фигурное катание и много других сфер - требуют нормального среднего роста.
Высокий рост актуальный для моделей и баскетболиток.
Не соглашусь! У моделей и баскетболисток не высокий рост, а оооочень высокий рост. Меня, просто высокую женщину не возьмут по росту ни моделью, у меня 173, а надо не менее 177,178, а приветствуется 182см. А для баскетболисток требуются от 185 см и до 200 см. Но, я в модели и баскетболистки никогда и не собиралась. Для себя спортом занималась, фитнес, тренажёры, плавание. В танцевальном кружке ещё. И сейчас езжу на фитнес и тренажёры. А плавание теперь у меня с аквалангом. Зато фигурка отличная и куда лучше, чем у худощавых моделей. И жирка нет. Зато грудь шикарная - 3р.