Не то что бы меня или моего парня это стесняло (даже наоборот, я чувствую себя в безопасности и защищённости когда рядом мужчина ниже меня, да и ему нравится мой высокий рост), я просто не знаю как отреагирует на это моя бабушка с которой я выросла, она нигативно относится к отношениям где девушка выше парня, она думает что все мужчины хотят быть выше женщины иначе чувствуют себя не уверенными и начинают изменять. Я с ней не согласна, мы в прекрасных отношениях уже 3 года, дайте совет как мне объяснить ей ситуацию и как подготовить к такому? #отношения #рост
Скажи: "пусть я и выше, но он умнее"
И писать учись.
вас всё устраивает - и это главное.
что скажет ваша бабушка дело десятое
Сообщение было удалено
А если девочки родятся?
Га?
Если родится мальчик - будет малыш 1.68
Сообщение было удалено
Низких мужиков - большинство
У нас низкорослая нация
Сообщение было удалено
Среди азиаток например найдёт. Он же не обязан русскую клаву выбирать 😜
А было бы прикольно такое общество с нищими длинношмырами и богатыми карликами. Интересно, кто перед кем бы присмыкался? 😉
Сообщение было удалено
Ubeysa ob стену, ***
Далеко не всегда, если папа высокий то сын тоже высокий, вот посмотрите на сына Вила Смита, он 190 почти и широкоплечий, а сынок у него вышел 170 и еще и узкоплечий худоба
Еще у Бибера папа высокий, а он сам мелкий вышел
Бред. При чем тут вообще мнение бабушки? Да, рост немного ниже среднего, но 168 это же не 150 и 200!
Да вроде обычно рост мальчика по маме идет. Не раз замечала. А вот девочка скорее всего будет невысокая, но вообще 165 точно будет
Вот кстати да, у меня двоюродные брат и сестра. Так вот брат 185см, а сестра 154, при этом у них родители примерно ростом как у автора (170 и 168). Брат резко вырос в 18, у него аж растяжки на спине вылезли. Оба очень похожи на отца внешне.