Девушки, я мужчина и все же мне интересно. Вам нравятся волосы на теле мужчины? Ну к примеру не прям весь зарос и легкие заросли на торсе и все в таком роде. Щетина или борода или ничего? Все же интересно. Удачи! #внешность
Что хорошего в волосатой обезьяне? Фу...
На теле не нравятся - не разве что ноги - остальное убирать, не люблю волосатую грудь, заросли в подмышках и кусты в паху. А борода - тоже не нравится, щетина - это секси, ровно до того момента, как будешь с этим мужчиной целоваться - потом все губы и подбородок в раздражении от его щетины.
Супруга просто тащится. Сама голенькая, от шерсти на груди балдеет. Тут, как фишка ляжет... Женщины, имеющие гладких , за своих горой. Имеющие шерстяных, тоже их не променяют.
нет.
Нравятся.
На теле не нравятся - не разве что ноги - остальное убирать, не люблю волосатую грудь, заросли в подмышках и кусты в паху. А борода - тоже не нравится, щетина - это секси, ровно до того момента, как будешь с этим мужчиной целоваться - потом все губы и подбородок в раздражении от его щетины.
Да ладно тебе, кто платит, тот твоё очко и пользует. Кто вас шлюпок спрашивать будет.
Во, Яна обьявилась... Сколько я супругу щетиной колол. А ведь сама лезла целоваться. Как побреешся, ржала, ты на пупсика похож.
нет, это отвратительно
лучше тогда с женщиной, они гладкие и приятные
Ты достала.
Сколько можно одинаковые темы плодить
Мне нравятся у мужчин волосы на груди, но не на спине.
По время секса, когда мужские волосы на груди касаются сосков - прям шикарные ощущения!
Да не скажу, что фанат. Меня перед фактом поставили. Привезли,котенка. Я даже и не знал мальчик зто или девочка какие - то мешочки под хвостом висели. Назвали"Кузей". А кузя оказалась девочкой. Вобщем полюбил я ее. Когда умерла, жена сильно переживала. Не хотим таких переживаний.
Да не скажу, что фанат. Меня перед фактом поставили. Привезли,котенка. Я даже и не знал мальчик зто или девочка какие - то мешочки под хвостом висели. Назвали"Кузей". А кузя оказалась девочкой. Вобщем полюбил я ее. Когда умерла, жена сильно переживала. Не хотим таких переживаний.
Ну смотрите) Конечно, животное- это член семьи, расставаться больно, но если любите- заведите котейку, будет вас радовать)
Ну смотрите) Конечно, животное- это член семьи, расставаться больно, но если любите- заведите котейку, будет вас радовать)
Нет, Яна. Тут подруга собаку похоронила. Знаешь... Французский бульдог. Очень неприятная, сопливая, хрипящая. Недавно похоронила... плакала в трубку 2 недели. Зареклась... Больше никакой животины
а тебе нравятся волосатенькие женщины, с волосатенькими ногами, подмышками, с огромным кустом в паху??
вот и женщинам такие макаки не нравятся, вали на эпиляцию маскулист бодипозитивный
Супруга просто тащится. Сама голенькая, от шерсти на груди балдеет. Тут, как фишка ляжет... Женщины, имеющие гладких , за своих горой. Имеющие шерстяных, тоже их не променяют.
не ври, она где то имеет гладенького красивенького любовника,
а тебя волосатого обрыгана терпит и блюет потом в туалете
Обожаю волосы на груди, это мой фетиш. Я считаю, что это делает мужчину сексуальным😍
я не знаю кому нравятся эти бородатые пиларрасы
в европе столько всякого гаввна развелось, так они как вирус носятся по всему миру со своим калом, то лукашенко им надо свергнуть, то путина, они с фиделем кастро 50 лет не могли разобраться вот пусть и поводят себе членом негра по своим губам
Нравятся.Фото в студию