Подглядел, как некоторые писали, что рост 1.60 для мужчины лучше, чём 1.95-2.00. Не верю. Всю жизнь наблюдал, как девушки вешались на высоких парней 1.80-1.90. Нам, коротышкам, приходилось грызть …
Я не смогла ответить лучше 170-185))
Из 160 и 195 ничего б не выбрала.
Лучше мне 180-185
188-190 тоже хорошо. Но если женщина модельной внешность 175-180, то ей 170 ростом подойдёт если он ахххуенен
вы писали, что идеальный рост женщин 1.75-1.80
терпеть вам нравятся невысокие мужчины 1.70
странные утверждения
У меня одноклассница была,так вот,ее рост-178,короткие ноги и длинное туловище.Смотриться-ужасно))
Верно.
Александра Амбросио 1.77 ноги короткие
Не от роста это зависит.
Большая часть высоких с обычним пропорциональным телосложением (каждый день вижу).
Мы не только за счёт ног вытянулись, туловище играет не последнюю роль🙃
Она подружка ФИО.
Кстати, не хочешь на минутку перейти
в ветку "Диана красивое имя"
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5497247/#show-d-answer/
Напиши пару добрых слов ФИО
Опять эта дура строчит, что низкие короткие
Она подружка ФИО.
Кстати, не хочешь на минутку перейти
в ветку "Диана красивое имя"
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5497247/#show-d-answer/
Напиши пару добрых слов ФИО
Опять эта дура строчит, что низкие короткие
Кто, я подружка?
Хотя
165 это вполне нормальный рост. Да, немного ниже среднего, но это гораздо лучше чем слишком высокий рост. Было бы у него, скажем, 200, то тогда, с таким ростом, можно было бы вообще о девушках забыть.
Да прям)). Что нормального в 1,65?)) Это ж гном, на которого больше половины девушек будут смотреть сверху вниз)).
А вот высокому парню прикольно). Можно даже к топ-моделям присмотреться 🙂
1.80- идеальный
160. Но я сама 158
Лучший рост для мкужчины 1,92. Лучший размер обуви 42 - не понимаю зачем люди носят обувь других размеров. 41ый трет, 43 уже болтается и натирает.
1,50
мужик должен быть хлипким, чтобы можно было его на место поставить и установить матриархат
Идеальный рост мужчины для меня 180-185. Муж у меня 184, я сама 158 . Мне нравится чувствовать себя рядом с ним хрупкой,миниатюрной женщиной(86-62-89) размер ноги 35. Да и на ручках носить удобне.
От 173
1.95-2.00
Чем выше тем лучше. Маленьким мужикам хочется пинка дать.
Оба варианта не оч,даже учитывая мой средний рост 170 мне предпочтительнее мужчины 175-180 см ростом
Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Во мне 1. 72. Половина гумна. Никогда не испытывал дефицит женского внимания. Тут, наверняка. комплексы. неуверенность. Женщины любят наглецов.
в тебе пинис 1.72 сука *** кто так пишет ты с такими предложениями *** не то что с женщинами нагло у тебя *** еще не до конца открылось у тебя не точно девицита утебя вообще женского внимания не было. ИДИ *** ОТСЮДА ЧУДИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!