Гость
Статьи
Лучший рост мужчины?

Лучший рост мужчины?

Подглядел, как некоторые писали, что рост 1.60 для мужчины лучше, чём 1.95-2.00. Не верю. Всю жизнь наблюдал, как девушки вешались на высоких парней 1.80-1.90. Нам, коротышкам, приходилось грызть …

Опрос
Что лучше для мужчины?
Батя
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Батя
КрутаяТёлочка

Ну у меня к стати,не короткие ноги.

Это шуточки от ФИО

КрутаяТёлочка

Ну у меня к стати,не короткие ноги.

у невысоких женщин пропорциональное телосложение
короткие ноги - когда длинное туловище

фио обычный глупый тролль

Батя
Вау🐈

Я не смогла ответить лучше 170-185))
Из 160 и 195 ничего б не выбрала.
Лучше мне 180-185
188-190 тоже хорошо. Но если женщина модельной внешность 175-180, то ей 170 ростом подойдёт если он ахххуенен

Вау, твой рост 1.78 (хотя, я не помню точно).
Или ты согласна на парня ниже себя?

Батя

Сильно низкие - это какие?

1.55 для мужчины - почти карлик

Я часто вижу парней 1.65-1.75 таких очень много

Есть знакомый-160см

Вау🐈

Я не смогла ответить лучше 170-185))
Из 160 и 195 ничего б не выбрала.
Лучше мне 180-185
188-190 тоже хорошо. Но если женщина модельной внешность 175-180, то ей 170 ростом подойдёт если он ахххуенен

вы писали, что идеальный рост женщин 1.75-1.80

терпеть вам нравятся невысокие мужчины 1.70

странные утверждения

Батя
Гость

Ну ты написал «педофил и малышка» 🤷🏼‍♀️, я решила уточнить 😅

Тогда ладно, без базара 🙃

Батя
Владлена

странные утверждения

Может Вау из тех, кто любит поменьше

Владлена

У меня одноклассница была,так вот,ее рост-178,короткие ноги и длинное туловище.Смотриться-ужасно))

Али-баба
Владлена

ФИО высокая и стройная. Дятел. Ты ей не конкурент. Педро.

Владлена

странные утверждения

170 нравятся если ахуенны, вы чем читаете?)

Батя
КрутаяТёлочка

У меня одноклассница была,так вот,ее рост-178,короткие ноги и длинное туловище.Смотриться-ужасно))

Верно.

Александра Амбросио 1.77 ноги короткие
Не от роста это зависит.

Большая часть высоких с обычним пропорциональным телосложением (каждый день вижу).
Мы не только за счёт ног вытянулись, туловище играет не последнюю роль🙃

Батя
КрутаяТёлочка

А низких с короткими ногами видела? И сколько их было

Батя
Али-баба

Ты вообще мудли попутал.

Кому пишешь, петух

Батя
Али-баба

ФИО твоя врушка обычная.
+ хабалка

Батя
Вау🐈

170 нравятся если ахуенны, вы чем читаете?)

А женщины?

Али-баба
Батя

ФИО твоя врушка обычная.
+ хабалка

К таким мудакам, как ты, жар-птицы не летают. ФИО хороша для избранных.

Батя

А женщины?

Женщины мне нравятся от 175 до 183 примерно

Батя

А низких с короткими ногами видела? И сколько их было

Есть одна подруга такая.Но у меня все подруги моего роста.И у всех все пропорционально😁

КрутаяТёлочка

Есть одна подруга такая.Но у меня все подруги моего роста.И у всех все пропорционально😁

Есть даже 152см.Выглядит-отлично.И вниманием не обделена))

Батя
Али-баба

К таким мудакам, как ты, жар-птицы не летают. ФИО хороша для избранных.

ФИО идиотина.

Вау🐈

Женщины мне нравятся от 175 до 183 примерно

Ого 183 см.Многовато для женщины😁

Батя
КрутаяТёлочка

Правда.

На вумане много гадостей напишут

Батя

Правда.

На вумане много гадостей напишут

А мне как то все равно.Пусть пишут,что хотят.Значит у них много комплексов.А я красивая😆,миниатюрная.Мужчины смотрят на меня.Так что мне поохрен,что говорят.

Батя
КрутаяТёлочка

Она подружка ФИО.

Кстати, не хочешь на минутку перейти
в ветку "Диана красивое имя"
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5497247/#show-d-answer/

Напиши пару добрых слов ФИО

Опять эта дура строчит, что низкие короткие

КрутаяТёлочка

А я восхищаюсь

Батя

Она подружка ФИО.

Кстати, не хочешь на минутку перейти
в ветку "Диана красивое имя"
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5497247/#show-d-answer/

Напиши пару добрых слов ФИО

Опять эта дура строчит, что низкие короткие

Кто, я подружка?

Батя
Вау🐈

Кто, я подружка?

У вас мысли схожи

Гость
Батя

Хотя

165 это вполне нормальный рост. Да, немного ниже среднего, но это гораздо лучше чем слишком высокий рост. Было бы у него, скажем, 200, то тогда, с таким ростом, можно было бы вообще о девушках забыть.

Да прям)). Что нормального в 1,65?)) Это ж гном, на которого больше половины девушек будут смотреть сверху вниз)).

А вот высокому парню прикольно). Можно даже к топ-моделям присмотреться 🙂

Гость
Гость

1.75 лучше

Неее). Маловато)). Только если девушку-гнома искать)).

Гость

1.80- идеальный

Гость

160. Но я сама 158

Гость

Лучший рост для мкужчины 1,92. Лучший размер обуви 42 - не понимаю зачем люди носят обувь других размеров. 41ый трет, 43 уже болтается и натирает.

Гость

1,50
мужик должен быть хлипким, чтобы можно было его на место поставить и установить матриархат

Идеальный рост мужчины для меня 180-185. Муж у меня 184, я сама 158 . Мне нравится чувствовать себя рядом с ним хрупкой,миниатюрной женщиной(86-62-89) размер ноги 35. Да и на ручках носить удобне.

Гость

От 173

Гость

1.95-2.00

Тающая Зефирка
Батя

Тебе положен парень ростом 1.76-1.80

У меня рост 167
Мужчины с которыми общаюсь примерно 185+

Сратьяхотела что там кому положено, буду встречаться с хоббитом 175 только если он будет уникальной личностью, остальных в лес

Тающая Зефирка
Батя

И много высоких парней видишь каждый день?

Мне кажется, что сейчас почти все низкие.
1.70 чаще всего

Очень много высоких
Когда гуляю со своими мужичками (185) они всегда ниже многих окружающих
Ни разу не попадала в ситуацию чтобы парень 185 был самым высоким в комнате
Даже девушек очень много 175+

Чем выше тем лучше. Маленьким мужикам хочется пинка дать.

Батя
Тающая Зефирка

Очень много высоких
Когда гуляю со своими мужичками (185) они всегда ниже многих окружающих
Ни разу не попадала в ситуацию чтобы парень 185 был самым высоким в комнате
Даже девушек очень много 175+

Враньё
Почти всё мелкие, особенно девушки

Альбина

Оба варианта не оч,даже учитывая мой средний рост 170 мне предпочтительнее мужчины 175-180 см ростом

Гость

Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.

Гость

Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!

Гость
Али-баба

Во мне 1. 72. Половина гумна. Никогда не испытывал дефицит женского внимания. Тут, наверняка. комплексы. неуверенность. Женщины любят наглецов.

в тебе пинис 1.72 сука *** кто так пишет ты с такими предложениями *** не то что с женщинами нагло у тебя *** еще не до конца открылось у тебя не точно девицита утебя вообще женского внимания не было. ИДИ *** ОТСЮДА ЧУДИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: