Девушки не воспринимают низких парней. Мой рост 1.70 (или 1.69, не помню точно), я встречался с девушкой выше себя на 10 см. Говорят, парни с помощью высокой девушки компенсируют свой рост, но я чувствовал себя ущербным. Девушки, вы бы встречались с низким парнем? Парни и девушки, вы считаете свой рост преимуществом? #внешность
я бы не смогла встречаться с парнем ниже себя или парнем моего роста
неуютно
никак
высокий рост преимущество для мужчины, однозначно. Но полюбить можно человека любого роста, это не зависит от тебя.
Вопрос в принципе порочен и ущербен, отдаёт комплексами. Лично я люблю людей, которые мне подходят по росту и прочим показателям (кроме совсем одногодок год в год - эти ущербные всех полов) - с ними проще. А "Fun size biy - King size man" - оставьте для порнухи.
Вопрос в принципе порочен и ущербен, отдаёт комплексами. Лично я люблю людей, которые мне подходят по росту и прочим показателям (кроме совсем одногодок год в год - эти ущербные всех полов) - с ними проще. А "Fun size biy - King size man" - оставьте для порнухи.
Нормальный вопрос.
Видишь, ты признала, что любишь людей, которые тебе по росту подходят. Соответственно, это парень выше тебя
большой рост это кара небесная и ад на земле. жизнь заточена под средних людей.
Рост должен быть нормальным. Для парня одинаково плохо и 140 и 200 см.
Да какая разница какой у тебя рост? Что ты с этим поделаешь? Это ведь не бицепс - его не увеличишь. Что уж тут поделаешь. У меня одногруппник с ростом 1.70 тоже комплексовал.
П Р И В И Л Е Г И Я Пётр 1 - 2м 3 см
а 1м59 см, 1.63 - к высокиму росту никак не относится
2м это сплошные проблемы. Я не знаю на счет 135, но вот 160-165 точно было бы лучше чем 200, по крайней мере не хуже! Плюс приятный бонус, что нет проблем с транспортом, одеждой и потолками!
с транспортом есть проблемы - не достаёшь до верхних полок если сумку туда закинуть и до поручней тоже не достаёшь))) я 163
А мне пофик на рост, просто мне не нравятся сильно высокие и слишком низкие. У меня все парни были ниже меня на несколько сантиметров. Мой рост 172см если что.