Я считаю, что по-настоящему красивыми могут быть лишь девушки с модельными параметрами. Так каких женщин любят мужчины? Худых, как модель Хайди Клум (без округлостей, без груди) или женщин с формами, …
Можно быть худой, но при этом иметь грудь или попу.
Мне просто нравятся красивые харизматичные люди. От маленьких до высоких и с разными типами фигуры. Мне ж с ними, как вы понимаете, детей не крестить..ну и так далее))
У некоторых очень пухлых как Мелисса Маккартни, например, - бесконечный источник обаяния. Я ее обожаю просто как комедийную актрису. Не знаю насколько она счастлива в жизни и популярна среди мужчин.
Хайди и Сальма - очень красивые женщины совершенно разного типажа.
Была б дядькой, у меня бы глаза разбежались))
Теперь понятно.
Спасибо за здравое мнение
Сальма Хайек и Шакира сами по себе красивые, здесь не в фигуре дело. Да и уж Шакиру толстой точно не назовешь. Хотя сейчас конечно же появятся фанатки фигур Виктории Бэкхэм и Андежелины Джоли и начнут обзывать Шакиру, Хайек и Джей Ло толстыми.
У каждого свой вкус. Фигуристая не значит толстая . Можно быть толстой но при этом безфигурной . У Сальмы Хайек тонкая талия она не толстая она красивая с хорошими формами . А толстыми называют их тощие безфигурные девушки у которых ни груди ни ягодиц у некоторых жировые складки могут быть в области живота но на это внимание не обращают . Им завидно что у них нет груди и ягодиц а фигура как тощего парня .
Сальма Хаек👠🛐 и Шакира🥰
Сальма Хайек и Шакира сами по себе красивые, здесь не в фигуре дело. Да и уж Шакиру толстой точно не назовешь. Хотя сейчас конечно же появятся фанатки фигур Виктории Бэкхэм и Андежелины Джоли и начнут обзывать Шакиру, Хайек и Джей Ло толстыми.
Анджеоина Джол была красивой когда была Ларой Крофт, сейчас она тощея! 😒