Я считаю, что по-настоящему красивыми могут быть лишь девушки с модельными параметрами. Так каких женщин любят мужчины? Худых, как модель Хайди Клум (без округлостей, без груди) или женщин с формами, как Сальма Хаек.
тощий сухостой по типу Клум не люблю, Сальма в самый раз.
Больше всего мужчины любят меня. А все остальные женщины для них обьедки , так как я их отшила
Сальма Хайек и Шакира сами по себе красивые, здесь не в фигуре дело. Да и уж Шакиру толстой точно не назовешь. Хотя сейчас конечно же появятся фанатки фигур Виктории Бэкхэм и Андежелины Джоли и начнут обзывать Шакиру, Хайек и Джей Ло толстыми.
Отвечу сразу, только не 🍐))
Худые девушки лучше смотрятся одетыми , а девушки в теле раздетыми . была худой 49 кг и полной 82 кг . Полной лучше .
Хеудых не перевариваю вообше
Сальма Хайек и Шакира сами по себе красивые, здесь не в фигуре дело. Да и уж Шакиру толстой точно не назовешь. Хотя сейчас конечно же появятся фанатки фигур Виктории Бэкхэм и Андежелины Джоли и начнут обзывать Шакиру, Хайек и Джей Ло толстыми.
виктории бэкхэм, простите конечно, но она она тощая. где фигура?
у джоли была аноресия (она почти ничего не ела после развода), она сейчас поправилась и хорошо выглядит.
у джоли была аноресия (она почти ничего не ела после развода), она сейчас поправилась и хорошо выглядит.
Так это не ко мне вопрос. Встречала в темах про фигуру, женщин, которые обзывали Шаикру, Джей Ло и Сальму толстыми и приводили в Пример Бэкхем и Джоли, что вот такими нужно быть.
А Джоли последние лет 15, если не больше ничего не ест. Статьи о ее экстремальной худобе еще после ее первых родов писали. Я еще тогда удивлялась, как взрослая женщина с детьми может доводить себя до такого состояния.
Так это не ко мне вопрос. Встречала в темах про фигуру, женщин, которые обзывали Шаикру, Джей Ло и Сальму толстыми и приводили в Пример Бэкхем и Джоли, что вот такими нужно быть.
не обращайте внимания, это поехавшие анорексички.
для них все, кто больше 45 кг - толстые
видела, как одна умняша назвала Дженифер Лоуренс толстой
в каком месте, интересно?
немного бредово
вы в курсе,что песочные часы - это нечастое явление? редко встречается
есть и другие типы фигур
самый распространенный тип фигуры - прямоугольник
как по мне, груша на почётном втором месте, после часов.
талия тонкая, бёдра есть
сравнение фигур с некрасивым толстым мужчиной - некорректное
А Джоли последние лет 15, если не больше ничего не ест. Статьи о ее экстремальной худобе еще после ее первых родов писали. Я еще тогда удивлялась, как взрослая женщина с детьми может доводить себя до такого состояния.
её близкие говорят, что джоли перешла на сыроедение.
ест несколько семечек
видела недавнее фото джоли - она вроде вернулась в прежний вид
её близкие говорят, что джоли перешла на сыроедение.
ест несколько семечек
видела недавнее фото джоли - она вроде вернулась в прежний вид
Да какой прежний? Она всегда тощей была, руки как ниточки и худенькая шея. Разве что до того как Брэда встретила, немного с формами (если это можно так назвать) была в Ларе Крофт.
Большинство любит стройных но не тощих типа молодой Наоми Кембел или Клалудии Шифер. Тощие или с формами на любителя
немного бредово
вы в курсе,что песочные часы - это нечастое явление? редко встречается
есть и другие типы фигур
самый распространенный тип фигуры - прямоугольник
как по мне, груша на почётном втором месте, после часов.
талия тонкая, бёдра есть
сравнение фигур с некрасивым толстым мужчиной - некорректное
Самый распространенный тип фигуры мужчины,шарик,на втором месте ниточка)))
Мне все перечисленные девушки нравятся, все красивые, их формы вообще дело десятое. Главное красивое лицо, здоровые волосы, а насчёт фигуры, чтобы была либо красивая талия, либо грудь, либо длинные стройные ноги, совсем необязательно все вместе)
Я 53 кг, худая, мужчинам нравится. Но вот была 58 кг, мне самой больше нравилось. Тут писал кто то что 82 лучше 45, это конечно перебор, 82 это уже конь какой-то а не женщина