Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят низких мужчин?

Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция …

Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.

Гость

Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!

Гость
Гость

да нет, мне кажется у большинства в России где-то 175 см рост, высоких реально мало

Ну если Вы живёте в деревне - то да. Городские жители выше деревенких. Так как деревенские обычно едят натуральную пищу, а городские - всякую дрянь, напичканную гормонами роста, вот и растут как на дрожжах

Гость
Гость

Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.

Вы не знаете что такое сексуальность. Посмотрите по толковому словарю. По мнению большинства женщин - высокие более сексуальны. У невысоких сильнее половая конституция. По опыту моих подруг, мужчины маленького роста хороши в постели, могут долго и несколько раз подряд, и очень ненасытны. У меня все мужчины были от 190, почти всем достаточно два раза в неделю. И один 178 - самый ненасытный из всех, я даже с ним съезжаться не хотела - замучил. Недавно моя подруга рассталась с маленьким мужчиной, так замудохал, и это при том, что она сама нимфоманка и секса ей всегда было мало. Приходит с работы - и первым делом берёт её - иногда прямо в коридоре. Поужинают - и опять в постель. Потом включают кино, полфильма посмотрят - и в постель. За ночь ещё раза три разбудит. И это притом, что ему 34, то есть не молоденький мальчик.

Автор

Потому что они любят дылд и постоянно оскорбляют девушек среднего и особенно ниже среднего роста! А могли бы быть счастливы с ними, но нет же......

Гость
Гость

Мужественными бывают только поступки.

Я бы посмотрел, если бы вас 1.90 отмутузил по пьяни ...

Вот Лео Месси ,он всего 169 см, он сделал счастливой всю Аргентину на ЧМ 2022, сделав ее в одного чемпионом мира. А вот кого сделали счастливыми ваши хваленые Парни ростом 190-200 см, это большой вопрос

Гостья
Алексеев

Разве на рост не влияет тестостерон?
Я что-то редко вижу девушек 1.80, зато мужиков много

ху, а не хх - я думаю, что чаще, высокий рост закладывается в у, вот в чем дело

Гостья
Алексеев

Почему для женщины низкий рост - норма?

Женщина должна быть миниатюрной и бла-бла

Потому что патриархат , друг мой.
Рост = сила, высокий человек часто массивнее, может себя защитить, поэтому для мужчин он считается обязательным, дешушек любят низких, ответ они в случае чего дать не смогут, большинство будет сильнее, а значит скорее всего будут у кого-то под "опекой"(подчинением). В низком мужчине не аидч

Гостья
Гостья

Рост = сила, высокий человек часто массивнее, может себя защитить, поэтому для мужчин он считается обязательным, дешушек любят низких, ответ они в случае чего дать не смогут, большинство будет сильнее, а значит скорее всего будут у кого-то под "опекой"(подчинением). В низком мужчине не аидч

...не видят "защитника", в высокой женщине ту, которую "нужно защищать". Примите свой рост, всем милы не будете.

Гость
разведенка без прицепа

Женщин выше 175 см я никогда не встречала.
Но если представить, то визуально сложно быть хрупкой и женственной при росте 180 см.

У меня дочь 180 см,работает моделью
Очень хрупкая и стройная со стороны кажется просто высокой,но рядом с другими девушками,конечно видно что выше но смотрится даже тоньше их
И да,ей не 18 уже ,не подросток

Гость
кропива

а за что их любить?

Интересно а за что вас любить? За дырку между ног?

Гость
Гость

Природой устроено так, что в среднем рост мужчины больше роста женщины. И те же 165 см для женщины считаются вполне средним значением роста, тогда как для мужчины это уже приличное отклонение. А вам нравятся низкие женщины, скажем, ростом 150 см? Это просто вкусовщина. Да и от характера, темперамента, социального положения и т.п.многое зависит. У меня брат двоюродный ниже меня ростом (у меня 165), всегда имел успех у противоположного пола, рост ему никак не мешал в любовных делах. Просто пачками в постель укладывал, пока свою любовь не встретил. Она, кстати, вообще миниатюрная, так что рядом с ней он еще и высоким выглядит🤪Так что дело не всегда в росте, а в самом человеке.

Да мне нравятся миниатюрные дюймовочка ростом 150-160 см хоть я и сам ростом 180 см

Гость
Алексеев

Почему мужчины не имеют претензий к росту девушек?

Парни 1.90 легко встречаются с девушкой 1.60.
А если наоборот, такого не бывает.

В девушках любят миниатюрность, а почему-то мужчин миниатюрных не любят

Почему же не имеют? Тоже свой критерий - женщина может быть любого роста, главное, чтобы ниже мужчины.
Если одного роста, то это крест на каблуки.

Гость

Нах нужны эти к@рлики би0мус0p вонючий 190 только, ущеpбным нет пусть горят

Гость
Гость

Правильно, как торин-дубощит 🪓💪

Аааа ору просто yнизил😂😂 хотя куда уж ниже он и так низкий

Гость
Алексеев

Ты бы стала встречаться с мужчиной 1.65?

В печку таких🔥🔥🔥🤣🤣🙂

Гость
Алексеев

Тебе реально нравятся мужчины 1.60 или ты намеренно портишь статистику

Это карланы накручивают что бы совсем убогими не казаться🤣🤣🤣

Гость
Гость

170-180-самые пропорциональные обычно

В хоббитоне да, а в рф нет😂 хватит оправдываться признай убогость ниже 190

Гость
Гостья

Только 190+ остальной мycop на свалку и в шахты😅🙈

Гость
Алексеев

Ты средняя, даже к маленькой ближе

Вот высокой женщине 1.80 найти кого-то сложнее

180- это не женщина, а ОГЛОБЛЯ.
О пропорциях нечего говорить.
Тапки 42.

Гость
Гость

Если бы мужчины низкого роста не привлекали женщин, то низких мужчин и не было бы, из за полового отбора. Да, рост человека увеличивается. Например лет 100 назад, средний рост мужчины в России был 165, по словам антропологов. И была тенденция на увеличения роста. Но сейчас, те же антропологи заметили что этот процесс остановился. То есть, от низких так же хорошо размножаются, как от высоких. Зато, сейчас идёт отбор на красоту лица, как мужчин так и женщин. Люди становятся красивее. И это результат полового отбора.

А вообще, то какие желания люди декларируют и что они на самом деле хотя, разные вещи. Особенно женщины. Так что нужно женщин поменьше слушать, и скорее смотреть на их выбор.

Готов не согласиться, девушка может родить от высокого, но сын будет низким если гены жены доминируют

Гость
разведенка без прицепа

Высокий рост, это мужественно.

Красиво

Гость

Не ненавидят, просто часто женщины не хотят быть выше мужчин. Они чувствуют себя дылдами, швабрами, лошадьми, бояться надеть каблуки, сутулятся. Поэтому женщины хотят чтобы мужчина был выше. Но вы можете найти невысокую женщину, тогда вы будете выше. Пусть высокие встречаются с высокими, низкие с низкими. Всё просто.

Гость

Мой парень 171, по мне идеальный рост. До него встречалась с 185, было некомфортно.
И как прочитала про тестостерон, так сразу вспомнила своего препода, который рассказывал про настоящих мужчин, у которых много тестостерона. Признаки высокого тестостерона:
1. Плотная комплекция даже без мышц и жира.
2. Ростом до 175
3. Максимально волосатое тело.
4. Быстро лысеющий и к 40 скорее всего уже лысый.
5. Большая борода.
6. Агрессивный и сильно раздражительный.
7. Предпочитает работать руками, а не головой.
8. Ну и главное, трахает всё, что движется, а что не движется - двигает и трахает.
9. И ни о какой верности не стоит говорить.

Гость
Гость

Ничего она не имеет против Есенина, наоборот- даёт понять, что не в росте дело, а в закомплексованности мужика у которого маленький рост. Есенин не комплексовался, баб было дофига.

Вот только 168 см во времена Есенина это средний рост. И знаете из-за чего у миниатюрных мужчин комплексы? Из-за нелюдей которые травят их, называют их недомерками, недомужчинами.

Гость

Я женщина, 160 см. С парнями своего роста не могу встречаться, не воспринимаю их за мужчин. Не возбуждают. Мне нужно что бы мужчина был выше. Так что к росту женщины нужно прибавить каблук (у меня максимальный около 10 см) и ещё сантиметров 10 на разницу в росте. Вот и получается 180. Ниже мужчин у меня не было, самый высокий 2 метра. Муж 187.

Хотим и выбираем, наше дело. Мужчины не отстают, кстати. Помоложе, постройнее им подавай. Худых на всех не хватит. Предлагаю низкорослым мужчинам (до 180) ухаживать за толстыми дамами, там конкурентов меньше. Закон спроса и предложения в школе все изучали.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема