Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция …
Так и что это мы тут делаем?)
Он хочет найти себе пару по фильтру "Х" + "У" + "Z", где Х - красивая, Y - интересная и Z - НЕ меркантильная.
Очевидно, никто не может пройти этот фильтр, и это печально
Зачем эти цифры? Ты по росту женщину выбираешь.
Мой брат-шкаф 1.85 встречается с женщиной 1.54.
И никаких загонов.
Любит он миниатюрных.
да вы что) как это вы такие выводы сделали?) я как раз себя оцениваю очень высоко,с уверенностью в себе проблем не имеется;) я вот как раз из не меркантильных,но зато для меня важна внешность мужчина и очень важны личностные характеристики, тут я очень придирчива, даже иногда слишком,но я считаю, что все справедливо, поскольку я могу тоже многое дать в плане личностных качеств. но при всем при этом проблем в поисках мужчин не наблюдалось даже при всех моих запросах, иногда приходилось искать и выбирать подольше, но ничего страшного, зато находила что надо
Фото все еще нет, а считать себя убер красивой может каждая первая
ну так выбирай, что тебе больше подходит, не мерканьильные с запросами по внешности (как и у вас запросы к девушкам) и характеру или меркантильную, у которых запррсов не будет и терпеть всякое будет
Мне вторая сразу не подходит, это треш
Ну а первая сразу скажет "фуу, ты низкий, это дно"
Вот и все)
кстати был у меня на работе невысокий,но очень накаченный симпатичный парень,так на него девушки еще как смотрели. он наверное 170 и был.даже я просматривала,хотя мне не высокие не нравятся. так что рост можно компенсировать другими вещами во внешности. да если 160 это сложно, а 170 вполне можно. вот худой и 170 это да...
Конкретно тебе нужен качок, но, т.к. ты сама не выбирала между низкими и высокими (ибо тебе СРАЗУ достался последний), тебе кажется, что это компенсирует рост. Не компенсирует.
делать мне больше нечего, фото сюда загружать) с какой целью? красота как говорят тут понятие относительное, при желании любую можно раскритиковвть и опустить;) мне то это зачем? я убер красавицей себя и не считаю, но на внешность не жаловалась;) и внимания мужского всегда было много и мужчины мои все хорошо выглядели, а такие на некрасрвых не посмотрят
Конкретно тебе нужен качок, но, т.к. ты сама не выбирала между низкими и высокими (ибо тебе СРАЗУ достался последний), тебе кажется, что это компенсирует рост. Не компенсирует.
мне сразу никто не достался) я еще как выбирала и ходила на свидания и знаеомились разные. вот если невысокий мне не подходил да
Отец 173; мама 168. Мама спокойно каблуки надевает. Отец вообще ни разу в жизни про рост не заморачивался. Судя по воспоминаниям брата и сёстры отца у отца была весьма бурная молодость( встречался много с кем). Вообще проблем не было — всегда занимался спортом, есть и было чувство юмора, хороший интеллект, манеры( дверь придержать/ коляску из автобуса вынести — ничего сверхъестественного). Не матерится в приличном обществе, не пьёт и не курит. И все собственно. Ничего сверхъестественного.
А если тараканы в голове табунами бегают; то нужно идти к психологу/ психиатру— для их вытравливания.
Расскажите мне, как лечь лицами на одном уровне, совместив половые органы. Мне аж интересно стало. Если только кто-то из вас трансформер....Вообще про "столько комбинаций" говорят обычно те, что их только теоретически видел в камасутре. На практике их намного меньше удобных
Слушайте,я понимаю только одно в этом случае,что в сексе вы не на одном уровне стоите,а изгибаетесь в разных комбинациях и рост тут не играет ключевую роль
1) Женщины там тоже повыше. Ты сама размера ниже среднего, и дети у тебя будут такие же маленькие.
2) В Европе много стран. Есть страны, где средний мужской рост ниже, чем в России.
при чем тут мои дети? Во-первых дети в отца могут быть очень высокими или в еще какого родственника. сколько уже тему эту мусолите, не надоело?
Во-вторых я тебе и написала, что в НЕКОТОРЫХ странах. женщины не во всех выше
при чем тут мои дети? Во-первых дети в отца могут быть очень высокими или в еще какого родственника. сколько уже тему эту мусолите, не надоело?
Что значит в некоторых? Ты страну не знаешь, как правильно написать? В Европе 65 стран, тебе для справки. А в некоторых странах вообще, средний мужской рост 157 см.
Там, где выше мужчины, выше женщины почти всегда. А ты для России ниже среднего, например.
Что значит в некоторых? Ты страну не знаешь, как правильно написать? В Европе 65 стран, тебе для справки. А в некоторых странах вообще, средний мужской рост 157 см.
какую конкретно страну тебе написать?) много стран, где в среднем мужчины выше, чем в России. в России высоких мужчин не так уж много, средний мужской рост в России 176 см
какую конкретно страну тебе написать?) много стран, где в среднем мужчины выше, чем в России. в России высоких мужчин не так уж много, средний мужской рост в России 176 см
Ну и много тех, где ниже/так же (Испания, Греция, Италия, Португалия). Плюс в России много народов. В Украине средний рост мужской 180. Русские с ними в генетическом плане более схожи, а средний рост уменьшают другие коренные народы России.
Ты просто не ясно изъясняешься. Сразу виден низкий уровень образования. Написала бы в Нидерландах выше средний рост - сразу было бы понятно. А ты пишешь в Европе. Просто напоминаю, в Европе много стран ;)
Ты просто не ясно изъясняешься. Сразу виден низкий уровень образования. Написала бы в Нидерландах выше средний рост - сразу было бы понятно. А ты пишешь в Европе. Просто напоминаю, в Европе много стран ;)
Кроме Нидерландов есть и другие страны, где ромт мужчин выше, чем в России. Почему-то все только о Нидерландах пишут.
а что тебе еще сразу видно?) мне виден низкий уровень образования, когда человек думая о высоком росте мужчин, думает только о Нидерландах, как будто жто единственная страна, где мужчины высокие
Они ненавидят тех у кого нечего отнять!😄
Просто человечество (особенно его женская половина) не прогрессирует в эволюционном плане. Продолжает жить, руководствуясь, преимущественно, лимбическим отделом мозга. А нео-кортекс отнимает много энергии. Ну а так как женщина по природе физически слабее мужчины, то и на такие затраты она в меньшей степени предрасположена. Поэтому в мире: в научной, творческой, интеллектуальной сферах так много мужчин, и так мало женщин.
...ах, ну да! Про лимбическую систему, в двух словах... Животные инстинкты. Высокий+сильный+не очень умный+доминирующий*=Альфа-самец**
* - в капиталистическом обществе доминантность и проявляется соответствующе.
** - наибольшая вероятность произвести и выкормить максимальное количество потомства.
Про какой возраст речь? К 30 годам всё это уходит на второй план. Да и встречаются с теми, кто есть. Не всем шкафы достаются, что ты думаешь, такие девушки одни кукуют до конца жизни? И вообще, чем умнее женский контингент, который тебя окружает, тем меньше смотрят на рост. А уж если у тебя всё нормуль с карьерой или бизнесом, точно не будет проблем с выбором женщины. Это я тебе точно говорю, по личному опыту. Хотя бы 300к в месяц, и ты вообще забудешь про свой рост ))
Не правда все это. Не зависит мужественность от роста. Я сама долго не обращала внимания на тех, кто даже одного роста со мной. Всегда встречалась с парнями хотя бы на 10 см выше меня. Да, это удобно и типо естественно, только ментально кастрирует, в частности славянского мужчину. В защиту мужчин ростом ниже среднего скажу, что они всегда проявляют себя более галантно, с пониманием, уверенно и твёрдо, а не истерят как мужчины 180+ см. Просто они изначально знают, что где то «не дотягивают», хотя это стереотип порождённый все теми же упомянутыми тут книгами и кино. Пока общество обласкивает высоких, и от того ленивых мужчин, те кто не «одарён этим подарком» с рождения, прокачивают куда более важные и прикладные качества характера.
Это может быть мое субъективное ощущение, но высокие мужчины проигрывают в сравнение с тем кто пониже. В последних больше мужского хотя бы от того, что они лишены одобрения общества исключительно за рост, данный от природы! Я вообще считаю, что то что дано от рождения не должно являться предметом гордости, не должно быть причиной требовать больше остальных…
Привлекательные с социальной точки зрения мужчины (в том числе и высокие) сразу требуют больше, допускают скотское поведения со своей стороны, и в целом равнодушны к собственному развитию в партнёрстве…
А высоких красивых, но ничего не добившихся, сидящих на шее сначала у мамы, потом у жены/любовницы нужно вообще исключить из генофонда, так как красота не является доминантным геном.