Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят низких мужчин?

Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция …

Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Вон Монатик рост 164 см. а ты говоришь девушка 164 мало, так и мужики такие есть) и ничего, живут как-то

не пойму его.

с его ростом, 1.60 в самый раз.
1.70 для мужчины, как 1.60 для женщины

Гость

Так и что это мы тут делаем?)

Алексеев
SomeOneElse

Он хочет найти себе пару по фильтру "Х" + "У" + "Z", где Х - красивая, Y - интересная и Z - НЕ меркантильная.

Очевидно, никто не может пройти этот фильтр, и это печально

Зачем эти цифры? Ты по росту женщину выбираешь.

Мой брат-шкаф 1.85 встречается с женщиной 1.54.
И никаких загонов.
Любит он миниатюрных.

Алексеев

1.71 - обычный рост.
Ты чего

Мужики 1.60 спокойно женятся

Нет, это карлан для мужиков СНГ на момент 2к21

Алексеев

Том Круз 1.67

И вообще пофигу

Не пофигу. Я на публику все так же могу улыбаться во все 32 зуба, не подавая и виду о том, что "что-то не так"

Гость

да вы что) как это вы такие выводы сделали?) я как раз себя оцениваю очень высоко,с уверенностью в себе проблем не имеется;) я вот как раз из не меркантильных,но зато для меня важна внешность мужчина и очень важны личностные характеристики, тут я очень придирчива, даже иногда слишком,но я считаю, что все справедливо, поскольку я могу тоже многое дать в плане личностных качеств. но при всем при этом проблем в поисках мужчин не наблюдалось даже при всех моих запросах, иногда приходилось искать и выбирать подольше, но ничего страшного, зато находила что надо

Фото все еще нет, а считать себя убер красивой может каждая первая

Гость

ну так выбирай, что тебе больше подходит, не мерканьильные с запросами по внешности (как и у вас запросы к девушкам) и характеру или меркантильную, у которых запррсов не будет и терпеть всякое будет

Мне вторая сразу не подходит, это треш
Ну а первая сразу скажет "фуу, ты низкий, это дно"

Вот и все)

Гость

сколько тебе лет то?

29

Гость

кстати был у меня на работе невысокий,но очень накаченный симпатичный парень,так на него девушки еще как смотрели. он наверное 170 и был.даже я просматривала,хотя мне не высокие не нравятся. так что рост можно компенсировать другими вещами во внешности. да если 160 это сложно, а 170 вполне можно. вот худой и 170 это да...

Конкретно тебе нужен качок, но, т.к. ты сама не выбирала между низкими и высокими (ибо тебе СРАЗУ достался последний), тебе кажется, что это компенсирует рост. Не компенсирует.

Алексеев

Джастин Бибер 1.65

Так он и входит в интервал 160-170 для девушек

Тающая Зефирка
SomeOneElse

Так он и входит в интервал 160-170 для девушек

Вы безнадежны
Никакой рост и дохд не компенсирую в мужчине такое количество психологическогоговна
Пожалуйста, запишитесь на терапию, так у вас будет хоть какой то шанс на нормальную жизнь

Гость
Алексеев

Джастин Бибер 1.65

170 см он. откуда вы все цифры неправильные берете? вы где ищите?

Гость
БАТЯ Владлены

не знаю, писала дылда наверное

невысокий рост у девушки - накинулась "посредственная внешность".
внешность бабы не по росту оценивается

она вообще-то писала не про девушку,а про парня, который с ней дискутировал

Гость
Алексеев

Пельмен толя писал вначале, что низкий рост парня можно компенсировать высокой женщиной.

он то может и писал, только высоким женщинам это не надо. это низким мужикам они интересны,а им хочется мужчину выше себя

Гость
БАТЯ Владлены

не пойму его.

с его ростом, 1.60 в самый раз.
1.70 для мужчины, как 1.60 для женщины

160 для женщины очень даже неплохо) это никак не влияет на внимание мужчин в том числе высоких. 170 для мужчины это другое

Гость
SomeOneElse

Нет, это карлан для мужиков СНГ на момент 2к21

да как раз в СНГ это распространенный мужской рост.

Гость
SomeOneElse

Фото все еще нет, а считать себя убер красивой может каждая первая

делать мне больше нечего, фото сюда загружать) с какой целью? красота как говорят тут понятие относительное, при желании любую можно раскритиковвть и опустить;) мне то это зачем? я убер красавицей себя и не считаю, но на внешность не жаловалась;) и внимания мужского всегда было много и мужчины мои все хорошо выглядели, а такие на некрасрвых не посмотрят

Гость
SomeOneElse

Конкретно тебе нужен качок, но, т.к. ты сама не выбирала между низкими и высокими (ибо тебе СРАЗУ достался последний), тебе кажется, что это компенсирует рост. Не компенсирует.

мне сразу никто не достался) я еще как выбирала и ходила на свидания и знаеомились разные. вот если невысокий мне не подходил да

Гость
Гость

мне сразу никто не достался) я еще как выбирала и ходила на свидания и знаеомились разные. вот если невысокий мне не подходил да

и знакомились разные

Гость

да как раз в СНГ это распространенный мужской рост.

Разве что на дальнем востоке хД

Гость
SomeOneElse

Разве что на дальнем востоке хД

да нет, мне кажется у большинства в России где-то 175 см рост, высоких реально мало

Гость
Гость

да нет, мне кажется у большинства в России где-то 175 см рост, высоких реально мало

Ты и в рф то не была. У нас длиннющих 180-185 каждый второй, и 190 немало

Гость
Гость

чтооо?))) где ж я родилась то тогда и жила почти всю жизнь?)

Гость
Гость

в России высоких мужчин крайне мало

Гость
Гость

в России высоких мужчин крайне мало

Ты в рф не была, не пезди.
У моих знакомых из окружения средний рост как раз 180-190

Гость
Гость

ха ха дурачок какой))) я в России родилась

Гость
Гость

ты в Европе то не был, уж точно в некоторых странах. после них невысокий рост русских мужчин сразу заметен

Гость

Отец 173; мама 168. Мама спокойно каблуки надевает. Отец вообще ни разу в жизни про рост не заморачивался. Судя по воспоминаниям брата и сёстры отца у отца была весьма бурная молодость( встречался много с кем). Вообще проблем не было — всегда занимался спортом, есть и было чувство юмора, хороший интеллект, манеры( дверь придержать/ коляску из автобуса вынести — ничего сверхъестественного). Не матерится в приличном обществе, не пьёт и не курит. И все собственно. Ничего сверхъестественного.
А если тараканы в голове табунами бегают; то нужно идти к психологу/ психиатру— для их вытравливания.

Гость

Расскажите мне, как лечь лицами на одном уровне, совместив половые органы. Мне аж интересно стало. Если только кто-то из вас трансформер....Вообще про "столько комбинаций" говорят обычно те, что их только теоретически видел в камасутре. На практике их намного меньше удобных

Слушайте,я понимаю только одно в этом случае,что в сексе вы не на одном уровне стоите,а изгибаетесь в разных комбинациях и рост тут не играет ключевую роль

Анатолий Перельман 💋
Алексеев

Зачем эти цифры? Ты по росту женщину выбираешь.

Мой брат-шкаф 1.85 встречается с женщиной 1.54.
И никаких загонов.
Любит он миниатюрных.

А её не смущает, что он латентный педофил?

Гость
Гость

ты в Европе то не был, уж точно в некоторых странах. после них невысокий рост русских мужчин сразу заметен

1) Женщины там тоже повыше. Ты сама размера ниже среднего, и дети у тебя будут такие же маленькие.
2) В Европе много стран. Есть страны, где средний мужской рост ниже, чем в России.

Гость
Гость

1) Женщины там тоже повыше. Ты сама размера ниже среднего, и дети у тебя будут такие же маленькие.
2) В Европе много стран. Есть страны, где средний мужской рост ниже, чем в России.

при чем тут мои дети? Во-первых дети в отца могут быть очень высокими или в еще какого родственника. сколько уже тему эту мусолите, не надоело?
Во-вторых я тебе и написала, что в НЕКОТОРЫХ странах. женщины не во всех выше

Гость
Гость

при чем тут мои дети? Во-первых дети в отца могут быть очень высокими или в еще какого родственника. сколько уже тему эту мусолите, не надоело?

Что значит в некоторых? Ты страну не знаешь, как правильно написать? В Европе 65 стран, тебе для справки. А в некоторых странах вообще, средний мужской рост 157 см.

Гость
Гость

Там, где выше мужчины, выше женщины почти всегда. А ты для России ниже среднего, например.

Гость
Гость

Там, где выше мужчины, выше женщины почти всегда. А ты для России ниже среднего, например.

средний женский рост 165 см.
не важно, какие там женщины, они то все равно чаще выбирают тех,кто намного ниже

Гость
Гость

Что значит в некоторых? Ты страну не знаешь, как правильно написать? В Европе 65 стран, тебе для справки. А в некоторых странах вообще, средний мужской рост 157 см.

какую конкретно страну тебе написать?) много стран, где в среднем мужчины выше, чем в России. в России высоких мужчин не так уж много, средний мужской рост в России 176 см

Гость
Гость

в каких это странах Европы средний мужской рост 157 см?))) даде в азии такого нет, ну может в какой-нибудь тайланде и то вряд ли

Гость
Гость

средний женский рост 165 см.
не важно, какие там женщины, они то все равно чаще выбирают тех,кто намного ниже

Шта?

Гость
Гость

какую конкретно страну тебе написать?) много стран, где в среднем мужчины выше, чем в России. в России высоких мужчин не так уж много, средний мужской рост в России 176 см

Ну и много тех, где ниже/так же (Испания, Греция, Италия, Португалия). Плюс в России много народов. В Украине средний рост мужской 180. Русские с ними в генетическом плане более схожи, а средний рост уменьшают другие коренные народы России.

Гость
Гость

в каких это странах Европы средний мужской рост 157 см?))) даде в азии такого нет, ну может в какой-нибудь тайланде и то вряд ли

Не Европы. В Индонезии.

Гость
Гость

Ты просто не ясно изъясняешься. Сразу виден низкий уровень образования. Написала бы в Нидерландах выше средний рост - сразу было бы понятно. А ты пишешь в Европе. Просто напоминаю, в Европе много стран ;)

Гость
Гость

даЖе
может в какой-нибуль Таиланде

Гость
Гость

Не Европы. В Индонезии.

так мы про Европу говорили,а не про азию) естественно в Азии рост намного ниже, чем в России, нашли что сравнить. азиаты вообще мелкие

Гость
Гость

Ты просто не ясно изъясняешься. Сразу виден низкий уровень образования. Написала бы в Нидерландах выше средний рост - сразу было бы понятно. А ты пишешь в Европе. Просто напоминаю, в Европе много стран ;)

Кроме Нидерландов есть и другие страны, где ромт мужчин выше, чем в России. Почему-то все только о Нидерландах пишут.

Гость
Гость

а что тебе еще сразу видно?) мне виден низкий уровень образования, когда человек думая о высоком росте мужчин, думает только о Нидерландах, как будто жто единственная страна, где мужчины высокие

Они ненавидят тех у кого нечего отнять!😄

Гость

Просто человечество (особенно его женская половина) не прогрессирует в эволюционном плане. Продолжает жить, руководствуясь, преимущественно, лимбическим отделом мозга. А нео-кортекс отнимает много энергии. Ну а так как женщина по природе физически слабее мужчины, то и на такие затраты она в меньшей степени предрасположена. Поэтому в мире: в научной, творческой, интеллектуальной сферах так много мужчин, и так мало женщин.
...ах, ну да! Про лимбическую систему, в двух словах... Животные инстинкты. Высокий+сильный+не очень умный+доминирующий*=Альфа-самец**

* - в капиталистическом обществе доминантность и проявляется соответствующе.
** - наибольшая вероятность произвести и выкормить максимальное количество потомства.

Гость
разведенка без прицепа

Высокий рост, это мужественно.

Серьезно что-ли? А я участник боевых действий в Южной Осетии. Имею Орден Мужества и Медаль За Отвагу. При этом, рост у меня - 172 см. И уж поверьте мне, мужественность не от роста зависит, а от мужских поступков и качеств человека.

Игорь Фу
Алексеев

Ты думаешь, маленькие берут низких мужиков?
Нет

Эти малышки встречаются с мужиками шкафами

Про какой возраст речь? К 30 годам всё это уходит на второй план. Да и встречаются с теми, кто есть. Не всем шкафы достаются, что ты думаешь, такие девушки одни кукуют до конца жизни? И вообще, чем умнее женский контингент, который тебя окружает, тем меньше смотрят на рост. А уж если у тебя всё нормуль с карьерой или бизнесом, точно не будет проблем с выбором женщины. Это я тебе точно говорю, по личному опыту. Хотя бы 300к в месяц, и ты вообще забудешь про свой рост ))

Гость

Не правда все это. Не зависит мужественность от роста. Я сама долго не обращала внимания на тех, кто даже одного роста со мной. Всегда встречалась с парнями хотя бы на 10 см выше меня. Да, это удобно и типо естественно, только ментально кастрирует, в частности славянского мужчину. В защиту мужчин ростом ниже среднего скажу, что они всегда проявляют себя более галантно, с пониманием, уверенно и твёрдо, а не истерят как мужчины 180+ см. Просто они изначально знают, что где то «не дотягивают», хотя это стереотип порождённый все теми же упомянутыми тут книгами и кино. Пока общество обласкивает высоких, и от того ленивых мужчин, те кто не «одарён этим подарком» с рождения, прокачивают куда более важные и прикладные качества характера.
Это может быть мое субъективное ощущение, но высокие мужчины проигрывают в сравнение с тем кто пониже. В последних больше мужского хотя бы от того, что они лишены одобрения общества исключительно за рост, данный от природы! Я вообще считаю, что то что дано от рождения не должно являться предметом гордости, не должно быть причиной требовать больше остальных…
Привлекательные с социальной точки зрения мужчины (в том числе и высокие) сразу требуют больше, допускают скотское поведения со своей стороны, и в целом равнодушны к собственному развитию в партнёрстве…
А высоких красивых, но ничего не добившихся, сидящих на шее сначала у мамы, потом у жены/любовницы нужно вообще исключить из генофонда, так как красота не является доминантным геном.

Следующая тема