Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Рост Есенина был 168 см. Может женщинам не нравятся неразвитые и закомплексованные, не?)
рост 1.65 для женщины, и 1.65 для мужчины - это разные вещи.
мужчины выше женщин в среднем на 10 см.
Если в списке Форбс,то можно и 150 см,для меня деньги важней всего.
А если простой чел,то только высокий,не ниже 180 см, я сама высокая))
Но простых работяжек я не люблю.
Я специально создал опросник под стать женскому росту.
Уверен, почти все будут голосовать за рост 1.80-1.90
А когда спрашивать про рост женщины - то самый популярный вариант 1.65-1.70
Почему так?
Высокий рост, это мужественно.
У меня рост 170, понятно,что мне нужен мужчина выше меня.Это у маленьких женщин выбора больше…
Воу
Кто-то проголосовал за рост 1.60
Это шутка?
выбрала 1.85-1.90
хотя мне по росту положено брать 1.80
Рост не важен, чем толще кошелёк тем покладистее бабца .
Автор. Рост мужчины НИКАК НЕ СВЯЗАН с его достатком или тестостероном.
А про то, что женщины хотят себе высокого мужчину относится к части исключительности партнера. Ведь высоких мужчин не так и много.
Низость мужчины - это внутреннее качество,а не внешнее.
170-180-самые пропорциональные обычно
Кто вам это сказал?
Мне нравятся высокие мужчины, хотя в целом внешность мужика, это последнее, что меня интересует в принципе. Но например, если он алкаш (пример вы привели) то даже богатый и высокий в совокупности не интересен, не.
а за что их любить?
Вы закол *** уже постами про рост))), рост, вес не главноое от слова совсем, главное мозг, но у вас его нет, я так понимаю
Мне нравятся высокие мужчины, хотя в целом внешность мужика, это последнее, что меня интересует в принципе. Но например, если он алкаш (пример вы привели) то даже богатый и высокий в совокупности не интересен, не.
тетям 30 лет внешность мужчины уже не интересна:) а красивым мужчинам не интересны тети 30 лет. парадокс в природе😄
Где считается? На этом пришибленном форуме? Во все времена, в разных культурах над мелкими когда смеялись, когда восхищались, когда ненавидили, когда любили. НОРМОЙ быть высокими или мелкими никогда и нигде НЕ считалось. Читайте поменьше здешний бред.
Автор. Рост мужчины НИКАК НЕ СВЯЗАН с его достатком или тестостероном.
А про то, что женщины хотят себе высокого мужчину относится к части исключительности партнера. Ведь высоких мужчин не так и много.
Почему мужчины не имеют претензий к росту девушек?
Парни 1.90 легко встречаются с девушкой 1.60.
А если наоборот, такого не бывает.
В девушках любят миниатюрность, а почему-то мужчин миниатюрных не любят