Если брать в возрасте 18-25, то среди них девушек с ростом 180 и выше примерно каждая десятая. С ростом 170-180 - каждая третья. Но это у нас в Москве так, может они стягиваются из других городов. Причём это в метро, то есть они явно не богатые.
Возрастом на 10-15 лет старше уже намного ниже.
Как известно, на рост влияют в основном питание и стресс, так что выросшие в 90-е годы не должны быть высокими.
ага, в Москве значит.
Возможно, они просто понаехали.
так по легенды
вы из казахстана
зачем вы у россиян спрашиваете?
у вас с интеллектом как?
вы где живёте?
может у вас местность такая
70% низких.
в школе не было ни одной высокой в классе (самая высокая 1.66).
в универе на группу лишь одна высокая (1.75).
на улице почти всё низкие
так по легенды
вы из казахстана
зачем вы у россиян спрашиваете?
у вас с интеллектом как?
это владлене вопрос
Сообщение было удалено
😛 коня подмой, тролямка
Женский рост до 174.
Больше 174 это женщины с высоким тестостероном, ногой 45 размера и широким влагалищем.
Женщина всегда меньше по размеру чем мужчина.
Завистница, обломись. Мой рост 176 - телосложение при этом оч миниатюрное (только по длине ног в инете люди понимают, что я высокая), размер ноги 37 (что меньше всех моих знакомых, которые ниже меня), размер xs, кости узкие, все остальное тоже))) возможно, это редкость. Но тем не менее
180- это бабагромила с ламтой 42 размера и широким и глубоким влагалищем, идеальный рост доя женшины 170-175 и это максимум, все, что выше уже гренадер и весить нудно кг 55, иначе это не женщина, а халк
два раза в жизни, воу
можете назвать знаменитостей, которых вы считаете красивыми
интересно узнать,типаж архитектора
Нет, знаменитостей не назову, есть кто очень мне нравится, но красивыми этих людей назвать нельзя в полном смысле этого слова), они обаятельные, харизматичные, классные, но не золотое сечение)), хотя Афродита тоже не "торт" особо))
у меня в 11 лет рост 164 и поверьте, это не удобно, и как по мне 2 метровые девушки с парнями 170 не очень смотряться
Красота и рост никак не связаны, если конечно рост менее 150 или больше 185
Это уже уродство
Завистница, обломись. Мой рост 176 - телосложение при этом оч миниатюрное (только по длине ног в инете люди понимают, что я высокая), размер ноги 37 (что меньше всех моих знакомых, которые ниже меня), размер xs, кости узкие, все остальное тоже))) возможно, это редкость. Но тем не менее
Это редкость.
вот апельсинка такая, потому злая.