Кто-то пробовал аппаратный массаж? Как считаете, достоин ли он внимания или не стоит тратить деньги? В интернете пишут, что помогает убрать целлюлит. А мне бы это ох как не повредило.
Это который массажный пистолет? Мне им делали немного перед процедурой, нравилось.
лучше мануального нет ничего. только специалиста нужно хорошего найти.
Если все надежды только на это,как на решение проблемы, то будет разочарование. Нужны питание, спорт, питьевой режим, ежедневный уход. Аппаратный массаж идёт как поддерживающая процедура.
Делайте, точно не пожалеете! Я сама только недавно прошла курс аппаратного массажа Vortex http://vortex-slim.ru. На этом массаже я чувствую большее расслабление, чем на масляном. Аппарат работает очень тихо, его действие успокаивающее, но при этом помогает довольно быстро избавиться от целлюлита. Мне хватило 6 процедур, чтобы апельсиновая корка стала незаметной.
Аппаратный массаж вообще тема,но конечно ,как и везде нужен комплексный подход ,пробовала и lpg массаж и эндосферу,помогли оба снять отёчность ,вес пошёл вниз ,но надо обязательно много пить и придерживаться хоть немного питания . Но эндосфера мне понравилась больше,на ней целлюлит очень хорошо исчез . Выбирайте качественную клинику ,аппарат и грамотного специалиста ,тогда точно будет 100% результат . Я ходила к Коребо Артему Андреевичу ,очень прикольный человечек,а как специалист так вообще супер пупер!!! Тоже поначалу думала ,что лучше к девушкам косметологам,но когда пришла время только к нему было и я ни капельки не пожалела,теперь только к нему !!!
это точно, самое главное - правильно есть и тренить.
Ручной массаж тоже неплох, главное - все же пп и спорт, но если еще и массаж + косметику для тела добавить, то гораздо быстрее достигнете нужных форм.