У меня диспропорция: туловище короткое, а ноги длинные. Выгляжу, как циркуль или страус. Почему все пишут о коротких ногах, если бывает ещё такая диспропорция. Ия Остергрен и Арина Любитева - яркие примеры.
Рост 176 см естественно. Кто такая женщина без длинных ног? Да никто.
Хз
Короткие ноги можно ещё скрыть
А короткое туловище. Никак
Что- то я не заметила что Ия парится насчёт короткого туловища. Правильно подбирайте одежду, выгодно подчеркивает ноги и не партесь! У каждой даже супер модели, актрисы есть недостатки. Любите себя какой вы есть, любите свои достоинства. А недостатки можно скрыть с помощью одежды. Ия отличный пример что всё Ок
Что- то я не заметила что Ия парится насчёт короткого туловища. Правильно подбирайте одежду, выгодно подчеркивает ноги и не партесь! У каждой даже супер модели, актрисы есть недостатки. Любите себя какой вы есть, любите свои достоинства. А недостатки можно скрыть с помощью одежды. Ия отличный пример что всё Ок
Модель Каролина Куркова вообще без пупка 🙂
Спасибо, думаю, вы правы. Нет людей без недостатков
Эта Ия Остергрен ещё всячески подчёркивает свои ноги, в кадре только ноги, везде эти ноги.. страшно.