На работе познакомился с коллегой. Милая стройная девочка в очках с красивыми рыжыми волосами. На работе дресскод, поэтому ходит в юбке-карандаш, штанах, рубашке на шпильках. Немного повстречались и дошло до секса. Я охерел когда она разделась. У нее все тело в татухах. Нету только ниже колен и на руках ниже локтя. Поэтому в офисе ничего невидно вообще. А в нижнем белье она просто огонь. Так что продолжу с ней отношения, хоть и словил шок. А как вам девочки с татухами? На форуме есть такие? #тату #внешность
Мне не нравится. Мне нравится чистая кожа у девушек. А если она вся под хохлому расписана , как матрёшка - то пусть себе ищет такого же разрисованного Буратину.
Сообщение было удалено
У тебя ни денег ни фантазии ты для обрыганоа бомжиха
а че норм. можно на ней писать или нарисовать что нибудь.
Ну, когда небольшие татушки , ещё норм. На ноге там ...
Или на руке. Но когда везде и всюду - это отстой. Значит баба полная дура - это 100%.
Видно что разводка
По этому поводу всё сказано в Библии и даже в Коране. Не должен человек расписывать кожу свою
Ибо грех это. Наносить на творение божие диавольские символы и письмена. Такие девы не войдут в царствие небесное и гореть им в адском пламени! Аминь!
По этому поводу всё сказано в Библии и даже в Коране. Не должен человек расписывать кожу свою
Ибо грех это. Наносить на творение божие диавольские символы и письмена. Такие девы не войдут в царствие небесное и гореть им в адском пламени! Аминь!
Подробнее. Давай где именно в Библии и Коране это указано.
ссыль плз. в какой книге библии об этом написано?
Мне интересно, что вы имели ввиду, когда писали про нее слово "милая"?
А давно девушки без тату стали ебанашкками? По-моему, как раз девушек с тату можно назвать этим словом. Анекдот вспоминается:
-мам, можно я тату себе сделаю?
-конечно, как тебе исполнится 50 лет, так сразу набивай
-а зачем мне тату в 50 лет?
-вот именно
А давно девушки без тату стали ебанашкками? По-моему, как раз девушек с тату можно назвать этим словом. Анекдот вспоминается:
-мам, можно я тату себе сделаю?
-конечно, как тебе исполнится 50 лет, так сразу набивай
-а зачем мне тату в 50 лет?
-вот именно
хз, как можно с такими дело иметь. смотришь и думаешь, ты что, забор что ли или бумажка, на себе дрянь всякую рисовать и писать.
в театре видел недавно куклу. дт шеи до плеча надпись готикой - что то типа я самая офигенная чувиха в мире и тд., банальщина страшная вобщем. блть, и это создание будет старится с этой нелепостью и с пельменем вместо губ. как это смешно и грустно одновременно
Мой муж дал понять, что ему не нравится. Всё. Тема была закрыта. В тату-салон не побегу. Хотя ступила туда когда-то одной ногой-рисунок хной делала. Но это было до нашего знакомства. Кстати, фото ему потом показала. Тут одобрил почему-то...
Мой муж дал понять, что ему не нравится. Всё. Тема была закрыта. В тату-салон не побегу. Хотя ступила туда когда-то одной ногой-рисунок хной делала. Но это было до нашего знакомства. Кстати, фото ему потом показала. Тут одобрил почему-то...
Если вам хочется тату,он не имеет права вам запрещать.Вы не его собственность и имеете права делать со своим телом то,что хотите
Если тату не много без фанатизма что у мужчин, что у женщин
Почему бы и нет? Есть татуировки и есть.
У меня много пирсинга хотела тату но муж был против! Сейчас ношу очень довольна красиво и муж доволен!
Если делал мастер ирезуми то это красиво, если простой татусалон то убожество...
Не нравятся меченые. Особенно на икрах стали делать. Вчера идет мужик с татухой под коленкой ротвейлера, а ведет на поводке таксу🤔
Если вам хочется тату,он не имеет права вам запрещать.Вы не его собственность и имеете права делать со своим телом то,что хотите
И мне уже не хочется, и он мне не запрещает. Я просто спросила, как он к этому относится. Он даже не сказал "плохо"-я по интонации поняла. Он и так достаточно терпим и прогрессивен, несмотря на то, что мы люди разных поколений. Татуировки не носим))
Запартаченных баб не воспринимаю.
Мне нравится
в раю скучно, в аду ,каждый день ,то рок-концерт, то оргия, то война...😆