Как быстро набрать вес , если сильно похудела? Что лучше кушать,чтобы чем быстрее вернулся ? #вес
Мучного. Картошку жареную.фаст фуд.
Или вы имеете ввиду что то из полезного?
Жри больше колорий, порядка 4000-5000 в день, больше спи, занимайся со штангой, и поменьше нервничай, стресс забирает вес.
Не знаю, что ответить, но посижу, послушаю. Ибо есть такая же проблема с дочкой 12 лет. Похудела на столько, что её организм уже начал сжирать мышечную ткань. А заметила я это не сразу (ей нравится носить свободную одежду). Прочитала ей лекцию про анорексию, прошла с ней полный медосмотр, что бы ещё и мнение докторов услышала. Пока ещё пху-пху, здоровье сильно не пострадало. После проведенных манипуляций дочь согласилась добавить к салатам и рыбе пельмени, еду из макдональдса и шоколадки. Делаем зарядку, качаем пресс и ягодицы вместе, за компанию.
Проблема в том, что понимаю, что пытаться набрать вес такой пищей - тоже далеко не лучший вариант.
Если кто разбирается в данном вопросе - буду рада послушать рекомендации
Не знаю, что ответить, но посижу, послушаю. Ибо есть такая же проблема с дочкой 12 лет. Похудела на столько, что её организм уже начал сжирать мышечную ткань. А заметила я это не сразу (ей нравится носить свободную одежду). Прочитала ей лекцию про анорексию, прошла с ней полный медосмотр, что бы ещё и мнение докторов услышала. Пока ещё пху-пху, здоровье сильно не пострадало. После проведенных манипуляций дочь согласилась добавить к салатам и рыбе пельмени, еду из макдональдса и шоколадки. Делаем зарядку, качаем пресс и ягодицы вместе, за компанию.
Проблема в том, что понимаю, что пытаться набрать вес такой пищей - тоже далеко не лучший вариант.
Прочитай ей моё сообщение:
"Девочка, если ты хочешь, чтобы мальчики хотели тебя оттрахать, то прикидываться скелетом- не лучшая идея.
На самом деле парням нравится здоровый вес: 50-65 кг для взрослой женщины в зависимости от роста.
А ещё парням очень нравятся в девушках накачанные попа, грудь и пресс. Мышцы тяжелее жира, так что прибавь к "допустимому весу" 10кг, если решишь качаться"
Прочитай ей моё сообщение:
"Девочка, если ты хочешь, чтобы мальчики хотели тебя оттрахать, то прикидываться скелетом- не лучшая идея.
На самом деле парням нравится здоровый вес: 50-65 кг для взрослой женщины в зависимости от роста.
А ещё парням очень нравятся в девушках накачанные попа, грудь и пресс. Мышцы тяжелее жира, так что прибавь к "допустимому весу" 10кг, если решишь качаться"
Беда в том, что я ей говорила именно то, что Вы сейчас написали, только не в такой грубой форме. На что я получила ответ, что на данный момент её сейчас не интересуют ни мальчики, ни девочки. И, мол, она вообще, считает, что отношения нужно заводить после того, как станет полностью самостоятельной с таким же самостоятельным мужчиной. А если не получится, то и не надо.
Подростковая психика подвижна, через какое-то время она может поменять свое мнение об отношениях, но на данный момент дела обстоят именно так. Т.е. вопрос сексуальной привлекательности аргументом не является
Читайте рекомендации Калерии Ладодо, там есть столы для скелето-гремучих девочек. Если найду, скину сканы на фотохостинг.
Организм съедал мышечную ткань ? 😳 А как вы это увидели ? Мышцы стали меньше ? А она восстанавливается ,эта мышечная ткань ?