Три года назад я набрала вес за 4 мес кг 7,скинуть не могу, летом вес 74,73 зимой 75 рост 171. Еду да не готовлю,покупное. Некогда работа ,а денег мало там на кафе заказы и прочее.вещи меня не интересут,на работе все как бомжи ходят. Нет там культа и я стала такая. Вещи до дыр,покупать трудно ,не влазишь, в 46 уже не входишь ,в 48. Детей нет мужа нет .не было. Ни с кем не жила. Встречалась с одним,но тогда я хоть и в весе была ну как то вид бодрее был. Короче мне тут сказали как конкурировпть собираешься с девушками другими,у меня даже мыслей не было
Пару месяцев есть только белок и овощи, никаких углевод, даже круп. Можно покупать куриные котлеты на пару, шашлык из курицы, запекать филе индейки с овощами, есть красную рыбу, салаты из овощей, добавлять тунца и т.п. Не переедать, пусть будет дефицит калорий. За два месяца вес уйдёт, будете чувствовать себя бодрее, активнее.
Садись на интервальное голодание (выработается привычка не есть по вечерам). Подключай силовые тренировки (это лучшее для долгосрочного результата), ну и массажи (можно самомассаж щёткой и/или банкой с сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела).
Нормальная коренастая деваха, будь хоть 85-58-85, хоть 95-60-90, а под лежачий камень вода не потечёт.
Не в фигуре дело, да и «конкурировать»… можно подумать, мужики по весам оценивают, кого выбрать.
Если не хватает времени на готовку и мало денег могу предложить вариант ПП на одном сайте. Сама заказываю т.к. беременна и много лишнего набрала, а как попробовала перестала набирать вес и без вреда для малыша. Естественно через консультацию своего гинеколога. У них много выбора (Есть и много другого товара если заинтересует) и все очень вкусно и легко, а главное экономит время и деньги. Если интересует могу скинуть сайт.
Пару месяцев есть только белок и овощи, никаких углевод, даже круп. Можно покупать куриные котлеты на пару, шашлык из курицы, запекать филе индейки с овощами, есть красную рыбу, салаты из овощей, добавлять тунца и т.п. Не переедать, пусть будет дефицит калорий. За два месяца вес уйдёт, будете чувствовать себя бодрее, активнее.
Да и зубы развалятся ,волосы и так выпадают
Нормальная коренастая деваха, будь хоть 85-58-85, хоть 95-60-90, а под лежачий камень вода не потечёт.
Не в фигуре дело, да и «конкурировать»… можно подумать, мужики по весам оценивают, кого выбрать.
Коренастая ??? Вы понимаете слово это ?? Я 171 см и ноги от ушей .точно не коренасиая .подруга у меня 160 и весом 65 там да
Вес нормальный, худеть не требуется, просто выделяйте по 30-45мин каждый день на занятия танцами живота и улучшите фигуру.
забрала советы, прям по душе мне)) ну разве что кроме тренировок))) ну ничего, буду есть поменьше) а массироваться побольше)) а кроме сыворотки может крем какой есть в этой же серии?
забрала советы, прям по душе мне)) ну разве что кроме тренировок))) ну ничего, буду есть поменьше) а массироваться побольше)) а кроме сыворотки может крем какой есть в этой же серии?
если Вы про Боди скульпт у horse force, то есть к сыворотке гель у них, можно вместе взять для усиления эффекта
Следите за питанием, надо осздать дефицит калорий, чтоб вес пошел вниз, добавить спорт/бассейн. Мне еще тренер мой посоветовал пастилки диета перфета Липидный обмен, они сами вкусные, заменить сладкое могут, ну и плюс стимулируют снижение веса.