Тип фигуры груша молодит девушек, делает их более женственными.А ещё самые долгожители из женщин среди тех, у кого тип фигуры груша
Груша-это когда толстые ляхи,ноги,*** болтшая(но не накаченная круглая,а я с ушками), недоразвитые плечики и ручки-куриные лапки ну и микроскопические титьки??
Ну вообще да. Если выбирать на молодых девушках: упитанная груша или упитанное яблоко,то груша выиграет. Если брать худое яблоко и худую грушу,то победа за яблоком
Я вообще перевёрнутый треугольник
Ношу широченные юбки макси, чтоб на *** не смахивать
Так что груша лично для меня уже мечта
Я вообще перевёрнутый треугольник
Ношу широченные юбки макси, чтоб на *** не смахивать
Так что груша лично для меня уже мечта
Качайте ноги и ягодицы- будете конфеткой.
Я тоже перевернутый треугольник, правда не мужеподобна, ближе к песочным часам.
Больше кушать (если чересчур худые) и больше качать низ.
Автор, я так понимаю, что вы груша 😅
Каждый тип фигуры смотрится нормально, если правильно кушать и заниматься спортом, нужные мышцы качать. Ну и одежду подбирать по фигуре.
Наоборот старит. Посмотрите какие фигуры у бабушек - у них груши
Молодит отсутсвие морщин, поплавшего овала и задорный взгляд, полный жизни. А груша разве что женственно смотрится, так же как и песочные часы.
Как вам такой бред в голову приходит?
Качайте ноги и ягодицы- будете конфеткой.
Я тоже перевернутый треугольник, правда не мужеподобна, ближе к песочным часам.
Больше кушать (если чересчур худые) и больше качать низ.
Треугольник, близкий к песочным нормально смотрится. Особенно если плечи не мощные и широкие, а тонкие, как у гимнасток)))
Какие груши у бабушек вы видели? Груша-это большая разница между талией и бёдрами,плоский живот,худенькие руки и маленькое лицо.Вы таких бабушек много знаете? Это были бы красотки зашибись.Если у фигуры груша нет лишнего веса,то это один из соблазнительных типов.Грудь небольшая,но далеко не плоская,красивая пятая точки и выраженные бёдра.
Как большая *** может молодить?? По- моему, это самый колхозный тип телосложения.