девочки, это крик души! более года назад отказалась от бритвы из-за постоянных раздражений, и перешла на эпилятор. буквально через месяц привыкла, болевые ощущения практически сошли на нет.
я думала, что после эпилятора волосы начинают расти медленнее, но видимо нет! удаляю волосы подмышками «подчистую», и буквально через 4-5 дней там снова кустики. да, волосы стали чуть более тонкими, но их огромное количество и они не начинают расти медленнее! с ногами та же история!
как часто вы удаляете волосы и как быстро они после этого растут? #эпилятор
Эпилятор большую часть волос вырывает не с корнем, это пинцетов каждый волосок получается с корнем удалить, а эпилятор рвет неаккуратно, и часто ломает. Поэтому идеальной гладкости три недели быть не может. Меня больше удивляет, кто сейчас в 21 году бреется или вырывает, если есть лазерка и электро?
У волоса несколько стадий роста, основные-это анаген, катаген, телоген(ok,google).
Ровным покровом ни у кого не растет.
Я выучилась на воск, сахар, разные курсы покупала, изучала, экспериментировала на себе-лет 10 на борьбу с волосами.
Да, их стало чуть меньше, но не тоньше(!). Пришла к выводу, что только электроэпиляция это решение проблемы. Очень хочу обучиться, но дороговато...
у меня после эпилятора тоже через несоклько дней первые волоски появляются, это нормально. идеальной гладкости эпилятором не добиться, все равно придется бритвой "добирать"
запишитесь на лазер
Эпилятор большую часть волос вырывает не с корнем, это пинцетов каждый волосок получается с корнем удалить, а эпилятор рвет неаккуратно, и часто ломает. Поэтому идеальной гладкости три недели быть не может. Меня больше удивляет, кто сейчас в 21 году бреется или вырывает, если есть лазерка и электро?
У вас наверное какой-то дешевый эпилятор. У меня очень мощный, 40 пинцетов, все волоски удаляет с корнем.
ну, вообще после процедуры, когда чищу эпилятор, бОльшая часть волос видна именно с корнем, поэтому меня и расстраивает то, что они продолжают так же интенсивно расти
лазер мне противопоказан, а электроэпиляция пока не по карману, потому что нужно делать именно курс, плюс это очень долго, учитывая мой волостной покров)