Вы заметили, что в моду входят огромные ляхи? Раньше все хотели себе большую попу, но тонкие ноги при этом, с развитым пропорциональным верхом (плечами, грудью) и талией. Сейчас же заметно, что тренд …
Думала, здесь про высокорослых и/или высокопоставленных поляков, а тут чухня какая-то
Отлично! Я всегда говорил девушкам которые страдают из-за этого, что фигура груша самая то что надо, потому что женственная.
Отлично! Я всегда говорил девушкам которые страдают из-за этого, что фигура груша самая то что надо, потому что женственная.
Сейчас мода на бодипозитив пойдёт. Не только ляхи будут «развитыми» а ещё и животы)
Какая-либо отдельная фигура не может быть в моде, это же бред. Фитнес - может. Любая фигура на фитнесе будет смотреться хорошо. Я сама груша и к другим грушам нормально отношусь.
Нет, не заметила.
Нет такого тренда и не предвидеться близжайшее время. Толстоножеи,не льстите себе,а лучше меньше фантазируйте м пльте на ночь))
Модельный типаж не сдает позиции и не сдаст, потому что одежда хорошо смотрится на худых и высоких, одежду нужно продать! Но тенденции красоты плюс-минус меняются регулярно. В 90-х была мода на оч худых, анорекичных типаж героиноновый шик. Потом пошла мода на более женственные формы, потом на спорт, здоровую пропорциональность, женственность. Потом все захотели задницу как у Дж Лопез, большую и круглую, а ноги как у Ирины Шейк при этом. Хирурги придумали и сделали. Но мир понял, что это некрасиво. Задницу продолжают хотеть больше, но чтобы натурально. Значит будет с ляхами. К этому и пришли. В грудных имплантах разочаровались, потому что видно что не натур. Плюс вредно и т.д. Поэтому тренд на натуральную девичью грудь, как правило неьольшую красивой формы. Раскаченными плечами спорстменок все навелись, так что лучше женственные маленькие плечики. А качать ноги и попу. Вангую, что в дополнении к ляхам в моду войдут джинсы скинни и лосины (леопардовые может даже), которые так так яростно попираются сейчас стилистами. А мамские джинсы может выйдут из моды
Ну раз «маленькая грудь»-это красиво,узкие диспропорциональные плечики-женственно, при этом толстый зад непременно с ляхами и ногами столбиками.то из моды уйдут губехи, скулы. Войдут в чат жирные щечки вместе скул, морщины и брыльки вместо мезо-нитей.
Зачем ты мне это пишешь, у тебя нет талии? Ещё раз для тупыx: я груша. И имею право обsiрать груш сколько мне угодно. Самый идиотский тип фигуры, я бы отдала всё деньги за то, чтобы мне убрали мерзкую жеппу и крупные бедра и сделали нормальной доской. А талия у меня норм и всегда была норм, у груш талия узкая, так что выдохни, солнышко.
Я тоже груша. И когда-нибудь сделаю себе липосакцию, чтобы убрать багажник ниже спины. Я уже качаю плечи и отжимаюсь. Мне пофиг на талию. Я хочу широкие плечи и длинные ноги. Без ПЕРДАКА. Груша - это действительно мерзкая, несуразная и уродливая фигура.