Гость
Статьи
Подтянется ли кожа?

Подтянется ли кожа?

В основном я носила 46-48 размер одежды, рост 175. В подростковом возрасте был 50. И вот к 30 взялась за ум. Встала на сторону зож - пп, вода, спорт, уход. Надоело мечтать о фигуре мечты, по-настоящему захотелось такую фигуру слепить, но боюсь что в ногах и руках (именно эти части тела крупные) кожа будет обвисшая, поэтому вероятно придётся нарастить мышцы чтобы заполнить то что сейчас заполнено жиром?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обвисшая будет, если худеть резко, а не плавно. Вот при резком похудении вам тогда и потребуется операция. А так в меру физ упражнения и следить за питанием и кол-вом потребляемых калорий

Гость

в таком возрасте кожа хорошо сама подтянется, если конечно плавно худеть. Можно конечно массажи делать, тогда ещё лучше будет. Я вообще во время похудения делала сухой массаж щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Ещё специально брала ультра интенсивный крем против растяжек horse force, он очень классно стимулирует регенерацию и синтез коллагена, не обязательно его для растяжек, вообще супер для кожи

Есть антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры Horse force, он и целлюлит убирает и кожу подтягивает. Я наношу под пищевую пленку для лучшего эффекта.

Гость
skorokhodkina

Есть антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры Horse force, он и целлюлит убирает и кожу подтягивает. Я наношу под пищевую пленку для лучшего эффекта.

Ни один целлюлит сам собой не уберется(и без разницы абсолютно, что за крем. В обычный лосьон для тела добавить мяту и красный перец-тот же эффект, обычное раздражение кожи, по тому же принципу бальзамы звездочки раньше и работали)))) без сопутствующего массажа или драйбрашинга-ничего не сдвинется. Печально, что кто-то ведется лишь на маркетинговый ход🤦‍♀️

..............

Обвисшая кожа (и грудь) во время похудения - мой страх номер 1.
Сама сейчас нахожусь в процессе похудения (час на велотренажере каждый день + скакалка) и очень сильно об этом беспокоюсь...
Нет цели "быстро похудеть",худею постепенно,за кожей слежу (массаж,крема,масла и т.д.),но все равно страшно.
Как по мне - лучше быть полненькой,но подтянутой,чем худой и с обвисшей кожей.
Еще не разу не видела,чтобы после удаления лишней кожи,тело выглядело красиво и "эстетично".Так что вариант "худейте и не парьтесь!Если кожа обвиснет, ее потом хирурги удалят!", меня "не успокаивает".
Вес 81.Рост 170.Хочу похудеть хотя бы на 20 кг.

Гость

не очень понятно, сколько вы хотите скинуть? Просто если 2-5 кг, то ничего не провиснет, если и правда плавно это делать) а вот больше 10 уже риски есть… я худела на 5 максимум, это была именно грань, еще ничего не провисло, но спортом пришлось подкорректировать все равно, чтобы тонус кожи был лучше. Плюс постоянные массажи и т.д. И то, проблемные зоны (колени у меня и подбородок) убирала липосакцией vaser, именно ей как раз потому что там ультразвук подтягивает кожу очень неплохо)) а вообще если у вас совсем немного жира, то реально можно липомоделирование сделать, посмотрите фотки у валентины кравцевич, делают офигенно, если есть деньги и не хочется в зале убиваться мне кажется отличный вариант все тело так сделать.

Здравствуйте! Если это будет значительное уменьшение веса, то, безусловно, есть риск, что кожа обвиснет, даже несмотря на усилия по "замещению" жировой ткани мышечной.
Но важно знать, что в современной косметологии много эффективных технологий и методик по работе с проблемой дряблости кожи после экстремального похудения. Наиболее результативным решением будет применение комбинации методик ультразвукового SMAS-лифтинга Doublo и использование игольчатого RF-омоложения и улучшения тургора кожи при помощи аппарата INUS.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг Doublo воздействует на SMAS слой в глубоких слоях кожи, в результате чего можно получить уменьшение провисания тканей и, соответственно, улучшение рельефа кожи.

В свою очередь, использование в практике микроигольчатого RF-лифтинга INUS дает выраженный эффект за счет высокоинтенсивной радиоволновой энергии. Создается эффект подтяжки уже именно средних и поверхностных слоев кожи, кожа омолаживается, уменьшается дряблость кожи, вырабатывается новый коллагеновый каркас, сокращаются стрии.

Гость

если вас устроит такое количество мышц, то почему нет, и плюс это надо годами заниматься) но я лично не хотела быть таким качком и сделала брахиопластику. Живот пока не делаю, так как еще роды планирую. А уж руки) Шовчики очень тонкие и аккуратные были, сейчас и не видно ничего. И подтяжка не исключает занятий спортом, конечно он только на пользу и для поддержания результата тоже) делала у Мустафева Э.Р. операцию, все отлично прошло)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: