Гость
Статьи
Стоит ли мне худеть?

Стоит ли мне худеть?

Рост 160. Вес 68
Какой у вас рост и вес?
Как вы себя чувствуете? #похудение

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Нелюбимая🦄

Стоит похудеть на 20 кг. Теперь всю жизнь будете худеть, либо будете толстеть. Выбор за вами.

160/54, хорошо чувствую, но это ещё не идеал, я тружусь над этим)

Королева жизни

Стоит. У меня рост 166см, вес 51кг. Я красавица и успешна у мужчинок

Александр

ни в коем случае. ! нормальный вес

Гость

Какая упитанная тетенька! Мужа тяжело найти будет - не прокормит!

Ну мне кажется есть лишний вес. Но смотреть вам нужно на себя как выглядите. Если хотите что то изменить, то рекомендую вам фитнес, просто диета это конечно может помочь, но фитнес позволит вам держать тело в тонусе, появится больше энергии, улучшится качество мышц и кожи. В принципе с ростом 160 хорошим весом будет от 52 до 60.

Гость

Стоит! Это много кг! Давайте вместе!) мой рост 164см,вес 60кг. Тем летом была 53кг,забеременела, родила. За беременность набрала до 90кг,о ужас( без диет вес упал до 60,но хочу обратно 53.

Гость

В сети посчитайте калькулятором ИМТ. Так и выясните. Если вам нормально сейчас - значит, всё в порядке. Я для себя всё выяснила так.

Гость
Нелюбимая🦄

Стоит похудеть на 20 кг. Теперь всю жизнь будете худеть, либо будете толстеть. Выбор за вами.

Говорящий ник. Типичное бабьё.

Гость
Королева жизни

Стоит. У меня рост 166см, вес 51кг. Я красавица и успешна у мужчинок

Тролололо) как и автор.

Гость
Гость

Какая упитанная тетенька! Мужа тяжело найти будет - не прокормит!

Талиба запрещённого в РФ* ищет? Который из дома не даёт выходить? Сама себя прокормит, у нас не Афган.

Гость

Стоит! Это много кг! Давайте вместе!) мой рост 164см,вес 60кг. Тем летом была 53кг,забеременела, родила. За беременность набрала до 90кг,о ужас( без диет вес упал до 60,но хочу обратно 53.

Вперёд, желаю удачи)
Фитнес отличная вещь для спорта)
Помню как в парке постоянно бегала молодая мама вместе с коляской) так что если есть желание, то только вперёд)

Гость
Andrei

Ну мне кажется есть лишний вес. Но смотреть вам нужно на себя как выглядите. Если хотите что то изменить, то рекомендую вам фитнес, просто диета это конечно может помочь, но фитнес позволит вам держать тело в тонусе, появится больше энергии, улучшится качество мышц и кожи. В принципе с ростом 160 хорошим весом будет от 52 до 60.

Обратно в качалку, тренер. Уже в сети ищите, кого бы прокачать. Успешные люди так не делают. Вывозите лучше афганских женщин из Афганистана, больше пользы будет и прокачаете умения.

Гость
Гость

Мамаша, займитесь ребёнком.

Гость

Спасайте афганских женщин.

По мне просто правильно питаетесь (ешьте здоровую пищу) по меньше сахара, и займитесь спортом вот и весь секрет

А ходить голодной не стоит))

Гость

Обратно в качалку, тренер. Уже в сети ищите, кого бы прокачать. Успешные люди так не делают. Вывозите лучше афганских женщин из Афганистана, больше пользы будет и прокачаете умения.

Что за злое существо проснулось к обеду? Прочь нечистая сила

Anuk2200

По мне просто правильно питаетесь (ешьте здоровую пищу) по меньше сахара, и займитесь спортом вот и весь секрет

На самом деле питание очень сложная тема, начиная от того какие возможности есть людей, заканчивая качеством продуктов. Я сам постоянно тренируюсь и выступаю, но питание и режим желают желать лучшего, иногда банально не хватает времени и возможности приготовить и взять еду с собой, а фаст фуд и мучное явно не приведут ни к чему хорошему.

Гость

Если хотите - худейте
Не хотите - не худейте

Я вешу гораздо меньше.

Гость
Гость

В сети посчитайте калькулятором ИМТ. Так и выясните. Если вам нормально сейчас - значит, всё в порядке. Я для себя всё выяснила так.

У меня по норме ИМТ живот торчал и бока весели. Это явно не норма.

Гость

Лишних 10-15 кг. Я б похудела. Но может вас устраивает быть жирной

Гость

htt

Маркелова

Если нет проблем с объёмами, да и вам в таком весе комфортно, то не нужно. Я переодически, если хочу сбросить вес, но при этом ещё и лопать вкусняшки перехожу на Турбослим Протеиновое Питание. Это такие высокобелковые диетические коктейли, которые помогают заменить полноценный приём пищи, но без вреда фигуре. Полностью натуральные, да ещё и вкусные. Вроде на ПП, но при этом вкусненько питаешься.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: