Почему все говорят что пышных женщин нельзя их любить их можно любить и спать и жить они по сексуальней будут чем тебе худые, лучше по волнам чем по костям, вот я живу с одной у нас все хорошо
Смотря насколько пышных. А если кг 10-15 лишних есть это нормально ещё более менее. Но если при росте 165 см вес 130 кг (поверьте, встречал таких не раз) — раздавит же в постели, в буквальном смысле. + Будут проблемы со здоровьем (если уже не начались) + это стрёмно выглядит + у нее у самой скорее всего комплексы, она будет замкнутая. А зачем вам девушка из которой слова не вытянешь?
Но прежде всего — при серьезном избытке веса будут серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до диабета и ОФИГЕТЬ КАКОЙ нагрузки на сердечно-сосудистую систему
Есть пухляшки, милые и сочные, а есть жирухи по 200кг.
Любить надо свою, коль выбрал.
У жиробасин столько складок, что можно не найти щель и выеебать целлюльную рытвину
жена толстая , рост 152 вес 88 , нравится !!! Доволен на все сто .
Дак сам подумай, дурик, чтоб их "любить", ел да нужна длиннющая. Чтоб между всех складок в мандень-то присунуть! А у многих и 20 см то нет, им и худющую не отлюбить, куда уж пышную
Потому что всем есть собачье дело до чужой постели. И особенно тошно им бывает, когда кто-то получает свой секс без усилий, а они всю жизнь от диеты до качалки, а в результате всё равно сорок кошек.
Мы все разные этим и хороши. Нас любят таких-это же замечательно.
Есть, есть и много! мужчин, которым нравятся дородные, статные с формами женщины. Часто вижу фотографии пышной модели Э. Грэм. Вокруг неё, как пчёлы вокруг мёда, вьются красивые мужчины. Их интерес к ней написан на их лицах. Его не скрыть.
Я когда знакомился с толстушкой думал вот лишусь с ней девственности, наберусь опыта и пойду дальше. А она оказалась такой доброй и хорошей, что мне стало стыдно за то, что собирался с ней сделать.
Мы женаты уже почти 15 лет и у меня кроме нее так никого и не было.
я такого же роста , 67кг, спортивная, "сала" нет. одежда хорошо сидит. сбросить килограммы не удаётся, так что упор на спорт и стиль.
Ну и не надо сбрасывать ! я ( и многие другие мужчины ) просто тащаться от такого типажа .
У меня жена спортивной никогда не была , даже при весе 65 , а сейчас так и подавно ( живот сильно выпирает , бедра , целлюлит ) но это все мне нравится ! просто балдею от нее