Вот как можно сидеть 8-10 часов на *** ровно и не иметь целлюлит??? Даже если в выходные спорт, правильное питание, это все равно нереально. После 12-го графика ноги были все в ямках из-за пережимается сосудов и нарушения лимфотока(((( #целлюлит
Так в чем собственно вопрос?
Я крем-гель корректором мажу антицеллюлитным от Horse force, потому что тоже работа сидячая, двигаюсь мало, а крем помогает.
Можно и в рабочие дни немного заниматься, хотя бы разминку делать. Ходить больше, на работу и с работы хоть несколько остановок, или в обеденный перерыв прогуливаться. Ну и целлюлит убирается не только спортом, еще и питание очень большую роль играет. Плюс надо подключать и другие средства - кремы, массажи. Дома массаж можно делать сухой щеткой. Мне больше всего нравится щетка с ворсом из кактуса от кофе&beauty, очень хорошо разогревает кожу. 5-10 минут перед душем дают очень даже неплохой результат, а если после душа еще и антицеллюлитный кем нанести, вообще огонь!
Могу вам порекомендовать аппаратный массаж Vortex. Впечатляющий массаж. Хотелось бы пожать руку тому, кто придумал vortex) машина делает более эффективный массаж, чем человек! За восемь процедур с вортексом у меня пропал целлюлит, за десять результат закрепился.
Вот такая же проблема была, советую вечером контрастный душ принимать, на массаж хорошо бы попасть хоть раз в неделю на выходных, а еще есть такая вещь - лимфотранзит. Разгоняет лимфоток отлично, только бегать по маленькому скорее всего будете, а так отлично убирает отеки с ног и лишнюю жидкость