Всем привет. В конце прошлого года когда я захотела сделать себе полное телосложение, ибо мне понравилось быть полной, но в пределах нормы, а не с целью ожирение заработать. И начала тогда больше питаться и к началу лета мой вес составлял 59 кг, а мой рост составляет около 160 см. Тогда у меня появились пухлые щёчки на лице, появился небольшой живот и бедра стали побольше. Единственный недостаток это то что из-за животика усталость быстрее приходит. А к августу сейчас прибавила еще 2 кг, теперь 61 кг и на этом я решила остановиться, держать такой вес. Смотрела в калькуляторе ИМТ что для моего роста вес нормальный.
Папа даже предлагает мне ходить на какие-нибудь боевые искусства чтобы я форму поддерживала, как считаете? Хорошая идея? #фигура
Если тебе так нравится и удобно, то норм
Нормальный вес, куда лучше, чем кожа и кости. Только это уже на грани нормы, больше набирать нельзя, лучше бы конечно скинуть 3-4 кг, чтобы задел был на всякий случай.
у меня вообще вес 70кг рост 158. я хочу потолстеть еще больше, да это сложновато, но мне нормик