#проколушей #проколуха #пирсинг #сережки
Сколько времени у вас, или ваших дочерей, подруг прошло от первых мыслей о дополнительных сережках, до прокола?
Увидела понравилось пошла и проколола))) не, ну может отзывы почитаю ещё. Ну и прикину удобно, не удобно) вот хотела трагус сделать, тут передумала. Насмотрелась фото и поняла. А наушники ведь никак первое время) да и беруши тоже. Я а без этого не могу.
Я подумала о том, что было бы круто проколоть соски - тут же собралась и поехала к пирсеру. А вы тут про какие-то уши спрашиваете…
Ровно одну минуту. Взяла иголку и сама себе проколола. Это было при СССР, тогда все иглами кололи.
Я сегодня иду прокалывать вторую дырку в ухе. Недавно посмотрела турецкий сериал «Постучись в мою дверь», у главной героини такие красивые проколы. И мне понравилось. Я решила тоже себе сделать. Может когда-нибудь и хрящ проколю. Но начну с обычных дырочек.
Я когда будущего мужа встретила у меня в левом было 8 колечек от большого в мочке до маленького в хряще!!!! После рождения сына проколола нос, трагус индастриал в левом! Год назад добавила в сосках пупке в малых половых по колечку! Просто хочу и делаю! Мне нравится! Язык и бровь хватит!
Я когда будущего мужа встретила у меня в левом было 8 колечек от большого в мочке до маленького в хряще!!!! После рождения сына проколола нос, трагус индастриал в левом! Год назад добавила в сосках пупке в малых половых по колечку! Просто хочу и делаю! Мне нравится! Язык и бровь хватит!
Соски сильно больно?
Ни с чем! Мне понравилось только то что мужчина колол! Весь в пирсинге тоже так хочу тоннели и т.д. красавчик просто!!!!
Глупость пишут! У меня весь пирсинг красивый золотые колечки! И в школу скоро на собрания! Да я в золоте!!!! Монро хочу очень!
Пока так у меня!