У меня есть синее облегающее платье если я надену какая часть тела будет сильно выделятся?
Голова, если она есть.
Но руки сильнее всего выделяются.
Живот, особенно если мероприятие предполагает сидеть и есть 😹
А какой фасон? Можно любую часть тела подчеркнуть
Так может у вас живота нет. Обычно выделяется, то что больше выперает. Лично мне не нравятся когда у девушек не ровная линия бедра, ну знаете когда зона галифе холмиками. Тогда платья в обтяжку если они не из супер плотной ткани, смотрятся ужасно.
Кстати, ткань это очень важно, если она достаточно плотная выперать действительно будет только грудь.
если грудь не большая, пушап надеть), живот втянуть)) а вообще под такое платье нужно иметь хорошую фигуру иначе недостатки будут сразу в глаза бросаться. Тот же живот можно постараться заранее убрать, подтянуть, сдуть)) каждый день растирать живот да и вообще все проблемные места щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже. Потом сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Так может у вас живота нет. Обычно выделяется, то что больше выперает. Лично мне не нравятся когда у девушек не ровная линия бедра, ну знаете когда зона галифе холмиками. Тогда платья в обтяжку если они не из супер плотной ткани, смотрятся ужасно.
Кстати, ткань это очень важно, если она достаточно плотная выперать действительно будет только грудь.
у меня легкая жировая прослойка на животе
Очень мало у кого ее нет, это нормально. Если фигура в целом гармонична и приятна взгляду, то платье ее не испортит. Если конечно платье из хорошей ткани, вашего размера и правельного пошива.
Если совсем не уверены в своем животе, то есть специальное белье, которое все визуально исправит.
Очень мало у кого ее нет, это нормально. Если фигура в целом гармонична и приятна взгляду, то платье ее не испортит. Если конечно платье из хорошей ткани, вашего размера и правельного пошива.
Если совсем не уверены в своем животе, то есть специальное белье, которое все визуально исправит.
А если я буду сидеть на стуле то подойдут и положат руку на живот или потискают его?
Я бы потискала, если бы мы дружили. Тактильная я и переодически "лапаю" своих подруг) Если у вас есть парень, то тоже может потискать, как я замечала они иногда так делают (на своем примери и подружек).
А вот чужие люди вряд-ли)))