Женщина ниже мужчины - это уже не актуально, некрасиво, дурной тон. Низкие, вы не можете претендовать на высокого мужчину. Если твой рост 1.60, то смотри на низких мужчин. Идеально, когда партнёры …
Короче, девочки.
Мне повезло с внешностью. Я высокая и худая. Я похожа на Санне Влоет.
Я статусная женщина.
Меня возьмут в модели и на экспорт тусовку.
А вас нет, низкие Клушино
Короче, девочки.
Я статусная женщина.
Тебе не повезло со внешностью,так как твоего хлебальника никто до сих пор не увидел.Значит ты уродина с ростом 180-190 кобылица.Уууужассс
Скарлетт вообще не только фигурой, но и лицом на поросенка похожа, но никого не волнует - им сказали, что она красивая
По форме лица есть очень простой тест: если у девушки очень короткая стрижка или ещё лучше - побрита налысо, и при этом она всё ещё выглядит женственно и сексуально, то она точно красивая.
Автор Е%ко! (Фамилия)Я угадала? "Главное деньги" - для вас, уродов, да!😄
Короче, девочки.
Я статусная женщина.
Возьмут, возьмут. В психушку. Будешь там сидеть вместе с ещё одной форумной ***, которая утверждает, плодя одинаковые темы про фигуру груша. Типа ее рост 155 и жирная *** - подушка предел мечтаний всех мужчин, она идеал женственности, а все прочие мусор. Вы друг друга стоите.
В интернете написано, что у неё рост 165см.
А то, что комплексует, так это нормально, людям свойственно не любить свою внешность. Форма лица у неё идеальная, можно иконы рисовать.
Ты веришь всему, что в интернете написано?
Они свой рост не меряют, и часто его завышают.
У Белуччи рост в интернете: 1.71, 1.70, 1.67,1.76
Чему верить?
Возьмут, возьмут. В психушку. Будешь там сидеть вместе с ещё одной форумной ***, которая утверждает, плодя одинаковые темы про фигуру груша. Типа ее рост 155 и жирная *** - подушка предел мечтаний всех мужчин, она идеал женственности, а все прочие мусор. Вы друг друга стоите.
Сколько она весит?
Ты веришь всему, что в интернете написано?
Они свой рост не меряют, и часто его завышают.
У Белуччи рост в интернете: 1.71, 1.70, 1.67,1.76
Чему верить?
Ой, ну всё, не смогу больше смотреть на Кристен Стюарт, прям как отрубило. Раз она не 165, а 162, то эта коротышка не достойна моего внимания.
Марго Робби и с длинными волосами мужиковатая. А Джоли с короткой стрижкой очень сексуальна, посмотри фильм Хаккеры или клип anybody seen my baby.
Конечно мужиковатая, ведь челюсть массивная.
Только круглое и овальное лицо будет хорошо выглядеть
А попробуй Рози Хантингтон-Уайтли подстриги - вообще мужик получится.