Женщина ниже мужчины - это уже не актуально, некрасиво, дурной тон. Низкие, вы не можете претендовать на высокого мужчину. Если твой рост 1.60, то смотри на низких мужчин. Идеально, когда партнёры …
А когда ниже?
Ты смотришься с ним как собачка маленькая или ребёнок.
Женщина должна быть высокой и смотреться с мужчиной статусно
Шишкова с Тимати плохо смотрится? Она выше его ростом. Решетова тоже выше него.
Красиво очень.
Ой ой ой.... Никто тебя не хочет и ты агрессивная такая))) живу с мужем 1.90 , а сама 1.62, как на каблуки встану ну просто идеальная пара)) завидуй молча, ду ра)) мужчин и женщин за характер любят, а не за внешность
Ты признаешь, что ты накрасива из-за своего роста?
Значит красота зависит от роста?
Я правильно тебя поняла?
Недаром, низкие бабы такие закомплексованные.
Да уж. Сестра мужа ростом 182 см. По телосложению крупная, не модель, короче. В 32 года только замуж наконец вышла. И то муж ее старше на 18 лет, аж 3й брак у него. Не могла девчонка пару найти из-за роста. А институтская подруга высокая до сих пор одна. 34 года. У нее 185. Ну кого вот найти с таким ростом.
У меня у самой дочь, так боялась, что в мужа и золовку ростом пойдет. Но пока 7 лет, рост средний для ее возраста.
Она же крупнокостная.
Высокие женщины должны быть тонкостными - иначе это бабагром.
автор ***
О БОЖЕ МОЙ!!!!!!! ПАМАГИТЕ!!!!
ВЫСОКИЙ МУЖЧИНА претендует на меня НИЗКУЮ!!!
Как же быть? Как же с этим жить?
Опять в дурке телефоны больным раздавали? Эту ненормальную ещё не изолировали в мягкой комнате?
Зачем вообще пропускают такие темы? Обычно под ними и выливается весь негатив. Что за детский сад? Что за разделение между ростом? Все мы люди, и все мы не выбирали с каким ростом нам жить. Так что давайте относиться друг к другу с уважением!
Мне нравятся ростом 165-180. От Кристен Стюарт до Николь Кидман.
анекдот в тему актуальный и история реальная для многих женщин
жирный, маленький, кривоногий мужчина но с баблом смотрит на себя в зеркало....
потом смотрит в спальню, где лежит роскошная молодая женщина...
Вздыхает и говорит :
Это ж как надо так деньги любить...
Про мужчин не слышал таких анекдотов...
сто процентов, автор права. Не бывает красоты без высокого роста. Это хорошая генетика, породистость и конечно эстетично смотрится в отличие от низко сидящей жonы
Вот просто даже сравните породистого скакуна с длинной гибкой шеей, тонкими длинными ногами и ишака с низкой массивной задницей, за первых платят огромные деньги и создают им царские условия, а вторых используют в сельском хозяйстве нищие люди
Ок!
Чтобы так утверждать, вы должны были переспать со всеми выскими мужчинами планеты. А без этого, это пук во вселенную не более того. И отучайтесь говорить за всех.
Вообще, такая теория существует.
Существуют антропометрические показатели сексуального темперамента. Физиологи считают, что их определяет прежде всего длина ноги.
Насколько это правда - я не знаю.
Чтобы так утверждать, вы должны были переспать со всеми выскими мужчинами планеты. А без этого, это пук во вселенную не более того. И отучайтесь говорить за всех.
Мужчины с высоким половым темпераментом Среднего или Ниже среднего роста, с пропорциональной фигурой, отличающейся мужественным видом (широкие плечи, узкие бедра
Зачем вообще пропускают такие темы? Обычно под ними и выливается весь негатив. Что за детский сад? Что за разделение между ростом? Все мы люди, и все мы не выбирали с каким ростом нам жить. Так что давайте относиться друг к другу с уважением!
Значит, ты Согласна, что высокие - это первый сорт людей
Вздыхает и говорит :
Значит ты признаёшь, что роскошная женщина - это высокая и худая модельной внешности
Вздыхает и говорит :
И да, для мужчины главное деньги, а не рост и внешность
Вздыхает и говорит :
А толстая и маленькая женщина лучше?
Как Шакира эта
сто процентов, автор права. Не бывает красоты без высокого роста. Это хорошая генетика, породистость и конечно эстетично смотрится в отличие от низко сидящей жonы
Есть разные типы телосложения.
Низкая ж#опа - это диспропорция.
Я вижу много высоких без долгих ног - потому что они вытянулись за счёт туловища!
Получается, обычное телосложение женщины среднего роста.
Не факт, что у вас будут долгие ноги.
Вы можете вытянутся за счёт туловища.
Вот просто даже сравните породистого скакуна с длинной гибкой шеей, тонкими длинными ногами и ишака с низкой массивной задницей, за первых платят огромные деньги и создают им царские условия, а вторых используют в сельском хозяйстве нищие люди
Хе-хе, вы список Форбс явно не видели.
Кстати, вы фильмы и сериалы тоже не смотрели? Почти все актрисы среднего роста.
Есть разные типы телосложения.
Низкая ж#опа - это диспропорция.
Я вижу много высоких без долгих ног - потому что они вытянулись за счёт туловища!
Получается, обычное телосложение женщины среднего роста.
Не факт, что у вас будут долгие ноги.
Вы можете вытянутся за счёт туловища.
низкий рост и длинные ноги? вы серьезно? такое встречается редко и это не меньшее уродство