Женщина ниже мужчины - это уже не актуально, некрасиво, дурной тон. Низкие, вы не можете претендовать на высокого мужчину. Если твой рост 1.60, то смотри на низких мужчин. Идеально, когда партнёры одного роста. Мой рост 1.78, а мой мужчина 1.68 - мы хорошо вместе смотримся, он богатый. Женщина должна быть высокой и статной, а мужчине - не надо быть высоким (главное, деньги). Женщина должна на его фоне выглядеть красиво, а он как придаток. #внешность
Не гони) все обожают низкорослых девушек, я 189см, и всегда любил миниатюрных, да как и большинство пареней...
155 самый зашибись рост.
1,54-1,60 для меня идеал.
Фу, то шпала нахх, которая за бабки и под грибовичка ляжет
Худышка, а как же твой Дуров?
Обычно, мужчины на меня претендуют в первую очередь, а не я на них, но буду иметь ввиду, что для начала, нужно пройти твой кастинг, и узнать разрешение, достойна ли я их по критерию отбора роста)
Все претендуют на богатых мужчин. Рост вторичен.
У меня 162, муж 192
Ох помню парень с которым в старших классах и в универе встречалась- был ростом 2.05. А я- 1.64. Но если бы вы раньше тему написали- я бы вам его оставила, честное слово.
Снова ты? 🤣 А завтра какую тему создашь? "Женщины-брюнетки не могут быть красивыми, то ли дело я, натуральная блондинка"? Или "Бабы с маленькой грудью, богатые мужчины не для вас?"
Ну, и много ты на этой писанине заработала?
Сообщение было удалено
Ага, конечно.
Батей Владены я была.
А Владленой - нет. У нас даже номера разные
Сообщение было удалено
Если, что она, действительно, разговаривает сама с собой, Алексеев, Батя Владлены, это ее сплит персонажи, через них она общается сама с собой, как бы напоказ, доказывая, что то кому то по поводу внешних данных, это, правда, клиника)
Сообщение было удалено
А я тут причём?
Батя Владлены отдельный персонаж
Авторица, дело в том, что высоким нравятся маленькие, 160-165,высоким не нужна такая же огромная баба с 45 размером тапка. В вот карликам как раз нравятся высокие тетьки, они за счёт них самоутверждаются
В модели не берут ни 1.50, ни 1.60, ни 1.70
Всё вы ростом не удались.
Даже на конкурсы красоты берут с ростом от 1.74
Хто не берет?
Ещё как берут. Для фотомодели рост неважен, важны красота и пропорции. А самые красивые женщины часто миниатюрные, это давно известно. Впрочем, высокие тоже могут быть красотками. Пропорции - наше всё.
Если составить список самых красивых актрис всех эпох, там будут женщины самого разного роста. А конкурсы красоты - там из по-настоящему красивых была только Оксана Фёдорова, и когда это было?
Сообщение было удалено
Особенно ты.
Пишешь з разных номеров. Жужа
Хто не берет?
Ещё как берут. Для фотомодели рост неважен, важны красота и пропорции. А самые красивые женщины часто миниатюрные, это давно известно. Впрочем, высокие тоже могут быть красотками. Пропорции - наше всё.
Если составить список самых красивых актрис всех эпох, там будут женщины самого разного роста. А конкурсы красоты - там из по-настоящему красивых была только Оксана Фёдорова, и когда это было?
Ответьте, почему на конкурсы красоты берут от 1.74?
Хто не берет?
Бич на высокий рост произошёл в эпоху моделей 90-х.
И продолжается
До этого секс-символам всегда были женщинаны среднего роста
Если, что она, действительно, разговаривает сама с собой, Алексеев, Батя Владлены, это ее сплит персонажи, через них она общается сама с собой, как бы напоказ, доказывая, что то кому то по поводу внешних данных, это, правда, клиника)
Эх, Владленушка, ну чего ты такая нежная? Не люблю бани, в них жарко(
А, чтобы меня понять, и проследить, что Владлена, Алексеев, Батя Владлены один персонаж.
Посмотрите.
На стиль письма.
На его идентичность и схожесть.
Клепает этих персов, и общается сама с собой, чтобы доказать, что то про рост, про грудь итд.
Про прочее, и пишет.
Вот так, со всех своих персов.
Я думаю, вы поняли.
Баай о/
Хто не берет?
Если высокая и тонкостная, как Кидман - красиво.
А крупнокостная..уже не спрячешься
Хто не берет?
А ноги короткие?