Из знаменитостей на ваш вкус?
Слава Богу! Они же кривые))) и я не писала что она некрасивая, я конкретно о фигуре. Мои ноги вы не видели. И почему на ты? Почему вы меня оскорбляете? Я вроде ничего плохого вам не писала
Я и говорю, что фигура супер, и особенно жoпа, талия и ноги, и сиськи в том числе, хотя я не большой любитель именно сисек. Если мне нравится фигура какой-то бабы, то это знак качества её жoпы.
Я и говорю, что фигура супер, и особенно жoпа, талия и ноги, и сиськи в том числе, хотя я не большой любитель именно сисек. Если мне нравится фигура какой-то бабы, то это знак качества её жoпы.
Понятно, вы просто не эстет. Только без оскорблений))) Я тут немного о другом. Она сексуальная, да, но фигура немодельная. Они с Петерсон два абсолютно разных типажа. Это вам любой человек, который имеет отношение к модельному бизнесу скажет
Понятно, вы просто не эстет. Только без оскорблений))) Я тут немного о другом. Она сексуальная, да, но фигура немодельная. Они с Петерсон два абсолютно разных типажа. Это вам любой человек, который имеет отношение к модельному бизнесу скажет
Ты придумала себе какие-то особые параметры для оценки женской внешности и придерживаешься их. Я это понимаю. Но на твоём месте я бы всё-таки послушал мнение мужчин, всё-таки у нас врождённая способность определять генетику женщины по её внешности. У вас такого нет.
Ты придумала себе какие-то особые параметры для оценки женской внешности и придерживаешься их. Я это понимаю. Но на твоём месте я бы всё-таки послушал мнение мужчин, всё-таки у нас врождённая способность определять генетику женщины по её внешности. У вас такого нет.
Тема не о генетике. Я поняла, что вам нравится ее фигура. Я просто обьяснила, что они абсолютно разные с Петерсон. И это не я придумала) мне ваше мнение понятно, можете дальше не доказывать)
Тема не о генетике. Я поняла, что вам нравится ее фигура. Я просто обьяснила, что они абсолютно разные с Петерсон. И это не я придумала) мне ваше мнение понятно, можете дальше не доказывать)
Фигура - это генетика, она с возрастом не меняется. А есть ещё форма, то есть состояние на данный момент.
Ракель Уэлч, Наоми.
Мне нравится фигура у Татьяны Котовой, Кайли Дженнер, Скарлет Йоханссон
У меня.
Она мне тоже кажется обычной. Вообще всю эту компанию Кендалл, Белла, Джиджи считаю просто детьми богатых родителей. Они симпатичные, но без своей семьи никто бы о них ничего не узнал. Особенно Белла даже после пластики не фонтан-ноги некрасивые, а лицо сделали один в один как у Карлы Бруни
Джи Джи мне нравится ,хорошая фигура.
Кендал нет. Наоми и Кендис Свейнпул не нравятся, фигуры ни о чем ,ни груди,ни талии ни попы
Ну не знаю, в чем обычная. Высокая, ноги худые, талия узкая очень. Для меня это идеал. Потому что я 165 ростом, бёдра широкие, почти сотка, талия конечно 61, к счастью
Но у неё такая грудь изящная. Первый размер. Меня моя тройка бесит
У меня 168 рост, крайне доволтна) Быть ростом с мужчину и ногу 47 размера я бы не хотела)
Модель это не значит что красивая фигура,это обозначение деятельности) Совершенно разные гуляют по подиуму и у многих фигура, силуэт смахивает на мужчину ,чем на женщину)
Я как будто попала в 96 год, темы на форуме только о си»»»ах и какая у кого фигура, ору
Модель 90-х Ясмин Гаури
Наоми Кэмпбелл
Мне нравится у Синди Кроуфорд
софи лорен