Правда ли что после родов прежняя талия уже не возвращается и меняется лицо так что не узнать??какие у вас были изменения
Не правда. Я вообще не изменилась после родов, даже похудела на 2 кг и так и осталось.
Не понимаю, как некоторых разносит, с ребёнком же много энергии тратится. А пока кормишь грудью, вообще худеешь знатно, я весила 45 кг, пока кормила, до беременности 53, а после окончания гв 51.
Стала весить на 8 кг меньше, чем весила до беременности.
Все.
Рожала по контракту у хорошего врача, разрывов/разрезов не было, эпизиотомии тоже, с зубами хуже не стало, осталось на том же уровне.
А у меня пи.з.дец :)
Все пузо в растяжках, шрам от кс, геморрой как вылез, так и остался, зубы и волосы посыпались, ну и ещё плюс 20 кг.
Варикоз вот миновал только, хоть на том спасибо
Автор, на этом форуме все остаются нимфами с упругим животиком, стоячей грудью и писей ещё уже прежнего. В реальности все прозаичнее,присмотритесь к женщинам на пляже, в бассейнах.
Стала весить на 8 кг меньше, чем весила до беременности.
Все.
Рожала по контракту у хорошего врача, разрывов/разрезов не было, эпизиотомии тоже, с зубами хуже не стало, осталось на том же уровне.
Знаю кучу женщин,кто по контракту рожал с офигенным врачами и было эпизио. Это особенности конкретных родов/организма женщины/ребенка. К примеру,когда ребенок рождается попой вперёд, всегда эпизио делают.
Знаю кучу женщин,кто по контракту рожал с офигенным врачами и было эпизио. Это особенности конкретных родов/организма женщины/ребенка. К примеру,когда ребенок рождается попой вперёд, всегда эпизио делают.
У меня эпизио было, рожала с хорошим врачом по контракту. Всящи никакой. Но и проблем после эпизио - тоже. Все забылось и шрама не осталось уже
Рожала сама, лет до 27 девочкой называли похудела после родов ни растяжек ни целлюлита даже намека нет и не было лицо не поплыло так что все это чушь следи за собой не питайся дешевым хрючевом и будет тебе щастья всем бобра
Про талию правда, было 66 стало 72, при том что почти вернулась в прежний вес. Не верьте тем, кто говорит иначе, минимум на 3-4 см у всех становится больше. В бедрах тоже раздалась немного, живот ниже пупка стал выпуклым, а не плоским и грудь обвисла. Ну а про изменения в лице полный бред, в одежде вообще не заметно никаких изменений.
Не правда. Я вообще не изменилась после родов, даже похудела на 2 кг и так и осталось.
Не понимаю, как некоторых разносит, с ребёнком же много энергии тратится. А пока кормишь грудью, вообще худеешь знатно, я весила 45 кг, пока кормила, до беременности 53, а после окончания гв 51.
Причем тут вес, пи\ся.
Качество тела меняется.
Это как сравнить 1 кг свежего мяса и 1 кг подтухлого.
Автор, на этом форуме все остаются нимфами с упругим животиком, стоячей грудью и писей ещё уже прежнего. В реальности все прозаичнее,присмотритесь к женщинам на пляже, в бассейнах.
Да не гоните. Это зависит от генетики. Кто-то троих родил, а так и не скажешь. Про состояние пиsи не могу за всех сказать, но вот мои подружки все после родов вернулись в прежний вид, растяжек нет. Я сама родила без разрывов и растяжек, вес вернулся на место. С сексом все ок, как раньше, но и мультиоргазмы не появились, хотя пишут после родов могут быть.
Не узенькие как девственницы конечно, ржу) Но и ведра пресловутого нет. Или вы думаете после родов у женщин между ног остается дыра размером с голову ребенка?))
Не прям дыра.
Но ткани уже растянутые, как тряпочка.
Как поношенный свитер 42 размера, который натянула на себя баба 52 размера.
Сама прикинь.
50 см*10 см.
Кабачок пропихнуть через дырочку.
Это без последствий не проходит.
Попробуй рот открыть на 10 см.
Напиши потом о результате.
Потому что говорить ты долго не сможешь😅
Не зря в гинекологии производители делают зеркала размера L.
Для рожавших баб.
Не прям дыра.
Но ткани уже растянутые, как тряпочка.
Как поношенный свитер 42 размера, который натянула на себя баба 52 размера.
Сама прикинь.
50 см*10 см.
Кабачок пропихнуть через дырочку.
Это без последствий не проходит.
Попробуй рот открыть на 10 см.
Напиши потом о результате.
Потому что говорить ты долго не сможешь😅
Да че мне прикидывать, я рожала сама. Ты мужчино? Я использую тампоны самого маленького размера, как бы они там держались, если б ткани как тряпочка были. Че ты сравниваешь несравниваемое, там мышцы и ткани, которые имеют свойство сужаться и восстанавливаться, так природой задумано
Да че мне прикидывать, я рожала сама. Ты мужчино? Я использую тампоны самого маленького размера, как бы они там держались, если б ткани как тряпочка были. Че ты сравниваешь несравниваемое, там мышцы и ткани, которые имеют свойство сужаться и восстанавливаться, так природой задумано
Ну начались сказки Вумана про пи\сю как у девственницы😄
Я женщина, если что.
Но вы, тетки, врать уже достали.
Еще расскажи, что гинеколог не определяет, что ты рожавшая.
Все в порядке после родов, ни одной растяжки, только шрам от кесарево остался маленький.
Но эта отметка на теле вообще ничего в сравнении со счастьем дать жизнь новому человеку, родному ребёночка, радости от его улыбок и успехов.
А тело в любом случае со временем постареет, не важно, рожала или нет
Автор посягнул на вуманские скрепы! На вумане после родов все только молодеют и хорошеют!
Ну начались сказки Вумана про пи\сю как у девственницы😄
Я женщина, если что.
Но вы, тетки, врать уже достали.
Еще расскажи, что гинеколог не определяет, что ты рожавшая.
Ну ты обвиняешь меня в пи@деже, а сама много знаешь? Ты врач или ты сама рожала? Я вот рожала и говорю тебе нет там никакой «тряпочки», керню несешь. Почитай про особенности строения этих органов, так природой задумано, чтоб все в норму вернулось, тк женщина не «одноразовая» как бэ. Врач определяет, по состоянию шейки матки, плюс у многих эпизио, а ты думала по размерам дыры определяет?))
Прямая взаимосвязь.
Иди расскажи бабам с ректоцеле и подтеканием мочи, что им нифига не было после родов, спортом надо было заниматься, бла-бла-бла.
И сколько таких пострадавших реально? Единицы? Все такие случаи, это результат врачебной ошибки и особенностей организма, которые должны учитывать врачи, а не вариант нормы после родов. В норме родила и можешь встать и идти. Я родила и уже через час сама в душ пошла, могла и домой свалить, но не пускают.
И сколько таких пострадавших реально? Единицы? Все такие случаи, это результат врачебной ошибки и особенностей организма, которые должны учитывать врачи, а не вариант нормы после родов. В норме родила и можешь встать и идти. Я родила и уже через час сама в душ пошла, могла и домой свалить, но не пускают.
Для чего тогда у гинеколога для рожавших используется зеркало шире, чем для не рожавших? Если там все так же остаётся?
Для чего тогда у гинеколога для рожавших используется зеркало шире, чем для не рожавших? Если там все так же остаётся?
Мы все разные, с разной генетикой и состоянием организма. У всех разный тонус мышц и состояние тканей, кто-то упругий изначально, а у кого-то и до родов размер L + возраст имеет значение. Я к тому, что если изначально женщина женщина молодая и здоровая и у не там все упругое и узкое, то все вернется в норму. Чтобы понимать, нужно перед планированием беременности пошляться по врачам и оценить свои ресурсы и будет понятно. Это как с растяжками, у кого-то весь живот в них, изуродованный и висит потом мешком, а кто-то двоих-троих родил и хоть бы что. Вот посмотрите хотя бы на Водянову, она и после 4-х родов не стухла.
Мы все разные, с разной генетикой и состоянием организма. У всех разный тонус мышц и состояние тканей, кто-то упругий изначально, а у кого-то и до родов размер L + возраст имеет значение. Я к тому, что если изначально женщина женщина молодая и здоровая и у не там все упругое и узкое, то все вернется в норму. Чтобы понимать, нужно перед планированием беременности пошляться по врачам и оценить свои ресурсы и будет понятно. Это как с растяжками, у кого-то весь живот в них, изуродованный и висит потом мешком, а кто-то двоих-троих родил и хоть бы что. Вот посмотрите хотя бы на Водянову, она и после 4-х родов не стухла.
Ну и сколько таких в процентном соотношении? Не зря что ли гинекологи перед началом осмотра спрашивают, рожали или нет,чтобы зеркало выбрать. Значит у большинства размер меняется?
Ну и сколько таких в процентном соотношении? Не зря что ли гинекологи перед началом осмотра спрашивают, рожали или нет,чтобы зеркало выбрать. Значит у большинства размер меняется?
А что вам проценты эти, за себя думайте. Вот на маму посмотрите свою, бабушку, скорее всего если у них нет растяжек и каких-то страшных последствий, то и у вас не будет. А зеркало, я хз, не спрашивала какой размер моя врач использует. Могу только по своим ощущениям сказать, что где-то через год после родов все вернулось как было.
Пардон, вы водянову между ног видели? А без проф макияжа? Такой себе пример
Причем тут вес, пи\ся.
Качество тела меняется.
Это как сравнить 1 кг свежего мяса и 1 кг подтухлого.
Вот из-за таких как вы! Даже кто до родов скромен был, приходится оголяться! И на пляж стринги и верх почти голый, чтобы ВИДЕЛИ что и сиськи не висят и попа на месте и живот без растяжек. И ребенок есть.
Всем привет. Гадаю на картах ТАРО. Недорого. Пишите в *** tayna.taro💙
P.S. Прошу прощения, если не по теме🙌🏻
у всех по разному.
Лицо не изменилось) только во время самой Б были отеки , не только на лице) талия и правда стала хуже… но даже не за счет жира, а я так поняла, что за время беременности даже ребра немного расходятся. Полгода назад сделала операцию по сужению талии, сейчас такое делают не липосакцией, не удалением ребер, а именно сужением ребер) и это не так много хирургов делают пока, я делала у Валентины Кравцевич, через прокол немного двигают ребра. Это безопасно для органов и при этом красивый эффект получается. Тапков и помидоров не боюсь, считаю нормальным желание выглядеть хорошо)) Очень довольна сейчас. Так что я все к чему – все поправимо! И необязательно для этого упахиваться в зале))