Добрый вечер,форум!
У меня вопрос: где мода на хрупких девушек? Не на анорексичек ,а именно на хрупких от природы? Да, пышные девушки тоже красивы и стоит им надеть платье и они уже изящные и хрупкие . Это ладно. Но почему сейчас хрупких и худеньких как статуэтки,отправляют в спортзал набирать мышцы?! Это чтооо?
С чего дирижабли стали лучше хрупкой красоты? Мне парень говорил раньше,что я хрупкая и необыкновенно красивая. Сейчас набрала и говорит,что я стала милым пирожочком) умиляется так)
Но меня любят просто,тут все понятно.
А что делать одиноким девушкам,которые помешались на моде и делают из себя качков?
Зачееем? Снимите уже эти странные велосипедки,наденьте нормальные шорты или вообще платья и не надо делать поп дирижаблей и мужские мышцы на ногах... Это ужасно #фигура
Я вижу, что мужчины бросают хрупких и быстро женятся на пышках. Многие женатые изменяют пышкам со стройными, однако же остаются со своей любимой женой, а значит она все равно лучше всех, с кем он изменяет. Посмотрите, все толстушки замужем и мужики у них хорошие '
Я вижу, что мужчины бросают хрупких и быстро женятся на пышках. Многие женатые изменяют пышкам со стройными, однако же остаются со своей любимой женой, а значит она все равно лучше всех, с кем он изменяет. Посмотрите, все толстушки замужем и мужики у них хорошие '
Ну толстушки,у них характер мягкий и добрый. Они как солнышки. А я говорю о фитоняшках и мышечных монстрах с попами дирижаблями. Я не пойму по какой причине этот ужас в моде . Это так же уродливо,как анорексия,но хоть от этого не умирают. Просто обидно,что из-за этого модного ужаса не ценят настоящую красоту.
Мы все разные, запомни это )
Ну толстушки,у них характер мягкий и добрый. Они как солнышки. А я говорю о фитоняшках и мышечных монстрах с попами дирижаблями. Я не пойму по какой причине этот ужас в моде . Это так же уродливо,как анорексия,но хоть от этого не умирают. Просто обидно,что из-за этого модного ужаса не ценят настоящую красоту.
Далеко не всегда толстушка = мягкий и добрый характер. Оглянитесь вокруг.
Честно, вот я - это я, со своими данными, и мне плевать на моду, а так же на куриц, которые готовы ради этой моды расшибиться. Это их тараканы, а не мои, да и не ваши.
Как же я не люблю,когда люди тупят. Начинают умничать на пустом месте.
Я говорила,что все должны быть одинаковыми и нравиться мне?!
Нет. Да,все разные и это хорошо. Но в моде какая-то неестественная *** и это не хорошо. Вот о чем тема
Я про такую моду ничего не слышала
В моде сейчас боди позитив
Я по наивности своей думала тема про стимпанк ))
По моему сейчас в моде всякие )) и это хорошо !
Что за чушь вы несёте? Это стремные бабы пытаются избавиться от стандартов моделинга, чтобы выпендриваться несмотря на ужасную внешность.
Сама идея очень хорошая "всем цветам цвести". Но испортили те, кто себе недостатки прощает, а других вплоть до травли на внешность при том что сами некрасивые.
Мечтай. Женятся и на красивых и стройных и прекрасно живут. А любят разных.
Ни в чем не лучше. И с ужасными живут, и с ужасными изменяют)))))