Мужики, вы ведётесь на лифаки. Большая грудь всегда висячая - это законы физики. Рассказы о стоячей большой груди утомили. Девушки, вы бы предпочли первый размер или 4-й?
нравятся большие сиськи , желательно максимально мягкие , конечно одобрительно отношусь к висячей форме
Золотая середина, 2-3 лучший размер
4 размер супер,и чтоб барышня высокая с узкой талией
в молодости хорошо, а в возрасте висюли. как в принципе фигуристые девушки. до 30 красота, а после становится все шири и крупнее
Грудь должна вмещаться в руку , всё остальное это вымя
Большие сиськи на стройном теле смотрятся офигенно! Но такое бывает редко..Обычно толстая баба и огромные обвисшие дойки. В целом, если женщина стройная и с большими сиськами, то это огонь! Нулевой размер не заводит совсем..Как и толстухи с вислыми бидонами.
Первый размер, конечно.
У самой 5 размер, объём грудной клетки 70. Лифчик найти невозможно.
Грудь подвисает конечно, иначе быть не может. Соски низковаты.
Не такая, как на обложке глянца.
Стандарт - всё лифаки делают на 75-80 объём
Первый размер не айс. Если ты сама стройная, то даже немного отвисшие большие сиськи будут хорошо смотреться..Но если ты типичная баба с телом тумбочки, то большие дойки выглядят так себе. Должна быть красивая фигура!
Я бы предпочла золотую середину. У меня второй размер груди. Ни меньше, ни больше не хотела бы, если честно.
У меня 80Д. Когда-то комплексовала. А сейчас люблю свою грудь. Она у меня прекрасна. 2 детей выкормила. Да, немного не та форма стала. Но в принципе ц нерожавших с моим размером и похуже выглядит грудь. Моя очень даже симпатичная. И я люблю свои сиськи. Они у меня клевые. Покупаю им красивые лифчики. И люблю себя.
Большие сиськи на стройном теле смотрятся офигенно! Но такое бывает редко..Обычно толстая баба и огромные обвисшие дойки. В целом, если женщина стройная и с большими сиськами, то это огонь! Нулевой размер не заводит совсем..Как и толстухи с вислыми бидонами.
Большие сиськи и худая женщина - это диспропорция.
Таких не видел никогда.
У меня 80Д. Когда-то комплексовала. А сейчас люблю свою грудь. Она у меня прекрасна. 2 детей выкормила. Да, немного не та форма стала. Но в принципе ц нерожавших с моим размером и похуже выглядит грудь. Моя очень даже симпатичная. И я люблю свои сиськи. Они у меня клевые. Покупаю им красивые лифчики. И люблю себя.
80 Д - это какой размер?
Я не разбираюсь в женских лифах
Как вы узнаете висячая грудь или нет?
https://www.google.com/search?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwjKq5D0jrTyAhXL3eAKHcsvCZIQ2-cCegQIABAC&oq=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzoECCMQJ1DDIljISGCfS2gDcAB4AIABwwKIAbwUkgEIMC4xMy4yLjGYAQCgAQHAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=jZoZYYqxCMu7gwfL36SQCQ&bih=756&biw=412&client=ms-android-samsung-gj-rev1&prmd=ivmn#imgrc=KMjoaaHlv2zfKM&imgdii=DsvYhEYhlEoFJM
На это похоже у меня
Ничего хорошего не вижу
Ужастик если честно.
Для стройной, но не тощей женщины среднего роста наиболее выигрышно смотрится грудь 3 размера. Для миниатюрных - 2 размер. Для аппетитных, но не слишком полных самое то 4-ка. Ну а размеры 5+ - это уже фетиш, по-моему.
У меня не висит. 80D–E
Всё никак не можешь успокоиться насчёт того что природа тебя обделила и сделала доской? Ну не завидуй так яро, а то уже который день от тебя всё та же пластинка. Вообще, обычно я лояльна и к плоскогрудым, и к пышечкам, но когда начинается вопль от дощечек, что "большие сиськи - это вымя", уважение к таким ограниченным пропадает.
P.s и маленькая грудь может обвиснуть, представь себе, фанера крашенная.
Доска у тебя в ***, а чем меньше всё тем лучше