Мужики, вы ведётесь на лифаки. Большая грудь всегда висячая - это законы физики. Рассказы о стоячей большой груди утомили. Девушки, вы бы предпочли первый размер или 4-й?
Первый размер, конечно.
У самой 5 размер, объём грудной клетки 70. Лифчик найти невозможно.
Грудь подвисает конечно, иначе быть не может. Соски низковаты.
Не такая, как на обложке глянца.
Стандарт - всё лифаки делают на 75-80 объём
Вы женщина всё-таки
Гуси, какого Кейт Аптон лидирует?
Висячие сиськи никому не нравятся
Кто все эти женщины?
Всё никак не можешь успокоиться насчёт того что природа тебя обделила и сделала доской? Ну не завидуй так яро, а то уже который день от тебя всё та же пластинка. Вообще, обычно я лояльна и к плоскогрудым, и к пышечкам, но когда начинается вопль от дощечек, что "большие сиськи - это вымя", уважение к таким ограниченным пропадает.
P.s и маленькая грудь может обвиснуть, представь себе, фанера крашенная.
Круглые импланты 4 размера как по мне Пушка я женщина если что и всякие модные купальники шторки шикарно смотрятся и можно носить укорочённые топы 😞
Всё никак не можешь успокоиться насчёт того что природа тебя обделила и сделала доской? Ну не завидуй так яро, а то уже который день от тебя всё та же пластинка. Вообще, обычно я лояльна и к плоскогрудым, и к пышечкам, но когда начинается вопль от дощечек, что "большие сиськи - это вымя", уважение к таким ограниченным пропадает.
Я мужик. Мне какое дело
Конечно, маленькая грудь тоже обвисает.
Но большая 100%
Что тебе сделали пышечки?
И сколько нужно весить, чтобы тебя пышечкой назвали?
Да уже бы давно сделала ) если б не покупка кое чего ну есть мысли такие определено это красиво 😍 , самое главное что самой хочется этого а не допустим парню или мужу когда самой что. То хочется тогда больше удовольствия приносит любое видоизменение
Да уже бы давно сделала ) если б не покупка кое чего ну есть мысли такие определено это красиво 😍 , самое главное что самой хочется этого а не допустим парню или мужу когда самой что. То хочется тогда больше удовольствия приносит любое видоизменение
Читал, подтяжка груди стоит больше чём силиконовую сделать
Зато в руке есть что поддержать ,и за что схватиться кому что ) у кого большие хотят уменьшить. И наоборот
https://www.google.com/search?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwjKq5D0jrTyAhXL3eAKHcsvCZIQ2-cCegQIABAC&oq=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzoECCMQJ1DDIljISGCfS2gDcAB4AIABwwKIAbwUkgEIMC4xMy4yLjGYAQCgAQHAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=jZoZYYqxCMu7gwfL36SQCQ&bih=756&biw=412&client=ms-android-samsung-gj-rev1&prmd=ivmn#imgrc=KMjoaaHlv2zfKM&imgdii=DsvYhEYhlEoFJM
На это похоже у меня
Ничего хорошего не вижу