Рост 1.66, 55 кг. Ничего не висит. Талия есть. Но парень говорит, что я толстая. Я реально толстая?
нет
На толстую не похоже. Видимо парень вам специально занижает самооценку. Хотя может у вас фигура яблоко и весь вес в брюхо ушел или вы дряблая обвислая. Но чисто по кг нормальный вес. У меня при таком росте 51 кг и я прям очень худая, 42 размер иногда даже 40, не думаю что 4 кг прям жируху сделают
Очень!) У вашего парня юмор несмешной и неудачный. Какая толстая? У меня рост примерно 168, вес 56-58, мягко говоря, нетолсто выглядит эта конструкция. Если вес опускается ниже 56, все жалостливо на откорм отправляют.
Рост минус 100. Вот и считайте.
Говорить человеку толстый это не этично
Очень!) У вашего парня юмор несмешной и неудачный. Какая толстая? У меня рост примерно 168, вес 56-58, мягко говоря, нетолсто выглядит эта конструкция. Если вес опускается ниже 56, все жалостливо на откорм отправляют.
У меня этот комплекс неполноценности развился, после того, как не Вумане просидела.
Оказывается, средний рост - плохо.
Средний вес - ужас, толстая.
Только всё модели вокруг.
Вы нормостеник?
Я тоже при 56 хорошо выгляжу. Ниже - чуствую себе очень худой.
Либо я просто большой любитель сочных форм.
На толстую не похоже. Видимо парень вам специально занижает самооценку. Хотя может у вас фигура яблоко и весь вес в брюхо ушел или вы дряблая обвислая. Но чисто по кг нормальный вес. У меня при таком росте 51 кг и я прям очень худая, 42 размер иногда даже 40, не думаю что 4 кг прям жируху сделают
Нет, у меня писочные часы.
Вы нормостеник?
Я тоже при 56 хорошо выгляжу. Ниже - чуствую себе очень худой.
Либо я просто большой любитель сочных форм.
У меня что-то среднее, мне кажется, между астеником и нормостеником. Хотя сегодня запястье померяла: левое 14 см, правое 14,5см (ещё и ассиметрия😂), значит, всё-таки астеник.
У меня что-то среднее, мне кажется, между астеником и нормостеником. Хотя сегодня запястье померяла: левое 14 см, правое 14,5см (ещё и ассиметрия😂), значит, всё-таки астеник.
Если меньше 56, небольшая прослойка жировая местами есть все равно)), но в целом все глядит узко и тонко из-за строения скелета. Я как-то до 53 нечаянно похудела, так это было "обнять и плакать". У меня даже спрашивали, не заболела ли.
Если меньше 56, небольшая прослойка жировая местами есть все равно)), но в целом все глядит узко и тонко из-за строения скелета. Я как-то до 53 нечаянно похудела, так это было "обнять и плакать". У меня даже спрашивали, не заболела ли.
У вас песочные часы или другой тип фигуры?
Здесь девушка была с ростом 1.78 и весом 55. Видно, очень тонкостная
У меня какой-то промежуточный тип. Точно не груша, про которую тут так много пишут)) и не яблоко. Помесь оставшихся трёх - прямоугольник, песочные часы, треугольник.
Я вообще не могу свой тип фигуры определить: для прямоугольника - рёбра узкие и талия; для песочки - поправляюсь в животе и везде, таоиян пропадает; для треугольника - бёдра не узкие
Непонятно что 🙃
Ноомальная ты. У меня сейчас 162 см и 63 кг. И я красотка.
Возможно ты дряблая разбитка, а не толстая. Парень видит что у других парней подтянутые красивые женщины и цепляется к тебе. Иди в зал. Вес останется тот же, изменится соотношение жир/мышцы и вопросы отпадут.