Гость
Статьи
Бритва, бритье

Бритва, бритье

Девушки, какой фирмы бритвенные станки используете? Докупаете сменные кассеты? Для каждой зоны используете отдельную бритву или одну для всех зон?
Просьба не писать про шугаринги, лазеры и другие виды.
#бритье #бритва 

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Одну бритву использую на все места, одноразовую. Использовала и тут же выбросила

Ниф Ниф
ПотерялаСебя

Одну бритву использую на все места, одноразовую. Использовала и тут же выбросила

Одноразовая не означает что на один раз😂😂😂

Прим

У меня одна на все две зоны. Самые любимые бик металл с одним лезвием.

Прим

У меня одна на все две зоны. Самые любимые бик металл с одним лезвием.

Живешь на деньги арендаторов и при этом не имеешь к ним уважения. Бритвы эти покупаешь на деньги которые тебе арендаторы отстёгивают. Молись на них

Ниф Ниф

Одноразовая не означает что на один раз😂😂😂

Я знаю, но я не могу пользоваться одной и той же бритвой два раза. Это негигиенично

Прим
ПотерялаСебя

Живешь на деньги арендаторов и при этом не имеешь к ним уважения. Бритвы эти покупаешь на деньги которые тебе арендаторы отстёгивают. Молись на них

У меня приличные квартиранты! Кому попало не сдаю)

Прим

У меня приличные квартиранты! Кому попало не сдаю)

И все равно к ним в тихушку как крыса лазишь, когда тех дома нет? Трусы чужие рассматриваешь, в суп плюешь?

Вот нет в наших постсоветских странах культуры сдачи квартиры. В цивилизационной стране хозяйке квартиры такое бы даже в голову не пришло

Прим
ПотерялаСебя

И все равно к ним в тихушку как крыса лазишь, когда тех дома нет? Трусы чужие рассматриваешь, в суп плюешь?

Ага, бритвами чужими бреюсь... Те че от меня надо? Квартиру тебе не сдам. Даже не мечтай!!! И вообще, че в чужую тему приперлась со своими трусами? Иди отсюда!

Прим

Ага, бритвами чужими бреюсь... Те че от меня надо? Квартиру тебе не сдам. Даже не мечтай!!! И вообще, че в чужую тему приперлась со своими трусами? Иди отсюда!

Тетя, всррался мне твой клоповник) насмешила. Я живу в дорогой гостинице вот уже месяц, и плачу больше чем 1000$.
А тема была о таких крысах как ты которые лазят по чужим вещам арендаторов… господи, мне бы даже брезгливо было лазить по чужому, да и вообще зачем

Кстати, прим, я раньше читая твои комментарии думала что ты адекватная, а тут выясняется что ты курочка наседка которая не имеет более важных дел по жизни кроме как лезть в квартиру и рассматривать чужие трусы

Прим
ПотерялаСебя

Тетя, всррался мне твой клоповник) насмешила. Я живу в дорогой гостинице вот уже месяц, и плачу больше чем 1000$.
А тема была о таких крысах как ты которые лазят по чужим вещам арендаторов… господи, мне бы даже брезгливо было лазить по чужому, да и вообще зачем

Так ты в гостинице собралась замок врезать? Тогда конечно врезай! Я обеими руками ЗА!

Прим
ПотерялаСебя

Кстати, прим, я раньше читая твои комментарии думала что ты адекватная, а тут выясняется что ты курочка наседка которая не имеет более важных дел по жизни кроме как лезть в квартиру и рассматривать чужие трусы

Правда? Ты читала мои посты! Щас заплачу... Спасибо! Спасибо! Я так польщена! 😘

Лапочка

Пришла к выводу, что чем больше лезвий, тем лучше. Нашла бритву с 6 лезвиями - dorco eve - как по маслу идет. Пеной, конечно, тоже пользуюсь, но станок решает. Методом проб и ошибок нашла подходящую. Беру в инет-магазинах.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: