Одну бритву использую на все места, одноразовую. Использовала и тут же выбросила
У меня одна на все две зоны. Самые любимые бик металл с одним лезвием.
Вот нет в наших постсоветских странах культуры сдачи квартиры. В цивилизационной стране хозяйке квартиры такое бы даже в голову не пришло
Ага, бритвами чужими бреюсь... Те че от меня надо? Квартиру тебе не сдам. Даже не мечтай!!! И вообще, че в чужую тему приперлась со своими трусами? Иди отсюда!
Тетя, всррался мне твой клоповник) насмешила. Я живу в дорогой гостинице вот уже месяц, и плачу больше чем 1000$.
А тема была о таких крысах как ты которые лазят по чужим вещам арендаторов… господи, мне бы даже брезгливо было лазить по чужому, да и вообще зачем
Кстати, прим, я раньше читая твои комментарии думала что ты адекватная, а тут выясняется что ты курочка наседка которая не имеет более важных дел по жизни кроме как лезть в квартиру и рассматривать чужие трусы
Тетя, всррался мне твой клоповник) насмешила. Я живу в дорогой гостинице вот уже месяц, и плачу больше чем 1000$.
А тема была о таких крысах как ты которые лазят по чужим вещам арендаторов… господи, мне бы даже брезгливо было лазить по чужому, да и вообще зачем
Так ты в гостинице собралась замок врезать? Тогда конечно врезай! Я обеими руками ЗА!
Кстати, прим, я раньше читая твои комментарии думала что ты адекватная, а тут выясняется что ты курочка наседка которая не имеет более важных дел по жизни кроме как лезть в квартиру и рассматривать чужие трусы
Правда? Ты читала мои посты! Щас заплачу... Спасибо! Спасибо! Я так польщена! 😘
Пришла к выводу, что чем больше лезвий, тем лучше. Нашла бритву с 6 лезвиями - dorco eve - как по маслу идет. Пеной, конечно, тоже пользуюсь, но станок решает. Методом проб и ошибок нашла подходящую. Беру в инет-магазинах.