Как сделать так, чтобы грудь была больше? Можно как-то обойтись без операций?
Можно расжиреть
Можно противозачаточными увеличить. Но это нужно с гинекологом согласовывать.
Сделать прививку
Капуста
Я считаю лучшим вариантом операцию. Остальные не работают.
Нет, импланты и ещё липофилинг можно попробовать.
Я делала маммопластику год назад и совершенно не жалею. Была сильная асимметрия ещё с юности, и вот как ее исправить без операции!? Никак! Мучилась ужасно(( А сейчас все слава богу ок.
В Москве советую делать у Нугаева.
из области фантастики. но мечтать не вредно.
А липофилинг можно?
Вот и я операций боюсь, пока обхожусь упражнениями и кремом для увеличения, и уже есть улучшения.
Кто-то верит в этот гель? Может он и оказывает положительное влияние на тонус кожи, но уж молочная железа или жир не вырастет, представляете, как анорексики бы его раскупали? В общем не тратьте время на такую ерунду, увеличить грудь можно только операцией, чтобы безопасно (без всяких гормонов и тд) и на всю жизнь. Но липофилингом тоже делают, посмотрите фотки у Мустафаева Э.Р Но импланты это все равно эффектно и на всю жизнь.
Я давно думала сделать себе увеличение груди с 1 размера на 3. Опытного пластического хирурга нашла довольно быстро, по восторженным отзывам от пациентов. Александр Грудько - очень грамотный специалист, отлично разбирается в своей работе и во всех ее нюансах. Для него это не составляет большого труда. Мне все понравилось, советую этого доктора, подумайте, на консультацию можете сходить.