До родов у меня была красивая талия, а сейчас она стала шире и на фоне с маленькой грудью (1 размер) я кажусь прям прямоугольной. До жути не нравится.
С родов прошло уже полтора года, в свой вес - вернулась (46 кг при росте 160), живот убрала, сейчас он плоский, попу подкачала, но вот талия меня огорчает... Ноль женственности.
Можно её как то вернуть назад в дородовую форму? Или хотя бы чуть чуть придать красивого изгиба по бокам?
К слову мне 23, спортом занимаюсь, правильно питаюсь.
Корсетом можно, бельевым, либо более радикальный способ - уменьшение талии методом Казбека Кудзаева. Погуглите)
Корсетом можно, бельевым, либо более радикальный способ - уменьшение талии методом Казбека Кудзаева. Погуглите)
Ну корсет тогда нужен железный, а не тряпочка.
И носить весь день годами.
Иначе как мертвому припарка.
А насчет удаления/подрезания ребер.
Очень неоднозначная операция.
Там не все так сладко, как пишут хирурги.
На форуме пластик-серджен обсуждали и сделали вывод, что оно того не стоит.
Ну корсет тогда нужен железный, а не тряпочка.
И носить весь день годами.
Иначе как мертвому припарка.
А насчет удаления/подрезания ребер.
Очень неоднозначная операция.
Там не все так сладко, как пишут хирурги.
На форуме пластик-серджен обсуждали и сделали вывод, что оно того не стоит.
А я пишу про нормальный корсет, который утягивает на 10-12 см.
А результаты операции посмотрите в Инстаграме у Краюшкина, там эффект хороший.
А я пишу про нормальный корсет, который утягивает на 10-12 см.
А результаты операции посмотрите в Инстаграме у Краюшкина, там эффект хороший.
Результаты операций в инстаграмме смотрят только ту.пенькие бабы.
В инсте хирурги выставляют отфотошопленные работы, лучшие, а не средние. Косяки все прячут.
В итоге в инсте хирург Пупкин - бог, а на деле - косятник.
Это настолько очевидно, что я не понимаю, как этого можно не понимать.
А вы верили всем родившим бабам что у них ничего не ухудшилось? Теперь вам тоже остается это твердить успокоения ради, т.к. вширь разрослись не только ребра и талия, но и тазовые кости. Квадратный плоский дряблый зад, широкая талия, усталые тити и сморщенный живот это все внешние признаки родившей бабы.
А вы верили всем родившим бабам что у них ничего не ухудшилось? Теперь вам тоже остается это твердить успокоения ради, т.к. вширь разрослись не только ребра и талия, но и тазовые кости. Квадратный плоский дряблый зад, широкая талия, усталые тити и сморщенный живот это все внешние признаки родившей бабы.
не "родившей бабы" , а Женщины-матери. может хватит уже, определитесь что в жизни важно , а что шелуха
К сожалению есть такое дело( вот тут пишут про операцию и это реально можно сказать единственный нормальный вариант, сейчас не ребра не удаляют, а сгибают немного Я тоже на всх этих форумах сидела, да, случается всякое, но сейчас эта операцию уже проверенная стала, я лично делала у Кравцевич Валентины Васильевны, сейчас ребра никаким странным образом не ощущаются, на погоду там не реагируют, в остальном тоже все в порядке) ушло 9 сантиметров. Корсет на 3 месяца. А вот если просто изначально носить корсет, даже не знаю, получится ли такого результата добиться , по сути это тоже самое, только хирург делает насечки в нужных местах, а корсет давит везде. И как они «согнутся» непредсказуемо. Да и очень долго, наверное, придется носить. Ведь поддержать то что сделали (после операции) проще, чем сдвинуть ребра «с нуля»