Мечта должна оставаться мечтой...
Сколько себя помню всегда была в теле. До красивой фигуры как до Китая.. мой имт 24, ничего не висит, но убирать жира очень много. А я грезила всегда о красивой фигуре, с рельефчиком, которой так и не смогла добиться. Тут озарило и уже месяц я плавно перехожу на ПП и подключаю постепенно спорт и уход за телом. А раньше с такими энтузиазмом за месяц скидывала 10 кг на какой-нибудь дибильной диете и была ещё хуже чем до похудения. Теперь вот приняла для себя что мне год как минимум работать на более менее результат видимый. Только вот не верится, что смогу иметь красивую фигуру, просто не было никогда у меня её.
фигура не только от питания и спорта зависит, если со скелетом не повезло - хоть что делай. Короткие ноги, широкий таз, щирокая грудная клетка и всё - никакой фигуры
Если никогда не было, то только пластический хирург +правильное питание и спорт вам в помощь. И то не всегда…
фигура не только от питания и спорта зависит, если со скелетом не повезло - хоть что делай. Короткие ноги, широкий таз, щирокая грудная клетка и всё - никакой фигуры
Это всё отговорки. Всё лучше ходить подтянутой и стройной даже с такими данными, чем всё вышесказанное плюс лишний вес, дряблость и ТД и ТД .
Если никогда не было, то только пластический хирург +правильное питание и спорт вам в помощь. И то не всегда…
Вот я всегда смотрела на одноклассниц, а потом на однокурсниц и думала что мне такого не видать. Они по большей части все узенькие такие, с узенькими бедрами, тонкими ручками и т.д. а я шире в 1.5 раза хотя лишнего веса не было просто такая конституция. А сейчас смотрю что с этими доходягами становится и думаю что всё у меня офигенно. Многие разжирели до неузнаваемости, я вообще представить не могла что эти худенькие девочки так скоро наберут по несколько десятков лишних кг, а как раз такие как я в теле такими и остались и даже лучше некоторые стали. Теперь моя очередь улучшаться
Я над собой работаю .. начала с живота, делала наули по программе Интим коуч, потом с тренажером Тюльпан приводила интимную зону в норму.... потом диета!! - Я красотка)
Вот я всегда смотрела на одноклассниц, а потом на однокурсниц и думала что мне такого не видать. Они по большей части все узенькие такие, с узенькими бедрами, тонкими ручками и т.д. а я шире в 1.5 раза хотя лишнего веса не было просто такая конституция. А сейчас смотрю что с этими доходягами становится и думаю что всё у меня офигенно. Многие разжирели до неузнаваемости, я вообще представить не могла что эти худенькие девочки так скоро наберут по несколько десятков лишних кг, а как раз такие как я в теле такими и остались и даже лучше некоторые стали. Теперь моя очередь улучшаться
Мне 40+. Ни одна моя подруга, которая в молодости была стройная, не растолстела. Наверное, только у меня размер 44-46, а у подружек до 44. А кто был топором вырубленный , такой и остался. Не льстите себе.)